Детство кончилось - расплетаю бантики

Лена - не надо равнять поездки в магазин и с туда-сюда на работу
я сегодня полдня рулила по делам
тут даже не в дешевизне дело
я не могу ездить на такси не из-за денег, например
а из-зато того, что мне в день надо в 10 мест успеть
я времени потеряю столько на такси, это фиаско будет
Так конечно все зависит от сферы деятельности. Если работа связана с беготней по городу, то без машины никак. Например, риэлтор, которому целый день надо из одного конца в другой конец города, и так каждый день. А если на работу в офис и обратно, то зачем машина? Можно и без нее прекрасно прожить.

ты припёрлась в раздел созов, в тему, которую ты не читала и ничего по данной теме не знаешь и сказать не можешь, с какой целью? поговорить о себе? это так по-алковски:girl_in_dreams: иди трезвей.:-D:-D бар покоя не даёт? или ты уже пробки нюхать начала?:-D уникальная.
Не, это трезвостью не лечится)))
Кошка, ты феерично хамоватая тетенька, не склонная к анализу и проведению параллелей, но склонная к построению однотипных конструкций и печатанию похожих друг на друга мыслеформ, вне зависимости от того с кем и о чем беседуешь.
Чтобы тебе было понятно, перевожу на твой язык: разуй глаза и фильтруй базар.
....Прошу прощения у ТС и присутствующих за балаган.
Можно и дальше продолжать плясать вокруг машины и привязывать-отвязывать ее от алка.
Но, повторюсь: это лишь предмет. Всем прочим его наделяет человек.

И таки да, котята и щенки ни разу не тупые. У них просто поначалу мало информации об окружающем мире. Но они с потрясающей скоростью эту информацию впитывают и обучаются. Им нужно всего лишь эту информацию получить.

Не, это трезвостью не лечится)))
Кошка, ты феерично хамоватая тетенька, не склонная к анализу и проведению параллелей, но склонная к построению однотипных конструкций и печатанию похожих друг на друга мыслеформ, вне зависимости от того с кем и о чем беседуешь.
Чтобы тебе было понятно, перевожу на твой язык: разуй глаза и фильтруй базар.
....Прошу прощения у ТС и присутствующих за балаган.
Можно и дальше продолжать плясать вокруг машины и привязывать-отвязывать ее от алка.
Но, повторюсь: это лишь предмет. Всем прочим его наделяет человек.
Ну хоть тему сменим, не все созость мою обсуждать, сама от нее устала, мыслей этих своих

а ты не начитанная. и пытаешься скрыть это за чрезмерным словесным нагромождением сложносочинённых фраз. и ты начала со мной общаться с позиции сверху. я такое пресекаю и буду пресекать. и мне плевать, что ты это воспринимаешь, как хамство. Я защищаю свою границы и не позволю тебе снисходительно-высокомерную манеру общения свысока. Иди в алкоразделе хвастайся, что ты такая уникальная неначитанная алкашка в ремиссии с баром дома. Меня это не впечатляет. это глупость и игра с огнём. твоя самоуверенность тебе боком выйдет.

И таки да, котята и щенки ни разу не тупые. У них просто поначалу мало информации об окружающем мире. Но они с потрясающей скоростью эту информацию впитывают и обучаются. Им нужно всего лишь эту информацию получить.
Котят и щенков так могу умимишить, невозможно мимо пройти. Оставались бы котята котятами, а щенята щенятами, какая бы милота нас окружала

Котят и щенков так могу умимишить, невозможно мимо пройти. Оставались бы котята котятами, а щенята щенятами, какая бы милота нас окружала
Аха, а как бы они размножались? :-D

И таки да, котята и щенки ни разу не тупые. У них просто поначалу мало информации об окружающем мире.
слово тупой не подходит, да. более подходящее слово будет непрокаченные. Для малышей простительно, но когда взрослые тупят... У животных же тоже бывают умные и глупые, как у людей.

а ты не начитанная. и пытаешься скрыть это за чрезмерным словесным нагромождением сложносочинённых фраз. и ты начала со мной общаться с позиции сверху. я такое пресекаю и буду пресекать. и мне плевать, что ты это воспринимаешь, как хамство. Я защищаю свою границы и не позволю тебе снисходительно-высокомерную манеру общения свысока. Иди в алкоразделе хвастайся, что ты такая уникальная неначитанная алкашка в ремиссии с баром дома. Меня это не впечатляет. это глупость и игра с огнём. твоя самоуверенность тебе боком выйдет.
)))) Да-да-да, ты же меня лучше знаешь, я всегда забываю об этом))))
...Вышку поставь с пулеметчиком, женщина с границами.
И приобрети бинокль - авось, чужие разглядишь.

Назад
Сверху Снизу