Детство кончилось - расплетаю бантики

.... Надо начать вести бухгалтерию, собирать ВСЕ чеки и подсчитать сколько машина приносит дохода\расхода, каков чистый выхлоп с неё.
...
Кому надо?:)))
Кому надо, те уже по 155 раз написали, что надо делать Ксюте. А Ксюта только отчеты о своих телодвижениях в сторону алка с видом мученицы делает.

Если Ксюта срочно не расскажет отцу алка, то всё это тянуть придется ей.
она не расскажет отцу, потому что боится, что алк обидится и отберёт машину. всё упирается в машину. Ксюта так себя ведёт, будто эта машина единственный источник дохода для неё.

она не расскажет отцу, потому что боится, что алк обидится и отберёт машину. всё упирается в машину. Ксюта так себя ведёт, будто эта машина единственный источник дохода для неё.
Дешевле самой машину отдать(хотя он может и не отберет, иначе дергать не за что будет), чем этот табор содержать...
Прямо спросить алка, дочь на какие шиши они собираются жить дальше? И что у нее этих шишей на них нет.
Мне почему-то кажется, что в этой ситуации алк перестанет ломаться и сам родителям расскажет.
Вполне возможно, что он ждет, когда Ксю расскажет, чтобы стать такой жертвой-все будут приезжать, вкусняшки привозить, денег дадут, а она его слова всерьез принимает и никому не говорит...

Мне почему-то кажется, что в этой ситуации алк перестанет ломаться и сам родителям расскажет.
Вполне возможно, что он ждет, когда Ксю расскажет, чтобы стать такой жертвой-все будут приезжать, вкусняшки привозить, денег дадут, а она его слова всерьез принимает и никому не говорит...
его цель--сделать так, чтобы Ксюта чувствовала себя единственной. кто может привезти сигареты. Тогда она не сорвётся с коючка. А если будет думать, что могут и родители привезти, тогда может сорваться.
Алк родителей в любом случае не потеряет, а вот Ксюту потерять может. Поэтому первоочередная задача--держать Ксюту на крючке. Рабыня должна привозить всё нужное и исчезать за горизонт, когда не нужна. очень удобно.

Я как новенький соз в несознанке, вроде все так и надо сделать, а сил нет, вроде как и невозможно, но возможно. И куча времени на мыслежвачку уходит. На месте хожу. Прочла. В общем все написали, как надо. Спасибо. За внимание спасибо. Все все сказали, но сил у меня сейчас нет. Жаловаться не буду, божеством и вовсе не представляет, удивительно даже почему такие ассоциации. В общем, все в порядке, напишу, как действия буду делать, не буду делать и писать смысла нет, одно и тоже у меня каждый раз.

Ксют. К врачу иди. Травматик. А ты все сама хочешь сделать, как ты в одном из постов писала раньше - пойду к врачу, когда уже что то сама сделаю. И вот не получается, ПТ и нужны для того что бы не самой по своему больному пониманию что то делать а с их помощью.

Все уже есть, разработано и откатано спецами. и многими людьми вместе с врачами пройдено.
И можно признать свое бессилие справиться самой и наконец то обратиться за помощью.

Я как новенький соз в несознанке, вроде все так и надо сделать, а сил нет, вроде как и невозможно, но возможно. И куча времени на мыслежвачку уходит. На месте хожу. Прочла. В общем все написали, как надо. Спасибо. За внимание спасибо. Все все сказали, но сил у меня сейчас нет.
задумайся: силы на то, чтобы заработать деньги, купить алку всё нужное, привезти алку это нужное, у тебя ЕСТЬ на это СИЛЫ. А вот нихренашеньки НЕ ДЕЛАТЬ у тебя, видите ли, сил НЕТ. Ну не бред ли?
Чтобы занести алка в ЧС, валяться дома на диване НИКАКИХ СИЛ НЕ НАДО. вот просто вообще ноль движений. на это тебе силы не нужны. просто лежи и нихрена не делай. трубку не бери. кому очень сильно надо, те смс пришлют. отвечай на смс смской "я болею. хочу спать. не будите." это очень легко. точно говорю.

созу легче за свой счет производить кучу затратных телодвижений, чем успокоиться и ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ
вот потому и НЕТ СИЛ, что для других людей много работают задаром, за свой счёт вообще.
Если НЕ работать на других людей задаром, то силы будут. Отдыхать надо больше. А если и работать, то за деньги.

Раз запроса нет "что мне сделать, чтобы не быть рабыней у алка", то, видимо ТС все устраивает.
в общем, да. только вот сил ни на что нет, так это авитаминоз, наверное. надо витаминок пропить даифсё.

в общем, да. только вот сил ни на что нет, так это авитаминоз, наверное. надо витаминок пропить даифсё.
Это депрессия, врачем были выписаны таблетки, полный курс которых Ксюта так и не пропила. И это не пофигизм а болезнь и витаминами не лечится. И советами то же.

Это депрессия, врачем были выписаны таблетки, полный курс которых Ксюта так и не пропила. И это не пофигизм а болезнь и витаминами не лечится. И советами то же.
:PARDON:вот опять ты не поняла моего тонкого стёба. и слово даифсё не послужило для тебя подсказкой. Я именно на то и намякиваю, что отсутствие сил--серьёзный тревожный симптом, на самом деле, вплоть до рака. и витаминами это не убрать. Если человек спит по 8 часов, хорошо питается, не болеет, а сил всё равно нет, то это очень тревожный симптом.

:PARDON:вот опять ты не поняла моего тонкого стёба. и слово даифсё не послужило для тебя подсказкой....
А должна была понять? Зачем? Мне когда то надоело додумывать, что там кто имел в виду ...
И сама прямо пишу и других так же читаю.

Такое впечатление, что Ксюта выбрала курс на самоуничтожение. Там вторая часть мерлезонского балета зреет под названием "Дочь". Покой нам только снится(((

Даже не представляю как Ксюта все выдерживает. В ее окружение нет ни одного адекватного человека, который ей мог бы помочь в крайнем случае. Это очень тяжело когда совсем не от кого ждать помощи.

Даже не представляю как Ксюта все выдерживает. В ее окружение нет ни одного адекватного человека, который ей мог бы помочь в крайнем случае. Это очень тяжело когда совсем не от кого ждать помощи.
Она ей нужна? Мы вон из трусов лезем, я вчера только к вечеру машину домыла из-за этой темы)))) Не надь ей)))

Она ей нужна? Мы вон из трусов лезем, я вчера только к вечеру машину домыла из-за этой темы)))) Не надь ей)))
Одно дело форум, что конечно очень хорошо, другое дело если бы в ее близком окружении был кто ни будь разумный и добрый.

Одно дело форум, что конечно очень хорошо, другое дело если бы в ее близком окружении был кто ни будь разумный и добрый.
Может и есть? Ну не одна ведь она одинешенька.

Назад
Сверху Снизу