Инна
Активный участник
А наутро пол квартиры вывезено.
Так это же его имущество? Им заработано, имеет полное право просрать, раз допился до такого состояния, что уже не контролирует происходящее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А наутро пол квартиры вывезено.
Свекровь поставлю в известность, она живет рядом в 5 мин. ходьбы. будет вечерами ходить, за квартирой присматривать.Мне нужно, чтобы она и цветы поливала ( у меня их ооооочень много) и рыбок кормила. Заодно и за сыночком поглядит. у нас уже все это было в прошлом году((( Лучше подскажите мне что с ключами от машины делать: прятать или оставить?Ой ли? Смотрите, gp_100074, рискуете. Ему ведь общение нужно, чтобы кто выслушал. Вот Вы уедете, он проснётся и пойдёт искать собеседников, а там и собеседницы ближе к ночи подкатят. И поговорят, и выслушают, и баиньки уложат. А наутро пол квартиры вывезено. Девок сейчас бедовых много.
Желательно транспортировать его к мамаше, а там пристроить куда-нибудь на дальний диванчик.
и автор с дочкой совсем не при делах... м-да...Им заработано, имеет полное право просрать, раз допился до такого состояния, что уже не контролирует происходящее.
свекрови отдай - пусть она думает...что с ключами от машины делать: прятать или оставить?
спасибо вам за искренность и большое спасибо, что много общаетесь со мной. Думаю в реальной жизни мы бы подружились 😳 . Вы добрая и думающая, и искренняя.Силы кончились. Я остро почувствовала, что разрушаюсь. И психически (слезы без причины, бессоница, панические атаки по ночам- это всё появилось в последние 2-3 года с алком при его стремительно прогрессирующем заболевании), и физически- давление, боли в суставах, боли в сердце.
В 35 лет я чувствовала себя старухой.
И в один прекрасный момент четко осознала: алкоголик спивается стремительно и бесповоротно, несмотря на все мои усилия.
В нем запущена программа самоуничтожения, против которой я бессильна.
Я трачу свои силы, своё здоровье, свою жизнь на служение его алкоголизму.
Мне плохо от такой жизни. И я имею полное право не желать себе плохого. Пусть он катится один в свою пропасть.
А я буду жить так, как хочу. Как могу. И как этого заслуживаю.
И это не я должна бегать за ним, понимать, поддерживать и "спасать" его от того, чем он наслаждается.
Это ОН должен бегать за мной. Понимать, поддерживать. Защищать и оберегать. Хотя бы потому. что он- мужчина, а я- женщина. Я более слабая, и более беззащитная перед жизнью, чем он.
Как только я всё это поняла- мне сразу стало легче. И психологически. И физически. С меня легко и непринужденно "стекли" 20 лишних килограмм, набранных в браке.
Я стала хорошо себя чувствовать и намного моложе выглядеть.
А потом развелась с супругом.
Развод был уже просто формальностью на самом деле)
и автор с дочкой совсем не при делах... м-да...
УРА! Спасибо вам за мысль! так и поступлю! А за квартиру че переживать, диван с холодильником выносить не будут.))) Документы, деньги, ценности я заберу с собой. А за остальным свекровь приглядит - она то же созик: ответственная и сына не бросит!свекрови отдай - пусть она думает...
Полностью согласна,у самой была такая же ситуация пока не поняла что глупо подстраивать свою жизнь под все квартирные ценности,под недавно поменянную мебель..В каком-то смысле для меня все это было тюрьмой,где невозможно было находиться и бросить было жаль.А потом вдруг осознала,что приоритеты расставлены у меня неправильно и решения стала принимать уже без оглядки на материальное..Понимаете, девочки...Вот у меня была другая ситуация. Имущество было моим, мною заработанным. И я очень долго боялась от него, имущества, оторваться, уехать- ведь всё запоганит, сожжет, вынесут и так далее. А на самом деле- это порочный круг, так трястись над вещами. Потому что именно материальное- вещи, квартира, что-то ещё, нас и привязывают к алкам чаще всего. Это- рычаг для управления нами. И только "забив" на материальное, оставив попытки контролировать неконтролируемое- можно по-настоящему освободиться. Такая ли уж это ценность- тряпки, утварь, если речь идет о собственном покое и комфорте? Гм.
я вам тут отвечу, мы в той теме не постим, чтоб не зафлудить.Инна мне тоже 35, тоже разошлась с алкоголиком и конечно правильно вы говорите комфорт собственный он дороже.
Тоже ухожу почти в никуда, душой расплачиваемся на мягкую перину.Полностью согласна,у самой была такая же ситуация пока не поняла что глупо подстраивать свою жизнь под все квартирные ценности,под недавно поменянную мебель..В каком-то смысле для меня все это было тюрьмой,где невозможно было находиться и бросить было жаль.А потом вдруг осознала,что приоритеты расставлены у меня неправильно и решения стала принимать уже без оглядки на материальное..
