Детство кончилось - расплетаю бантики

Какие-то общие фразы- не все время хамили и проч.

Каждый своим путём идёт,
если кого то бесит, что чел как-то слишком долго или типа не так лечится, это не повод называть человека тупым,
можно просто перелистнуть тему, не так ли?
Да здесь это частое явление, когда топикстартер начинает раздражать кого-то "медленными" темпами изменений. Тут помню такие бои бывалииии..... 🤦 "ТЫ ТОПЧЕШЬСЯ НА МЕСТЕ, ИДИ К ПТ!!!!!!!!" Почему-то ПТ априори считался панацеей от топтания на месте. Ковёр-самолёт такой, ПТ... )))
Многие созы ведут себя нелогично...
У Ксю не самое тяжелое проявление созовости. Вспомнить хотя бы истории Выхи, Мелани.
Не сможет Ксю игнорировать дочь и не помогать ей.
Важно, чтобы дочь начала работать и себя кормить и долг выплачивать. Время идет, а дочь так и не работает, помочь ей надо устроиться хоть на какую-нибудь работу, может через знакомых каких, может просто помочь искать.
Ну а по алку рассказать его родне, пусть они возятся.
Помада ещё тяжёлый, непробиваемый соз. А сколько их сразу с форума ушли, едва поняв, что злые созы не скажут "как сделать так, чтобы ОН бросил пить"...

Если дочь не хочет работать, вряд ли имеет смысл её куда-то устраивать. ☹
Сегодня Выха мне приснилась,будто я к ней приехала в глушь какую то.
Какой то сельский автобус,грязь и она стоит меня встречает.черти что
Ну у Выхи все алкоужасы, я надеюсь, закончились. Вполне себе закономерно. Алк приказал долго жить. 🤷

И что-то мне подсказывает, что алкоголику Ксюты тоже осталось не так уж много.... Стадия напитая плюс башка пробитая... Совокупность данных факторов, знаете ли, к долголетию не располагает... 🤔

Все кричали тут- иди к ПТ! Ну сходила я 10 раз.15 твс отдать непонятно за что((( ну показала она меня со стороны...
Со стороны меня и подруги покажут
Мне есть кому душу открыть,есть две близкие подруги и двоюродная сестра очень близкая
И я много читаю
И НД у меня есть
ПТ для меня пустая трата денег,она мне посоветовала книги читать,которые КМ мне давно посоветовала
Что я ВДА я и так знаю

Да здесь это частое явление, когда топикстартер начинает раздражать кого-то "медленными" темпами изменений. Тут помню такие бои бывалииии..... 🤦 "ТЫ ТОПЧЕШЬСЯ НА МЕСТЕ, ИДИ К ПТ!!!!!!!!" Почему-то ПТ априори считался панацеей от топтания на месте. Ковёр-самолёт такой, ПТ... )))

Помада ещё тяжёлый, непробиваемый соз. А сколько их сразу с форума ушли, едва поняв, что злые созы не скажут "как сделать так, чтобы ОН бросил пить"...

Если дочь не хочет работать, вряд ли имеет смысл её куда-то устраивать. ☹

Ну у Выхи все алкоужасы, я надеюсь, закончились. Вполне себе закономерно. Алк приказал долго жить. 🤷

И что-то мне подсказывает, что алкоголику Ксюты тоже осталось не так уж много.... Стадия напитая плюс башка пробитая... Совокупность данных факторов, знаете ли, к долголетию не располагает... 🤔
Меня Тотоша как то спросила, в офисе ещё жила я, а если он умрет, ну такая невозможность в душе случилась, что угодно, но пусть живёт. Потом спокойно приняла факты и уже не вызывала переживаний данная мысль, он сам к этому идёт. А сейчас читаю, Лу, тебя и снова страшно и нежелание, и несогласие, что он умрет.

