Детство кончилось - расплетаю бантики

Был момент, чтобы я приехала лоток убрала, ну ответила нормально, хотя ржачно было, что я занята и лоток она может убрать сама. Убирает. Сейчас не стонет, нормально, молча убирает. Стала беспокоится, что коту, оказывается, еду то покупать надо, а ее, еды нет, а кот орет.
:appl::CRAZY:

Когда я жила в квартире родителей и они бухали, мне вообще даже из комнаты не хотелось выходить, на кухню заходить, прибираться там. Все как темное пятно какое-то, лишь бы из дома свалить. Но я работала, конечно, училась. Но вот эту апатию, когда ничего не хочется в квартире делать, понимаю.

Ещё ездила сегодня к потенциальному клиенту с презентацией качества одной запчасти, ездила в соседний город. На этих клиентов не огли зайти, я зашла, личный тел лпр у меня, почта у меня, контакт состоялся, в пн работаем
Вот ты ценный кадр!!!
Аванс, почему машина-это иллюзия свободы? Я вижу в ней свободу
Потому что в твоём случае машина для тебя - оправдание твоего рабства у алкоголика. Какая в рабстве может быть свобода?
Или жизнь я заточила под машину, а не машина для жизни, хз
Правильно говоришь. Ты жизнь заточила под машину. Можно устроить жизнь так, чо машина не будет нужна. Подрабатывать не таксуя, никому не возить сигареты и тапки по больницам, не караулить каких-то клиентов на карьерах с термосами... У вас целый офис не смог "зайти" на этих трудных клиентов, и ничего, работают, живут... А тебе обязательно надо вот именно этих клиентов поймать. А зачем?
И то верно, но кажется, что чето заработал
именно что только кажется. Заработал - это когда доход выше чем расход. А если ноль, то это пустая суета. Если в минус, то это убыток, а не заработок,и надо такое дело прекращать.
Котят и щенков так могу умимишить, невозможно мимо пройти. Оставались бы котята котятами, а щенята щенятами, какая бы милота нас окружала
не, я взрослых больше люблю. Я и котят-щенят люблю, но взрослые интереснее - уже сложившаяся личность ))) 🐱🐶 💖

Я вообще с 13 лет тол ко спала дома и то не всегда,по подружкам бывало ночевала
Ну за мной блюли)))) Не разрешали ночевать где-то, только дома. И домой я в таком возрасте возвращалась в 9, если позже, то мать выходила искать меня.

Но я работала, конечно, училась. Но вот эту апатию, когда ничего не хочется в квартире делать, понимаю.
В квартире она не убирается, потому что ее не приучили - Ксюта за нее убиралась всегда. За даже за котом видать алк только убирал.
Если ей там так плохо то могла бы к матери переехать, только для этого работать надо.
Признать надо факт - девочку избаловали и дальше продолжают потакать.

Ну за мной блюли)))) Не разрешали ночевать где-то, только дома. И домой я в таком возрасте возвращалась в 9, если позже, то мать выходила искать меня.
Ну у меня тоже так было,у кого попало я не ночевала,были две подружки,у которых на выходные мне разрешали иногда ночевать,мать предварительно звонила их матерям,все было прилично)))

слово тупой не подходит, да. более подходящее слово будет непрокаченные. Для малышей простительно, но когда взрослые тупят... У животных же тоже бывают умные и глупые, как у людей.
Непрокаченность далеко не всегда вина самого непрокаченного. Обстоятельства жизни, например, не позволяли "прокачаться". Не было источника информации. И т.д.

Тупить могут даже очень умные люди/животные. В незнакомой ситуации. В стрессе. И пр.

