Детство кончилось - расплетаю бантики

то есть пока ты читала по профилю, то ты постоянно срывалась, а как только перестала работать по профилю, то сразу срывы прекратились? редкий случай. ты наверное уникальный алк. некоторым учиться=только портить себе удобную картину мира.
но я бы не стала рекомендовать новичкам НЕ читать и не смотреть по профилю. хорошо, что ты это в разделе созов написала, новички-алки сюда не заходят.
Кошка, мы уже по аналогичному поводу беседовали. Только на примере иметь ли дома бар. Так что... Люди разные. Даже если одинаковые алки.

Кошка, мы уже по аналогичному поводу беседовали. Только на примере иметь ли дома бар.
я уже и забыла, что у тебя дома алкогольный бар есть. только новичкам в алкоразделе не пиши об этом, не навреди им.

Или жизнь я заточила под машину, а не машина для жизни, хз
думай в сторону покупки личной машины на маму, например. а то у тебя сразу приставы отберут машину в счёт долгов. ты уже висишь в списке должников на сайте судебных приставов?

...Не хочет он по хорошему, буду по плохому, приеду и встану на их карьере, еды возьму, термос. В контору не пробиться, надо с рабочих заходить. ..
о, вот это предприимчивость ;0)

надеюсь на это. твоё желание быть уникальной может перевесить здравый смысл и ты начнёшь хвалиться в алкоразделе, что ты и по профилю не читала и бар у тебя дома и не пьёшь при этом.

дочь копирует мать гораздо больше, чем отца.

это в мой огород камушек был. ну вот такой я человек:PARDON: бесит меня тупость. наверное потому что сама тупая.
меня даже тупые животные бесят, именно поэтому я НЕ люблю котят и щенят-- они тупые. вот пример тупой собаки, чудом оставшейся живой:
скажите честно, она совсем-совсем вас не бесит? какие эмоции она у вас вызывает?
У меня видео вызвало волнение за то, сможет ли собака спастись. Мне было за неё очень страшно. Гонщик вызвал восхищение, это же надо так суметь!

Собака в видео не тупая, она просто в стрессе. И деваться ей некуда, трасса с обеих сторон огорожена. Этот случай - косяк не собаки, а обслуживающего персонала трассы. Видишь, там в конце видео служащий побежал, чтобы забрать собаку.

Возможно, в спокойной обстановке эта собака вполне себе сообразительная, обучаемая и умная. 🐶✨

надеюсь на это. твоё желание быть уникальной может перевесить здравый смысл и ты начнёшь хвалиться в алкоразделе, что ты и по профилю не читала и бар у тебя дома и не пьёшь при этом.
:-D:-D:-D Это не мое желание, это твое видение.))) А земес из словосочетаний, коими ты меня охарактеризовала, показателен весьма.
Держи поддержку. Трезвей. Это проходит.

Такси сто пудов дешевле, чем машина в собственности. Сейчас Яндекс-такси вообще подешевел. Я из Казанского вокзала ехала в Шереметьево, заплатила 800 руб. А по своему городу ездила вообще за 120-150 руб в одну сторону.

Не,ну я тоже мечтаю о машине,тем более 6 лет она у меня была.и куплю.но потом.сама
Молодец, мы тебя поздравим, алкораздел обмоет. Алис, я вот думаю, что всей душой ещё в предмет проникают. Вспоминала машину до сегодняшней. Там была старенькая семёрка, чтобы поехать-надо собрать сначала. Дтп на трассе ее убило, но она ездила, когда уже стало ездить невозможным, я никак не могла пересесть на новую, алк ее сам давал, а мне было неудобно и он на ней так то тоже не ездил, ну, может, пару раз выезжал от силы, ему она была не нужна, т.к рабочая ему нужнее. И я просто со скрипом пересела на новую. Меня же ещё уговаривали на ней ездить. А теперь расстаться не могу.

:-D:-D:-D Это не мое желание, это твое видение.
ты припёрлась в раздел созов, в тему, которую ты не читала и ничего по данной теме не знаешь и сказать не можешь, с какой целью? поговорить о себе? это так по-алковски:girl_in_dreams: иди трезвей.:-D:-D бар покоя не даёт? или ты уже пробки нюхать начала?:-D уникальная.

У меня видео вызвало волнение за то, сможет ли собака спастись. Мне было за неё очень страшно. Гонщик вызвал восхищение, это же надо так суметь!

Собака в видео не тупая, она просто в стрессе. И деваться ей некуда, трасса с обеих сторон огорожена. Этот случай - косяк не собаки, а обслуживающего персонала трассы. Видишь, там в конце видео служащий побежал, чтобы забрать собаку.

Возможно, в спокойной обстановке эта собака вполне себе сообразительная, обучаемая и умная. 🐶✨
Мне придется не смотреть видео, и.к прочла уже комменты и, боюсь, своего мнения уже не составлю или буду мучаться выбором, жалко ее или бесит.

Такси сто пудов дешевле, чем машина в собственности. Сейчас Яндекс-такси вообще подешевел. Я из Казанского вокзала ехала в Шереметьево, заплатила 800 руб. А по своему городу ездила вообще за 120-150 руб в одну сторону.
120 это ещё хороший тариф. У нас на неделе, почти всей, коэф 30-40рэ. Литр топлива дороже. Что завтра будет, посмотрю, погода должна быть недружелюбная, самое время подзаработать.

И думаю, ну как я без машины. Может мое сознание оправдание ищет. Я не знаю. Я постоянно думаю и пытаюсь представить себя без нее и не получается.
да
Ксют - я ездила на алковой машине, а он меня дубасил
а я ему - сигаретки с минералочкой
я помню - как это
Или жизнь я заточила под машину, а не машина для жизни, хз
машина для жизни, но сейчас это крюк с насадкой
сможешь отказаться от машины - минус якорь на алка, приобретешь другие полезные навыки без нее, закроешь свой кредит, возьмешь на машину с реальным процентом, не нынешние
Такси сто пудов дешевле, чем машина в собственности.
Лена - не надо равнять поездки в магазин и с туда-сюда на работу
я сегодня полдня рулила по делам
тут даже не в дешевизне дело
я не могу ездить на такси не из-за денег, например
а из-зато того, что мне в день надо в 10 мест успеть
я времени потеряю столько на такси, это фиаско будет

Назад
Сверху Снизу