Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да здесь это частое явление, когда топикстартер начинает раздражать кого-то "медленными" темпами изменений. Тут помню такие бои бывалииии.....Какие-то общие фразы- не все время хамили и проч.
Каждый своим путём идёт,
если кого то бесит, что чел как-то слишком долго или типа не так лечится, это не повод называть человека тупым,
можно просто перелистнуть тему, не так ли?
Помада ещё тяжёлый, непробиваемый соз. А сколько их сразу с форума ушли, едва поняв, что злые созы не скажут "как сделать так, чтобы ОН бросил пить"...Многие созы ведут себя нелогично...
У Ксю не самое тяжелое проявление созовости. Вспомнить хотя бы истории Выхи, Мелани.
Не сможет Ксю игнорировать дочь и не помогать ей.
Важно, чтобы дочь начала работать и себя кормить и долг выплачивать. Время идет, а дочь так и не работает, помочь ей надо устроиться хоть на какую-нибудь работу, может через знакомых каких, может просто помочь искать.
Ну а по алку рассказать его родне, пусть они возятся.
Ну у Выхи все алкоужасы, я надеюсь, закончились. Вполне себе закономерно. Алк приказал долго жить.Сегодня Выха мне приснилась,будто я к ней приехала в глушь какую то.
Какой то сельский автобус,грязь и она стоит меня встречает.черти что
хе... целые шоу устраивают! в грязи:)Странно, что для мужика склоки женщин могут быть весельем.
И тебя это забавляет?хе... целые шоу устраивают! в грязи:)
тебе направление указать? там, где веселятся?Avance
ну вот... только веселье началось....
Меня Тотоша как то спросила, в офисе ещё жила я, а если он умрет, ну такая невозможность в душе случилась, что угодно, но пусть живёт. Потом спокойно приняла факты и уже не вызывала переживаний данная мысль, он сам к этому идёт. А сейчас читаю, Лу, тебя и снова страшно и нежелание, и несогласие, что он умрет.Да здесь это частое явление, когда топикстартер начинает раздражать кого-то "медленными" темпами изменений. Тут помню такие бои бывалииии....."ТЫ ТОПЧЕШЬСЯ НА МЕСТЕ, ИДИ К ПТ!!!!!!!!" Почему-то ПТ априори считался панацеей от топтания на месте. Ковёр-самолёт такой, ПТ... )))
Помада ещё тяжёлый, непробиваемый соз. А сколько их сразу с форума ушли, едва поняв, что злые созы не скажут "как сделать так, чтобы ОН бросил пить"...
Если дочь не хочет работать, вряд ли имеет смысл её куда-то устраивать. ☹
Ну у Выхи все алкоужасы, я надеюсь, закончились. Вполне себе закономерно. Алк приказал долго жить.
И что-то мне подсказывает, что алкоголику Ксюты тоже осталось не так уж много.... Стадия напитая плюс башка пробитая... Совокупность данных факторов, знаете ли, к долголетию не располагает...![]()
В грязи?:) нет:)И тебя это забавляет?
Тетенька, не наказывайте меня пожаааалуйста:)тебе направление указать? там, где веселятся?![]()
(устало): Сидоров - садись...Тетенька, не наказывайте меня пожаааалуйста:)
...два))) Что в устах модератора звучит по-особому)))(устало): Сидоров - садись...![]()
это регресс, откат назад. а всё потому что ты ему добро начала делать, сигареты возить.Меня Тотоша как то спросила, в офисе ещё жила я, а если он умрет, ну такая невозможность в душе случилась, что угодно, но пусть живёт. Потом спокойно приняла факты и уже не вызывала переживаний данная мысль, он сам к этому идёт. А сейчас читаю, Лу, тебя и снова страшно и нежелание, и несогласие, что он умрет.
а это кстати нормальноКошка,мне неудивительно,моя мама пляшет вокруг папы всю жизнь,он для нее главный человек в мире,ради него она пожертвует даже детьми.
Не устраивать, а помочь устроиться, без специальности, без опыта, с плохим зрением и с тараканами в 20 лет сложно работу найти... Если бы это не затрагивало бы Ксю, то можно было бы еще ждать у моря погоды, а так долг растет, дочь привыкает ничего не делать, а с кого-нибудь тянуть ништяки... Она уже работала, пойти еще раз туда попроситься. Идти надо туда, где сразу берут без собеседования, т.к. реальная вакансия или искать знакомства.Если дочь не хочет работать, вряд ли имеет смысл её куда-то устраивать.
Принять надо, что алкоголизм - это смертельная болезнь, но в отличие от онко, сам чел может ее остановить - просто не пить и всё, отказаться от удовольствия. Представляете, если от онко надо было бы, например, не есть сладкое, думаю, что большинство бы исцелилось...Потом спокойно приняла факты и уже не вызывала переживаний данная мысль, он сам к этому идёт. А сейчас читаю, Лу, тебя и снова страшно и нежелание, и несогласие, что он умрет.
Пост у нее. Кашами питается, печеньем, овощами. Сама варит, сама готовит себе. Стала убирать в своей комнате. Трудно ей, тяжко очень, я прям вижу это, но стала прибирать. По крайней мере, стол старается в порядке держать. Все другое пространство, вне ее комнаты ей противно и как бы не ее, там не прибирает.А где дочь питается? В квартире отца? У тебя? Взрослая девочка, все-таки не кусочек хлеба нужен каждый день.