Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не верь, не бойся, не проси.Bosk написал(а):Вы что звизданулись, такую чернуху здесь выкладывать???
У народа и так психика не устойчивая.
Прошу убрать.
Ошибаешься, не мазохистка я , а садистка...DAD написал(а):Лажу ещё, мазохисты.Элен написал(а):Не убирайте ничего!! И еще положите
Не наговаривай на себя. Мысль и слово материальны и приносят последствия.Элен написал(а):....Ошибаешься, не мазохистка я , а садистка...
Не верю я подобным суевериям и суевериям вообще!DAD написал(а):Не наговаривай на себя. Мысль и слово материальны и приносят последствия.
Torres ! Огромное вам спасибо от меня лично! Я уже закладку сделала.Torres написал(а):Выкладывать буду постепенно, и не только чернуху, а и исход заболеваний от алк во всей красе без ретуши. Про это вы не прочитаете нигде, а только сможите сами увидеть в свои последние секунды жизни, да и то если будете в сознании.
Как говорят буддисты невежество - стражный яд.
Вас случайно не Галя зовут? Просто один в один ситуация как мой дядя погиб. Молодой совсем был, 30 с хвостиком. И тоже летчик, тоже на рыбалке. Осталась жена и двое детей. У тети жизнь не сложилась, да и детям тяжко пришлось.Morra написал(а):Как погиб мой свекр: поехали они вчетвером в командировке рыбу ловить на Ахтубу. Взяли спирта. Выпили. Поплыли на лодке. Как-то получилось, что лодка перевернулась. Трое выплыли, а мой свекр нет. Так они вспомнили о том, что он вообще с ними был только к вечеру, когда к ним друзья еще приехали и спросили - А Наумыч-то где? А его лодкой по голове ударило и он сознание потерял. Если бы сразу хватились, могли бы и спасти. А вообще, они были летчики-испытатели... ну, это к тому, что кому суждено утонуть, тот не разобьется и т.д.
А! и еще история...моя свекровь (умерла от цирроза) тоже алкоголичкой была. Так вот она как-то на улице (когда за водкой ходила) познакомилась с такой же синенькой тетенькой. И стали они пить вместе+сосед. Пили-пили... А потом как-то эта тетенька уснула... Вообщем, они заметили, что она мертвая почти через 2 дня... А так, ну спит и ладно... и продолжали бухать!