Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, человек состоялся как человек, когда появилась духовная компонента, - украшения и ритуалы при захоронении мёртвых. По разным источникам от 30 до 70 тысяч лет назад приблизительно 😄
Дима, сходи к молодой жене. Как старый женатик, могу сказать, что попустит на несколько часов, не смотря на происки всех посторонних сисеГ ❗️довайте про сисиГи
Не увидел. Тоньше выстраивайте манипуляции, так, чтобы их не сразу было видно.Вы, безусловно, это видели.
Не увидел. Тоньше выстраивайте манипуляции, так, чтобы их не сразу было видно.
Или не приходишь. Стец, это самый банальный, совершенно необоснованный наезд религиозных людей на атеистов (религиозных, отмечу, а не только просто верующих). Можно подумать религиозные люди себе на дачах сортиры не строят. Им вообще сортиры уже не нужны, потому что они состоят из некой божественной субстанции.Если вся цель жизни - построение сортира на даче - тогда да, согласен. Но если подумать, а зачем я вообще чего-то хочу? зачем мне вообще даны совесть, мораль, жертвенность и прочие нелогичные чувства? Приходишь к мысли о высшем суде.
👍Если бы я верил, что я неизлечимо болен - я бы не лечился.
Действительно смешно.Я этот пост написал еще в ЖЖ, дык мне предложили его издать! Во как! даже смешно.
Вадим, ты это всерьез?Стец, ты как то не в теме видать.Модеры сговорились выжить нас с форума...
notdrink.ru/index.php?showtopic=226...0&start=120
Поскольку мы общаемся вежливо шевеля пальцами, меняю панибратское "ты" на "Вы" в том своём посте. Вы можете покопать ещё глубже в моих постах, иногда я разговаривал матом. Вы мне очень неприятны, гадостное что-то от Вас исходит, как ветер с очистных сооружений.1.Шэмадонси, дурак ты. Даже не буду объяснять от чего ты дурак. И доводов приводить не каких не буду, надеюсь, сам почувствуешь.
Внушить человеку, что он неполноценен, "неизлечимо болен", и перенаправить ВСЮ его жизненную, интеллектуальную и духовную активность на битву с этим "неизлечимым..", сделав его совершенно зависимым от терапии... ну в принципе возможно, что элемент управления в этом есть. Не знаю.Я бы тоже не стал лечиться, если бы вдруг узнал, что "не лечится". Мотивация - на нуле, перспектив - никаких. Знать, что ты не здоров, а просто в ремиссии - нахрен надо такое "счастье".
А вот подумалось - а не одной ли природы "религиозность" и сказки об "неизлечимости" - для слабых, подконтрольных, чтоб в узде были?
Я сильно упрощаю, но - в принципе, как вам кажется, коллеги?
(Бьёт себя правой пяткой в левую грудь) Да никогда!Шем, SA, только без понеслосей 😄
Вы можете покопать ещё глубже в моих постах, иногда я разговаривал матом. Во мне гадостное что-то исходит, как ветер с очистных сооружений.
Покопайтесь, чтобы зря не фантазировать в мою сторону (можно на нос прищепку, чтобы не пахло, как это делаю я), например, про моё отношение к фанатикам и вообще про моё мировоззрение. Ну, правда, фантазируйте меньше. Мне часто помогает.Копать не буду, чтобы не нанюхаться.