Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Маруся, тут не лечат. Форум взаимопомощи. А Ксюте нужно лечение у врачей.Я все же не понимаю до конца мысль. Не так лечат здесь или что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маруся, тут не лечат. Форум взаимопомощи. А Ксюте нужно лечение у врачей.Я все же не понимаю до конца мысль. Не так лечат здесь или что?
Не так лечат здесь или что?
Маруся, ты не написала "это был сарказм"Маруся, тут не лечат.
Маруся, ты не написала "это был сарказм"
...
Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит. Как и сатира, сарказм заключает в себе борьбу с враждебными явлениями действительности через осмеяние их. Беспощадность, резкость изобличения — отличительная особенность сарказма. В отличие от иронии, в сарказме находит своё выражение высшая степень негодования, ненависть. Сарказм никогда не является характерным приёмом юмориста, который, выявляя смешное в действительности, изображает её всегда с известной долей симпатии и сочувствия.
...
Я не могу сказать, что это был прям сарказм. Я искренне не понимаю. У меня с выражением мысли в приятной форме плохо, я больше концентрируюсь на этом.Маруся, ты не написала "это был сарказм"
Маруся. Все пишут как пишут. Не воспринимаю я Кошкин постоянный сарказм как помощь. это выше моего понимания и моё личное.Я не могу сказать, что это был прям сарказм. Я искренне не понимаю. У меня с выражением мысли в приятной форме плохо, я больше концентрируюсь на этом.
Вот сейчас я слово не то употребила. По факту для меня смысл, если заменить на "взаимопомогать" не сильно изменится. Иногда пинки тоже взаимопомощь, выше же было, что все люди разные.
Кароче копец как я запуталась ))) извините, что я об этом в этой теме
Свои наблюдения даже писать не буду...
Вот и я о том. Тебя подбешивает - твое личное дело.... если человек продолжает наступать на одни и те же грабли раз за разом, то это подбешивать начинает.
я это поняла только после того, как ты меня в опу послала на ровном месте. А до этого я думала, что ты ко мне хорошо относишься, а ты оказывается и жалобу многократно жала, а писала, что обожаешь и любишь меня, без кавычек. Я идиотка тоже не понимала, что это был сарказм. Сейчас понимаю.Не воспринимаю я Кошкин постоянный сарказм как помощь. это выше моего понимания и моё личное.
Для меня это очень разное. Я могу хорошо относиться к самому человеку и при этом для меня могут быть совершенно неприемлимы его посты. На жалобу да, один раз нажала, на хамство открытое. Не считаю что хорошее отношение должно быть оправданием любым словам и действиям человека.я это поняла только после того, как ты меня в опу послала на ровном месте. А до этого я думала, что ты ко мне хорошо относишься, а ты оказывается и жалобу многократно жала, а писала, что обожаешь и любишь меня, без кавычек. Я идиотка тоже не понимала, что это был сарказм. Сейчас понимаю.
Квет пила плохо и не по схеме, мозг спать не научила.вот опять ты не поняла моего тонкого стёба. и слово даифсё не послужило для тебя подсказкой. Я именно на то и намякиваю, что отсутствие сил--серьёзный тревожный симптом, на самом деле, вплоть до рака. и витаминами это не убрать. Если человек спит по 8 часов, хорошо питается, не болеет, а сил всё равно нет, то это очень тревожный симптом.
Дейл, иногда мне кажется, что ну вот теперь то точно смогу и все будет по другому, короткий период прилива сил и снова в яму швыряет. Иногда в решительности, но, как правило, действую по старому, психике не хватает поступать по новому, ее учить как то надо. Иногда кажется, что вот, я же правильно все сделалв, а напишу, оказывается, неправильно, все как и было. Совсем не хочу никого раздражать, бесить своей невозможностью действовать, но не могу.Тема Ксюты идет по кругу. Очередной круг похоже замкнулся.
Всем видно , что Ксюте нужна помощь врача. Специалиста. В прошлой теме все это обсуждалось подробно.
И про клиники Коша целое расследование написала . Кстати Коша ты помнишь что приглашала на лечение в клинику неврозов и обещала встретить и город показать.
Ну к Ксюте. Все в той же поре. Ксюта к врачу не сходила.
Ее состояние явно не стабильно.
Ксюта , ну отдай ты уже эту машину.
Это же канат связующий.
Ну впрочем что это я. Но согласна со всеми кто пишет , если Ксюта не пошлет алка и не перестанет контактировать , дело плохо , а будет еще хуже.
Ксюта , ну сходи к врачу то.
Ксюта, это ошибка считать, что ТЫ воздействуешь на кого/раздражаешь/бесишь и т.п.Совсем не хочу никого раздражать, бесить своей невозможностью действовать
Не «как-то». Действиями. Через них.ее учить как то надо.
чтО ты читаешь? чтО ты смотришь? читать только форум недостаточно.иногда мне кажется, что ну вот теперь то точно смогу и все будет по другому, короткий период прилива сил и снова в яму швыряет. Иногда в решительности, но, как правило, действую по старому, психике не хватает поступать по новому, ее учить как то надо. Иногда кажется, что вот, я же правильно все сделалв, а напишу, оказывается, неправильно, все как и было.
Ксю, ты уже много сделала - ушла от алка, решила вопрос с жильем, нашла работу, стала выплачивать свои долги, перестала содержать дочь...Иногда кажется, что вот, я же правильно все сделалв, а напишу, оказывается, неправильно, все как и было.
Бетани, нет ни у кого волшебных таблеток. Даже в реале. Если бы у нас были адекватные люди в реале, которые бы все понимали, мы бы разве здесь оказались? Или мы их слушали бы? Есть, там родители, возможно, еще кто. Но чаще всего, у них с головушкой тоже бо-бо. Да и свою голову тебе и мне никто не приставит. Алка никто не заставит бросить пить водку. Созу никто не заставит бросить пить алка. Нет волшебной таблетки.Только сами. Своими ножками.Сами пришли к этому, самим и выходить из этого. Направление и дорогу Ксюте показывали много раз.Даже не представляю как Ксюта все выдерживает. В ее окружение нет ни одного адекватного человека, который ей мог бы помочь в крайнем случае. Это очень тяжело когда совсем не от кого ждать помощи.
Ага. Проще, блин, крючком вязать научиться варежки на продажу, чем вся эта автомобильная чехарда... Бизнес лишь бы суета была, это называется...она не расскажет отцу, потому что боится, что алк обидится и отберёт машину. всё упирается в машину. Ксюта так себя ведёт, будто эта машина единственный источник дохода для неё.
Да можно даже никому ничего и не рассказывать. Можно снять комнату у бабульки (Кошка выше дала пошаговую инструкцию), переехать, потом поставить машину во дворе алкоголика, отдать ключи дочери, и уйти. И новый адрес никому не сообщать.Алк идет на поправку, уж точно не помрет от этой травмы, требования у него всё возрастают, с работой проблемы - ни больничных не будет, ни выхода на работу после выздоровления...
На что он жить собирается дальше?
Он что инвалидность оформит?
А на что будет жить кот, дочь? За квартиру кто будет платить?
Если Ксюта срочно не расскажет отцу алка, то всё это тянуть придется ей.
Поэтому срочно передать алка его родителям, у них есть деньги, из жалости будут и дальше кормить его, а заодно и внучку с котом.
Просто сказать - чем могла помогла, больше не могу, нет ни копейки - всё надо отдать за кредит и квартиру и самой с голода не умереть...