понимаешь, Всеволод. Бог любит. Да, но мне тоже нужно что- делать, чтобы понять. принять, Его любовь. На нашей группе на стене кто-то повесил "Молись о картошке, но работай мотыгой"
Все что тебе нужно для этого, это стараться его любить.
Поклонение и служение должно быть проявлением любви, оно не должно быть из под палки или потому что так батюшка или ААевец сказали.
"вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца (2 Кор 3:3)"
Кому ты врешь? Христу? Богу? Себе самому защищая свою точку зрения и гордыню, и через себя и другим, продвигая всякий ментальный мусор.
У тебя получается, что Бог должен мне потому, что это Он меня любит, а мне нужно ЖИТЬ! ЖИТЬ! ЖИТЬ!
Жизнь это Его качество. Это не качество твоего нытья и попытки защищаться. Если ты по настоящему Живешь, то это уже означает что ты выполняешь его волю. И опять же, ты не сможешь понять этого, не понимая что такое Жизнь. Для этого нужно прикоснуться к собственной Душе и к Богу.
От кого ты защищаешься?
От собственных качеств которыми наделил меня и Свои Лживые Святыни и надуманных идолов?
Нет Любви там где нет правды. И нет Лжи там где есть Любовь.
Да и еще, Всеволод, я не знаю какой конфессии ты придерживаешься, но в моем родном православии, считается, что нужно "возлюбить ближнего своего". Если честно, то мне надоели твои оскорбления. Гадко читать про помойку в голове, про то, что, православие секта, про то, что
АА агитируют- пропагандируют на основании того, что
Ну что же ты тогда не можешь возлюбить меня без условий? Чтобы я не говорил? Вот - практикуй! 😉 А я буду пока продолжать подшучивать 😄
(Получается, что "мойте руки перед едой" - разнузданная агитация, Подумаешь, если Пастер микробов открыл, значит они и у меня что-ли есть? Нет у меня нету!!! )
"мойте руки перед едой" - разнузданная агитация когда ты считаешь что это другим НУЖНО.
Можно купить фрукты, поставить их на стол, всех оповестить и сказать что фрукты там.
А можно ко всем подходить и предлагать эти фрукты, доказывать их питательность, рассказывать про их преимущества, и даже если человек отказывается и говорит отстань от меня продолжать это делать и пытаться убедить его в
своей точке зрения. И заставлять человека диабетика съесть банан, главное чтобы твоя позиция оставалась непоколебимой!
Это и есть гордыня. Не находишь ничего общего с
АА или РПЦ? На мой взгляд аналогия очевидна.
Вы, ААевцы и ложные РПЦшники через пропаганду своих идей другим на самом деле убеждаете самих себя в правоте этих концепций. И не потому что это ваши веревочки чтобы не утонуть, а просто потому что это ваша точка зрения.
Злобствуй где-нибудь в другом месте. Ладно?
А то в твоих рассуждения все меньше логики, все больше вонючих выделений.
Вопрос на засыпку по поводу "вонючих выделений"? Чьи они были когда ты это писал? Мои или Твои? 😁