Конечно алкоголь очень влияет на потенцию, и естественно не лучшим образом. У тебя твой МЧ пьет как чайка, не сомневайся даже, у него уже прилично напитав стадия алкоголизма.не знаю насколько у него бессилие в этом плане, но сдал он точно за последний год. по вечерам, а это только на выходных, чаще всего просто засыпает, устал типа, вымотан и тд. ну по утрам бывает есть реакция, ну там как бы и постараться надо. раньше либидо было огогоо, сейчас такое вялотекущее. сам больше без инициативы. как то зарядил, а ты попробуй поотжиматься 10 мин ))))) силёнки то видимо не те уже( поэтому я и спрашиваю, насколько алк может влиять. конечно мож и баба уже поднадоела)
на комментарии, типа нах он тебе тогда нужен и тд, ну блин у людей отношения не только изза уя, есть и другие факторы. хотя это не маловажно конечно
По поводу подобных связей, это не любовь, алкоголик в жизни, это всегда маркер собственных проблем личности. Связь с алкоголиком это всегда деструктивные отношения.
Люди с нормальными псих здоровыми с алкоголиками не связываются, это факт и в таких отношениях не вязнут.
Тут нужно задать себе вопрос, а чем же меня привлек алкоголик? И у себя найти зависимые паттерны поведения, разобраться с этим.
Алкоголик это человек, который добровольно самоуничтожается, а это значит, что у него проблемы с психическим здоровьем в первую очередь.
Во вторую очередь, само употребление порождает проблемы физические со здоровьем, алкоголь бьет по всему организму, первым страдает мозг, что еще больше усугубляет проблемы психического характера.
Твой МЧ находится в постоянной интоксикации, отсюда непомерная усталость и другие вышеописанные проблемы.
Алкоголизм неизлечим, самый оптимистичный процент ремиссий 3-4%, при присутствии одного очень важного условия, алкоголик САМ очень хочет избавиться от зависимости и только сам способен с этим справиться.
При продолжении употребления, тотальная деградация личности, это побочный продукт алкоголизма, никто не может этого избежать, личность меняется не в лучшую сторону, более проявленными становятся худшие качества.
Алкоголик это всегда балласт, который будет тянуться вниз.
Я не понимаю тоже, что может быть интересного в наблюдении за тем, как алкоголик упивается? Неадекватно ведет себя. Что это за мазохисткое развлечение? Со стороны выглядит все это действо омерзительно.