Детство кончилось - расплетаю бантики

хорошо я их знаю. поэтому и пишу

и надо сразу паспорт показывать, прям сразу на первых минутах. ну и не иметь татуировок на видных местах. макияж самый умеренный, маникюр скромный. У меня знакомая за 1 день так комнату сняла. правда, летом, когда бабушки сидят на лавочках всем составом.
насколько я помню, Ксюта маленькая, рост 155см. такую не страшно пустить.
Сейчас уже практически лето. Апрель, тепло. Весна ранняя.

... Иногда кажется, что вот, я же правильно все сделав, а напишу, оказывается, неправильно, все как и было. ...
Потому что ты пытаешься менять шаблоны - знать как правильно или не правильно поступать для конкретной ситуации и стремишься поступать правильно как ты это понимаешь. А это не работает, совсем не работает.

Что бы что то менялось - это надо чувствовать себя и понимать что для самой себя будет на благо а что во вред. И идти от самой себя, а не так как якобы надо и кем то считается правильным.

Ты жила как жила и не знаешь как иначе. не видела, не чувствовала, не делала. Потому и " оказывается, неправильно, все как и было".
Не ищи новых шаблонов, они не помогут, "начинка" внутри остается той же. Иди к ПТ, учиться понимать себя и знать что и как тебе самой надо.

Ксюта, без ПТ ты будешь продолжать наматывать эти же адовые круги, снова возвращаясь на исходную позицию.

И ты правильно понимаешь, ты сейчас и впрямь, как "новенький соз". 3 года НД в топку что ли? Все, что уже по 100500 раз переговорено, вроде как осознано тобой, ты как будто бы забыла, и с удивлением снова ту же самую информацию воспринимаешь...

И вот это вот "я смогу сама" это же тоже уже было, помнишь? И что из этого вышло.

У меня к этой теме вопрос.
Тут про ВДА писали, что дети тоже становятся Созами или алкоголиками.
А я как бы поняла, что дочь тут приняла позицию алкоголика, хотя не пьёт.

Дочь же отца вроде не созит?

У меня к этой теме вопрос.
Тут про ВДА писали, что дети тоже становятся Созами или алкоголиками.
А я как бы поняла, что дочь тут приняла позицию алкоголика, хотя не пьёт.

Дочь же отца вроде не созит?
Не смотря на то, что дочь не пьет, у дочери нет стремления ни учиться, ни работать, а есть желание путешествовать и желательно на халявные деньги. Это тоже не совсем нормально.

Не смотря на то, что дочь не пьет, у дочери нет стремления ни учиться, ни работать, а есть желание путешествовать и желательно на халявные деньги. Это тоже не совсем нормально.

Я как раз об этом : поведение как у отца.

Квет пила плохо и не по схеме, мозг спать не научила.

Дейл, иногда мне кажется, что ну вот теперь то точно смогу и все будет по другому, короткий период прилива сил и снова в яму швыряет. Иногда в решительности, но, как правило, действую по старому, психике не хватает поступать по новому, ее учить как то надо. Иногда кажется, что вот, я же правильно все сделалв, а напишу, оказывается, неправильно, все как и было. Совсем не хочу никого раздражать, бесить своей невозможностью действовать, но не могу.
Нехватка сил, поэтому 1 шаг -бессилие, 2. Понимание что никакая человеческая сила не поможет, 3 просим сил у ВС. ...
---
И никого ты тут не раздражаешь, все когда то тут были такими бессильными

Абсолютно нормально

Я как раз об этом : поведение как у отца.
дочь копирует мать гораздо больше, чем отца.
И никого ты тут не раздражаешь, все когда то тут были такими бессильными
это в мой огород камушек был. ну вот такой я человек:PARDON: бесит меня тупость. наверное потому что сама тупая.
меня даже тупые животные бесят, именно поэтому я НЕ люблю котят и щенят-- они тупые. вот пример тупой собаки, чудом оставшейся живой:
скажите честно, она совсем-совсем вас не бесит? какие эмоции она у вас вызывает?

Последнее редактирование:
бесит меня тупость. наверное потому что сама тупая.
меня даже тупые животные бесят,

Чья в данном контексте? Ксютина?

Так Ксюта вовсе не тупая, неужели не понимаешь сама?
считаю такое высказывание хамством, тем более сравнение с какими то ни было животными

я помню, как она платную клинику посчитала бесплатной на основании того, что там бахилы были платные.

скажите честно, она совсем-совсем вас не бесит? какие эмоции она у вас вызывает?
Милая собачка, обезумевшая от шума. Сочувствие вызывает. Видно, что не бездомная дворняжка, хозяину бы жопу напороть.

Отчасти понимаю, почему Ксюте не хочется писать в теме.
За 14 дней почти 100 страниц, не думаю что все время хамили здесь.
Важно понять зачем ты здесь? Для выздоровления своего? Или на хамство обижаться. Тут модераторы есть, если что

Чья в данном контексте? Ксютина?

считаю такое высказывание хамством, тем более сравнение с какими то ни было животными
Тоже считаю что про тупость это перебор явно. Кто и как это определяет ?
Весьма сомнительные предположения.
Если человек действует вопреки советам , на это могут быть и объективные причины. Не всегда о них хочется писать тс.
Ксюту хочется очень поддержать.
Но только не в деле обслуживания алка психопата и абьюзера.
Ксюта , не бойся быть плохой девочкой и
не иди на поводу у алка.

Тоже считаю что про тупость это перебор явно.
если меня бесит тупость в людях и в животных, то значит я сама признаю в себе наличие тупости и она меня бесит в себе так же как и в других.
Вы не тупые--вас не бесит. я тупая--меня бесит. можете меня за откровенность в изолятор посадить, если так хочется.

Назад
Сверху Снизу