Я в ШОКЕ! только что разговаривала со свекровью.Ситуацию объяснила. Душу ей вывернула наизнанку.попросила за квартирой и сыном вечерами посмотреть. Она: нет, я ходить не буду, еще выставит меня, чего приперлась. Это ваши проблемы.Лично я от мужа бы не уехала, а контролировала его.( ейный муж алк похлеще моего, но она его всегда оправдывает, пить дома разрешает безмерно, кормит в постельку носит). Он, грит, болен - ты должна помогать ему. он не осознает что творит. Я прям гневом зашлась: Как не осознает? Он первую рюмку трезвым берет! Он ребенок, чтобы следить за ним? Не надо ходить, раз тебе прынцыпы сына дороже! Что думаете по этому поводу?Ой ли? Смотрите, gp_100074, рискуете. Ему ведь общение нужно, чтобы кто выслушал. Вот Вы уедете, он проснётся и пойдёт искать собеседников, а там и собеседницы ближе к ночи подкатят. И поговорят, и выслушают, и баиньки уложат. А наутро пол квартиры вывезено. Девок сейчас бедовых много.
Желательно транспортировать его к мамаше, а там пристроить куда-нибудь на дальний диванчик.
Думаю, что свекровь удачно пристроила сыночка в хорошие руки, чтоб хоть на страсть лет отдохнуть. Что ж, сидите нянькой, раз судьба у Вас такая горькая.Я в ШОКЕ! только что разговаривала со свекровью.Ситуацию объяснила. Душу ей вывернула наизнанку.попросила за квартирой и сыном вечерами посмотреть. Она: нет, я ходить не буду, еще выставит меня, чего приперлась. Это ваши проблемы.Лично я от мужа бы не уехала, а контролировала его.( ейный муж алк похлеще моего, но она его всегда оправдывает, пить дома разрешает безмерно, кормит в постельку носит). Он, грит, болен - ты должна помогать ему. он не осознает что творит. Я прям гневом зашлась: Как не осознает? Он первую рюмку трезвым берет! Он ребенок, чтобы следить за ним? Не надо ходить, раз тебе прынцыпы сына дороже! Что думаете по этому поводу?
Ах, Вотия, не злорадствуйте! Сама я не рада, что такая ситуевина. Свекровь перезвонила, спрашивает, а не похерится он от алкоголя после кодировки - он тет лонг вшивал.Кто знающий, просветите?Думаю, что свекровь удачно пристроила сыночка в хорошие руки, чтоб хоть на страсть лет отдохнуть. Что ж, сидите нянькой, раз судьба у Вас такая горькая.
Бугор, я все правильно сказала, что пусть сидит? А то воли, видите ли, захотелось? 😁
Я в ШОКЕ! только что разговаривала со свекровью.Ситуацию объяснила. Душу ей вывернула наизнанку.попросила за квартирой и сыном вечерами посмотреть. Она: нет, я ходить не буду, еще выставит меня, чего приперлась. Это ваши проблемы.Лично я от мужа бы не уехала, а контролировала его.( ейный муж алк похлеще моего, но она его всегда оправдывает, пить дома разрешает безмерно, кормит в постельку носит). Он, грит, болен - ты должна помогать ему. он не осознает что творит. Я прям гневом зашлась: Как не осознает? Он первую рюмку трезвым берет! Он ребенок, чтобы следить за ним? Не надо ходить, раз тебе прынцыпы сына дороже! Что думаете по этому поводу?
Все правильно-ничего вы ему не должны.Если с квартирой за время вашего отсутствия что произойдет-может на трезвую голову сделает выводы для себя,а то так и будет под присмотром упиваться..Я в ШОКЕ! только что разговаривала со свекровью.Ситуацию объяснила. Душу ей вывернула наизнанку.попросила за квартирой и сыном вечерами посмотреть. Она: нет, я ходить не буду, еще выставит меня, чего приперлась. Это ваши проблемы.Лично я от мужа бы не уехала, а контролировала его.( ейный муж алк похлеще моего, но она его всегда оправдывает, пить дома разрешает безмерно, кормит в постельку носит). Он, грит, болен - ты должна помогать ему. он не осознает что творит. Я прям гневом зашлась: Как не осознает? Он первую рюмку трезвым берет! Он ребенок, чтобы следить за ним? Не надо ходить, раз тебе прынцыпы сына дороже! Что думаете по этому поводу?
Все правильно-ничего вы ему не должны.Если с квартирой за время вашего отсутствия что произойдет-может на трезвую голову сделает выводы для себя,а то так и будет под присмотром упиваться..
Полагаю, что раз до сих пор жив-здоров- то ничего с ним не случится и дальше.накатило чувство жалости, а не дай бог чего с ним случится... Вредная свекровушка знает куда бить.Девочки, ну неужели никто не знает про тет лонг и алкоголь?![]()