Меня Тотоша как то спросила, в офисе ещё жила я, а если он умрет, ну такая невозможность в душе случилась, что угодно, но пусть живёт. Потом спокойно приняла факты и уже не вызывала переживаний данная мысль, он сам к этому идёт. А сейчас читаю, Лу, тебя и снова страшно и нежелание, и несогласие, что он умрет.
это регресс, откат назад. а всё потому что ты ему добро начала делать, сигареты возить.
Люди любят нас за то добро, что нам сделали и ненавидят за то зло, что нам причинили.(с)
Делая кому то добро, ты какбэ вкладываешь в этого человека частичку себя, хорошую частичку дорогую. И потом уже становится неохота терять эту частичку себя.

Про дочь (даже сложно написать "она", придется "они"): ищут работу. Бисер в сторону, т.к его надо лаком покрывать и...возможность, которую нашла мать подружки, закончилась. Туда возможно было наплести яца и кресты, сдать по 400р. Мать подружки им бисер купила и пенопластовые яйца. Ищут, теперь на очереди детские сады, в помощники, ещё не знаю, сколько там ЗП. Не критикую, не советую, спрашиваю, наводящие задаю и все, иначе диалог у нас не складывается "опять я со своими лекциями".
Сегодня общались "мам, а я ведь токсичный человек". Ну, говорю, доча, есть токсичность, но тебе нее токсичность отдельно надо убирать, а работать с собой, как с вда, вся токсичность сама отпадет и многое ещё само отвалится. Надеюсь, в скорости она придет к готовности обратиться к пт. Сколько ни уговаривала, увещевала, бесполезно, бетонная стена. Абсолютно перестала с ней трогать эту тему, так она сама что то стала ковырять.

По работе, пусть тоже сама, вот когда скажет, мам помоги, куда угодно пойду и прочее, помогу, конечно. А так, насильно влезут и опыта должного не получит. Да и сколько собесед прошли, хороший же опыт.

Если дочь не хочет работать, вряд ли имеет смысл её куда-то устраивать.
Не устраивать, а помочь устроиться, без специальности, без опыта, с плохим зрением и с тараканами в 20 лет сложно работу найти... Если бы это не затрагивало бы Ксю, то можно было бы еще ждать у моря погоды, а так долг растет, дочь привыкает ничего не делать, а с кого-нибудь тянуть ништяки... Она уже работала, пойти еще раз туда попроситься. Идти надо туда, где сразу берут без собеседования, т.к. реальная вакансия или искать знакомства.
Молодежь часто берут по знакомству.

Потом спокойно приняла факты и уже не вызывала переживаний данная мысль, он сам к этому идёт. А сейчас читаю, Лу, тебя и снова страшно и нежелание, и несогласие, что он умрет.
Принять надо, что алкоголизм - это смертельная болезнь, но в отличие от онко, сам чел может ее остановить - просто не пить и всё, отказаться от удовольствия. Представляете, если от онко надо было бы, например, не есть сладкое, думаю, что большинство бы исцелилось...
И еще помнить надо, что созы часто умирают раньше алков, т.к. забывают о себе.

Последнее редактирование:
А где дочь питается? В квартире отца? У тебя? Взрослая девочка, все-таки не кусочек хлеба нужен каждый день.
Пост у нее. Кашами питается, печеньем, овощами. Сама варит, сама готовит себе. Стала убирать в своей комнате. Трудно ей, тяжко очень, я прям вижу это, но стала прибирать. По крайней мере, стол старается в порядке держать. Все другое пространство, вне ее комнаты ей противно и как бы не ее, там не прибирает.
За котом стала ухаживать. Был момент, чтобы я приехала лоток убрала, ну ответила нормально, хотя ржачно было, что я занята и лоток она может убрать сама. Убирает. Сейчас не стонет, нормально, молча убирает. Стала беспокоится, что коту, оказывается, еду то покупать надо, а ее, еды нет, а кот орет. Короче, кот сыт, просто сами обстоятельства немного воспитнули мою дочь. Ну пусть так хоть.

Ксюта,пипец!!!Трудно ей ,тяжко!
Ну ты слышишь ишь себя?
Что ей трудно? Убираться?
Я если захожу домой и бардак,так открываю рот,что она как Каштанка начинает судорожно все убирать,а характер там мама не горюй.переговаривпется конечно,но убирает

Назад
Сверху Снизу