Валерьянку надо заменить на релаху, ИМХО.
Только не релаха 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валерьянку надо заменить на релаху, ИМХО.
Ну да. Двигаться только вперёд к светлому будущему! А куда двигаться действительно непонятно. Основная проблема ТС - как отстраниться в реале? Чтобы отстраниться, нужна прежде всего материальная независимость, а её нет, и не будет.
В данном случае не преувеличена. Дама 6 лет нигде не работала и вряд ли сможет и захочет вкалывать, чтобы действительно себя обеспечить. А потом о чём мы говорим? Она ведь ясно сказала: разводиться не хочу, живу и буду жить за его счёт. Вот только бы сон как-то наладить спокойный... ☹️Материальная зависимость от действующего алкоголика как правило созиками сильно преувеличена в их же собственной голове.))))
Прочитала все свежим взглядом и вот какие мысли: получается я не в правильном направлении мыслю, надо не об отстранении думать, а об материальной независимости? Тогда зачем нужна вся терапевтическая мат часть и прочая лабуда, которой я зачитываюсь пол года? если везде в форуме рефреном звучит хирургический развод! Получается думать нужно как самой в сложившейся ситуации зарабатывать деньги? т.е. мозги не развернешь и отстраниться не меняя ситуацию не получится? Нужно тогда создавать ветку как убедить соза в необходимости развода, как самом легком пути избавления от проблемы. ИХМО
Как тогда понять силу своей псих. зависимости? Где у меня слабое место и почему я не вижу его? От чего оттолкнуться, с чего начать?Но возможо вы даже сами еще не догадываетесь о силе своей психологической зависимости... А вот для этого то и мат.часть.
Как тогда понять силу своей псих. зависимости? Где у меня слабое место и почему я не вижу его? От чего оттолкнуться, с чего начать?
Прочитала все свежим взглядом и вот какие мысли: получается я не в правильном направлении мыслю, надо не об отстранении думать, а об материальной независимости? Тогда зачем нужна вся терапевтическая мат часть и прочая лабуда, которой я зачитываюсь пол года? если везде в форуме рефреном звучит хирургический развод! Получается думать нужно как самой в сложившейся ситуации зарабатывать деньги? т.е. мозги не развернешь и отстраниться не меняя ситуацию не получится? Нужно тогда создавать ветку как убедить соза в необходимости развода, как самом легком пути избавления от проблемы. ИХМО
А что будет,если алкоголик потеряет работу?"Загнется "его бизнес?Да и к нормальным мужчинам это тоже относится.
Вообще материальная независимость-это очень важно.
А что будет,если алкоголик потеряет работу.
привет Что ты как живеш?? расскажи о себе ..
да алк то по сути тут и не играет большой роли, я знаю пару женщин, где алков нет, а созят они еще похлеще чем я - своих детей и всю семью сразу.Девочки чего то я уже перестала верить в созость - как только надоест играть в эти игры с алкашом - и не вспомните что вы созы, нужно только решиться (себя считала забитым созом, а потом наступает момент и все нахрен нужно спасаться самой, и ни одной мысли об алкаше, просто у каждого свой момент видимо наступает, как у каждго алкаша свое дно.)