Детство кончилось - расплетаю бантики

За 14 дней почти 100 страниц, не думаю что все время хамили здесь.
Важно понять зачем ты здесь? Для выздоровления своего? Или на хамство обижаться. Тут модераторы есть, если что

Какие-то общие фразы- не все время хамили и проч.

Каждый своим путём идёт,
если кого то бесит, что чел как-то слишком долго или типа не так лечится, это не повод называть человека тупым,
можно просто перелистнуть тему, не так ли?

Если человек действует вопреки советам , на это могут быть и объективные причины. Не всегда о них хочется писать тс.
У меня тоже сложилось впечатление, что у Ксюты имеются какие-то обстоятельства, которые сюда не хочет выносить. Причины могу быть разные. Но имеет права на это, человека насильно не вывернишь наизнанку.

Да даже если и нет этих обстоятельств и у человека просто нет сил противостоять , то тоже можно понять.
Коша , я не очень понимаю про тупость твоих сентенций.
Ну раздражают тебя люди , кот. не выполняют твоих советов, так не ходи сюда.

Какие-то общие фразы- не все время хамили и проч.

Каждый своим путём идёт,
если кого то бесит, что чел как-то слишком долго или типа не так лечится, это не повод называть человека тупым,
можно просто перелистнуть тему, не так ли?
О и общие фразы не по нраву, я вообще не о том.
Кому листать тему ?
Если что то не нравится , жмите жалоба, только и всего

Да даже если и нет этих обстоятельств и у человека просто нет сил противостоять , то тоже можно понять.
Ну кто-то понимает, кого-то раздражает, последнее регулируется правилами и карательными мерами. Читать взрослому человеку натации "что такое хорошо и что такое плохо" тоже как-то странно.

Тупость вообще не причем((
В спортзале подружилась с женщиной,лет 45,у нас дети ещё в один класс ходят,поэтому много общих тем.Женщина умная, эффектная,занимает в администрации города высокую должность.Вчера расплакалась в машине,я оторопела прямо,она такая сильная всегда.Гоалрит муж пьет,три года нигде не работает,она его тащит,все на ней.В машине ещё две знакомых сидели,стали советы давать как ей выйти из депрессии,релакс,психолог .я говорю- нужно убрать алкаша! Все на меня посмотрели как на ненормальную.как убрать алкаша,она с ним 22 года живёт,что ж его на улицу выбрасывать?я говорю- менять квартиру и пусть в своем жилье пьет .короче,не поняли меня и стали ее жалеть.может я ей про НД расскажу,позже.когда вдвоем будем

Тупость вообще не причем((
В спортзале подружилась с женщиной,лет 45,у нас дети ещё в один класс ходят,поэтому много общих тем.Женщина умная, эффектная,занимает в администрации города высокую должность.Вчера расплакалась в машине,я оторопела прямо,она такая сильная всегда.Гоалрит муж пьет,три года нигде не работает,она его тащит,все на ней.В машине ещё две знакомых сидели,стали советы давать как ей выйти из депрессии,релакс,психолог .я говорю- нужно убрать алкаша! Все на меня посмотрели как на ненормальную.как убрать алкаша,она с ним 22 года живёт,что ж его на улицу выбрасывать?я говорю- менять квартиру и пусть в своем жилье пьет .короче,не поняли меня и стали ее жалеть.может я ей про НД расскажу,позже.когда вдвоем будем
Правильно дело в болезни созовисимости, и реал вообще не в теме -бездна незнания и непонимания.

Многие созы ведут себя нелогично...
У Ксю не самое тяжелое проявление созовости. Вспомнить хотя бы истории Выхи, Мелани.
Не сможет Ксю игнорировать дочь и не помогать ей.
Важно, чтобы дочь начала работать и себя кормить и долг выплачивать. Время идет, а дочь так и не работает, помочь ей надо устроиться хоть на какую-нибудь работу, может через знакомых каких, может просто помочь искать.
Ну а по алку рассказать его родне, пусть они возятся.

Подруга умнейшая у меня,генетик,в Польшу пригласили работать,живёт с алкашом,тянет его,таскает с собой по свету,одевает" белит фасады" врёт про него всегда.про созависимость знает,не раз разговаривали,говорит- не могу ничего с собой поделать,люблю его и все.он правда не буйный,ласковый алкаш ,типа Эзиньки))))

это не повод называть человека тупым,
У любого человека бывают периоды когда он тупит. Как правило это происходит во время стрессов и нервного истощения.

я иногда туплю
допускаю тупость в некоторых вопросах, дааааа
иногда тупо смотрю в книгу и не понимаю, что в ней написано
вроде не тупая :-D
а давайте все вместе расслабимся?
одной напряженной Ксюты хватает

Не смотря на то, что дочь не пьет, у дочери нет стремления ни учиться, ни работать, а есть желание путешествовать и желательно на халявные деньги. Это тоже не совсем нормально.
Думаю, что ребенок ассоциирует или учиться, работать и жить как я или вот как отец, нихрена не делать. Как отец, вариант более привлекательный и без того усталой психике ребенка

У меня к этой теме вопрос.
Тут про ВДА писали, что дети тоже становятся Созами или алкоголиками.
А я как бы поняла, что дочь тут приняла позицию алкоголика, хотя не пьёт.

Дочь же отца вроде не созит?
Созит "хватит пить", "ты надо мной издеваешься", "когда устроишься на работу", "а вон там грузчики требуются". Режет сильно, я то отвыкла сама так говорить, а сейчас, как эхом слышу

Думаю, что ребенок ассоциирует или учиться, работать и жить как я или вот как отец, нихрена не делать. Как отец, вариант более привлекательный и без того усталой психике ребенка
Скорее всего так оно и есть. Но в дальнейшем жизнь ей такой выбор не улучшит, но она этого сейчас не понимает и не поймет.

Коша , я не очень понимаю про тупость твоих сентенций.
Ну раздражают тебя люди , кот. не выполняют твоих советов, так не ходи сюда.
Никаких других обстоятельств нет. Про машину думала. Я думаю, давно так думала, когда она "моя" стала, что раз я езжу на машине и работаю, то стало быть должна. Это мысль случилась в тот день, когда я в Торой раз выехала на новой машине и позвонила его мать, что почему я в такую погоду на машине, потом она говорила, что вот если бы ее сын на ней ездил, он бы мог работать, а он не работает потому что я на машине. Это убеждение я приняла, как истину и надо с ним как то расстаться.

Скорее всего так оно и есть. Но в дальнейшем жизнь ей такой выбор не улучшит, но она этого сейчас не понимает и не поймет.
Ей будет трудно, к сожалению, много не дала ребенку в плане ответственности за себя, в плане опоры на себя, у самой такого нет, всю жизнь липла к кому либо, ровно так же и дочь моя. Их дуэт, подружка да дочь ака алк плюс соз, нашли друг друга.

Ещё ездила сегодня к потенциальному клиенту с презентацией качества одной запчасти, ездила в соседний город. На этих клиентов не огли зайти, я зашла, личный тел лпр у меня, почта у меня, контакт состоялся, в пн работаем

Млин, у меня представления нет, ну как я без машины то. Ну на работу ходить норм, наоборот, даже здорово, не тратит бенз, но остальное то, я не знаю пока

Назад
Сверху Снизу