ЛИСТ
Гуру
меня таксисты в регионах всегда удивляли:) но ездят...У нас на неделе, почти всей, коэф 30-40рэ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня таксисты в регионах всегда удивляли:) но ездят...У нас на неделе, почти всей, коэф 30-40рэ.
Деться если некуда, деньги нужны хоть какие то, то и за эти поедешь. В минус, правда.меня таксисты в регионах всегда удивляли:) но ездят...
а надо ли?:)а из-зато того, что мне в день надо в 10 мест успеть
Так конечно все зависит от сферы деятельности. Если работа связана с беготней по городу, то без машины никак. Например, риэлтор, которому целый день надо из одного конца в другой конец города, и так каждый день. А если на работу в офис и обратно, то зачем машина? Можно и без нее прекрасно прожить.Лена - не надо равнять поездки в магазин и с туда-сюда на работу
я сегодня полдня рулила по делам
тут даже не в дешевизне дело
я не могу ездить на такси не из-за денег, например
а из-зато того, что мне в день надо в 10 мест успеть
я времени потеряю столько на такси, это фиаско будет
Не, это трезвостью не лечится)))ты припёрлась в раздел созов, в тему, которую ты не читала и ничего по данной теме не знаешь и сказать не можешь, с какой целью? поговорить о себе? это так по-алковски иди трезвей. бар покоя не даёт? или ты уже пробки нюхать начала? уникальная.
если в минус, значит деньги совсем не нужны:)Деться если некуда, деньги нужны хоть какие то, то и за эти поедешь. В минус, правда.
Ну хоть тему сменим, не все созость мою обсуждать, сама от нее устала, мыслей этих своихНе, это трезвостью не лечится)))
Кошка, ты феерично хамоватая тетенька, не склонная к анализу и проведению параллелей, но склонная к построению однотипных конструкций и печатанию похожих друг на друга мыслеформ, вне зависимости от того с кем и о чем беседуешь.
Чтобы тебе было понятно, перевожу на твой язык: разуй глаза и фильтруй базар.
....Прошу прощения у ТС и присутствующих за балаган.
Можно и дальше продолжать плясать вокруг машины и привязывать-отвязывать ее от алка.
Но, повторюсь: это лишь предмет. Всем прочим его наделяет человек.
И то верно, но кажется, что чето заработалесли в минус, значит деньги совсем не нужны:)
да брось, это даже на детский утренник не тянет...да тут намечается шоу:)))
а ты не начитанная. и пытаешься скрыть это за чрезмерным словесным нагромождением сложносочинённых фраз. и ты начала со мной общаться с позиции сверху. я такое пресекаю и буду пресекать. и мне плевать, что ты это воспринимаешь, как хамство. Я защищаю свою границы и не позволю тебе снисходительно-высокомерную манеру общения свысока. Иди в алкоразделе хвастайся, что ты такая уникальная неначитанная алкашка в ремиссии с баром дома. Меня это не впечатляет. это глупость и игра с огнём. твоя самоуверенность тебе боком выйдет.Кошка, ты феерично хамоватая тетенька, не склонная к анализу и проведению параллелей, но склонная к построению однотипных конструкций и печатанию похожих друг на друга мыслеформ, вне зависимости от того с кем и о чем беседуешь.
Котят и щенков так могу умимишить, невозможно мимо пройти. Оставались бы котята котятами, а щенята щенятами, какая бы милота нас окружалаИ таки да, котята и щенки ни разу не тупые. У них просто поначалу мало информации об окружающем мире. Но они с потрясающей скоростью эту информацию впитывают и обучаются. Им нужно всего лишь эту информацию получить.
Аха, а как бы они размножались?Котят и щенков так могу умимишить, невозможно мимо пройти. Оставались бы котята котятами, а щенята щенятами, какая бы милота нас окружала
слово тупой не подходит, да. более подходящее слово будет непрокаченные. Для малышей простительно, но когда взрослые тупят... У животных же тоже бывают умные и глупые, как у людей.И таки да, котята и щенки ни разу не тупые. У них просто поначалу мало информации об окружающем мире.
Ой, об этом не подумала. Ну было бы тогда "оно само" что-ли.Аха, а как бы они размножались?
Да просто кажется, что ходила на работу. Типа делом занималась. Опять же движуха.И то верно, но кажется, что чето заработал
)))) Да-да-да, ты же меня лучше знаешь, я всегда забываю об этом))))а ты не начитанная. и пытаешься скрыть это за чрезмерным словесным нагромождением сложносочинённых фраз. и ты начала со мной общаться с позиции сверху. я такое пресекаю и буду пресекать. и мне плевать, что ты это воспринимаешь, как хамство. Я защищаю свою границы и не позволю тебе снисходительно-высокомерную манеру общения свысока. Иди в алкоразделе хвастайся, что ты такая уникальная неначитанная алкашка в ремиссии с баром дома. Меня это не впечатляет. это глупость и игра с огнём. твоя самоуверенность тебе боком выйдет.