Ну бывают условно "умные" и условно "глупые". Это очень сложный вопрос. Смотря что принимать за "глупость", и что считать "умом". Профессора ядерной физики привези в глухую тайгу и оставь там с перочинным ножом и коробкой спичек - 99 из 100, что помрёт. А беглый зек с шестью классами образования - выживет. Относительно всё. 🤷

Меня Тотоша как то спросила, в офисе ещё жила я, а если он умрет, ну такая невозможность в душе случилась, что угодно, но пусть живёт. Потом спокойно приняла факты и уже не вызывала переживаний данная мысль, он сам к этому идёт. А сейчас читаю, Лу, тебя и снова страшно и нежелание, и несогласие, что он умрет.
Ксют, ты понимаешь, я пророчить не берусь, но по описанию у обсуждаемого алкоголика уже вовсю идёт третья стадия. А это дело такое... Пропитое здоровье + деградация личности + буйный характер... Надо быть реалистами. Такие долго не живут 🤷

Не устраивать, а помочь устроиться, без специальности, без опыта, с плохим зрением и с тараканами сложно в 20 лет сложно работу найти... Если бы это не затрагивало бы Ксю, то можно было бы еще ждать у моря погоды, а так долг растет, дочь привыкает ничего не делать, а с кого-нибудь тянуть ништяки... Она уже работала, пойти еще раз туда попроситься. Идти надо туда, где сразу берут без собеседования, т.к. реальная вакансия или искать знакомства.
Молодежь часто берут по знакомству.

Принять надо, что алкоголизм - это смертельная болезнь, но в отличие от онко, сам чел может ее остановить - просто не пить и всё, отказаться от удовольствия. Представляете, если от онко надо было бы, например, не есть сладкое, думаю, что большинство бы исцелилось...
И еще помнить надо, что созы часто умирают раньше алков, т.к. забывают о себе.
Лан, выросла я в замкнутом круге. Не было контактов с одноклассниками, однокурсниками. На встречу одноклассников съездила один раз и на полчаса. Отпросилась, к сожалению своему, взрослый человек и я отпрашивалась.

У меня есть одна подружка и то, мы стали телефонные, у нас разные интересы и энергия. Они могут гурьбой спонтанно собраться и поехать, допустим, а я так не могу.

Социализироваться я только начинаю и с большим трудом и то, глядя на нашего директора, как он может. У меня нет комплекса заговорить с незнакомцем, да много нет, чего могло быть, а вот налаживание связей, поддержание контакта, я вижу сейчас.

Если моя дочь начинает плавание, ей в плюс будет начать социализацию сейчас, а не знакомства, которых и нет, есть родственники, но там возможностей нет.

Ксют, ты понимаешь, я пророчить не берусь, но по описанию у обсуждаемого алкоголика уже вовсю идёт третья стадия. А это дело такое... Пропитое здоровье + деградация личности + буйный характер... Надо быть реалистами. Такие долго не живут 🤷
Понимаю, сам факт страшит. Разницу между теми эмоциями и сегодня ощутила. Он в больнице выглядит лучше, с бритой, перевязанной, зашитой головой, чем дома (

Ну бывают условно "умные" и условно "глупые". Это очень сложный вопрос. Смотря что принимать за "глупость", и что считать "умом".
в данном случае я имела ввиду буквально вопрос выживания. кто может себе организовать комфортное эффективное выживание--тот умный. в данной конкретной ситуации. вот собака вела себя не умно. не эффективно. не пользовалась своим слухом.

Ну хоть сама себе готовит и убирается.
И вкусно готовит. У нее ячневая каша вкусная, а по виду будто плов, аж слюни текут. А картошку с морковкой как сделала, я бы всю сковородку съела дочкиной картошки. Она молодец.

Ксюта,пипец!!!Трудно ей ,тяжко!
Ну ты слышишь ишь себя?
Что ей трудно? Убираться?
Я если захожу домой и бардак,так открываю рот,что она как Каштанка начинает судорожно все убирать,а характер там мама не горюй.переговаривпется конечно,но убирает
Дак трудно же начать делать то, что не делал. Это же изменяется привычное, обычное на новое.

И вкусно готовит. У нее ячневая каша вкусная, а по виду будто плов, ад слюни текут. А картошку с морковкой как сделала, я бы всю сковородку съела дрчкиеой картошки. Она молодец.
Аж в животе заурчало. Я сегодня голодаю.

Когда я жила в квартире родителей и они бухали, мне вообще даже из комнаты не хотелось выходить, на кухню заходить, прибираться там. Все как темное пятно какое-то, лишь бы из дома свалить. Но я работала, конечно, училась. Но вот эту апатию, когда ничего не хочется в квартире делать, понимаю.
Вот и я понимаю. Дочь вне комнаты, значит, это не ее.

Назад
Сверху Снизу