Детство кончилось - расплетаю бантики

Сиам, банку за раз съем вообще легко. 400 но банка, я ее за один чай доем. А дочка моя пару ложек может съесть и все.
ну и что?) это говорит о дефиците серотонина. Я арахис килограммами ела. потом пришла в норму с серотонином и перестала.
периодически беру в спорт питании аналоги в таблах

Да. Мне выписывали АД, с которых стало хуже до рвотного рефлекса.
АД работают с тем серотонином, который есть в организме. Если серотонина физически не хватает,
то это плохо сказывается, в т ч слабость постоянная, сонливость, утомление.

Да я думаю сейчас, что себя хотела перебороть, что может капризы какие то. А если это так на таблетках, просто принять принять факт и есть, то, что хочется.есть. ну вот творог, хлебцы и консервы.
я всю эту фарму любила не только за антиабстяжный эффект, но и за то, что аппетит уменьшался значительно. я всегда худела на фарме. минимум на 5 кг. многие мои знакомые худеют на такой фарме. я только тут на форуме услышала, что некоторые набирают вес на такой фарме. очень удивилась. даже не поверила. спорят ради спора наверное. но в природе есть такие люди, которые на стрессе начинают жрать всё подряд. наверное это они. даже на фарме жрут всё подряд, просто чтобы жрать, их это успокаивает. меня вот еда не успокаивает.

Да. Мне выписывали АД, с которых стало хуже до рвотного рефлекса.
АД работают с тем серотонином, который есть в организме. Если серотонина физически не хватает,
то это плохо сказывается, в т ч слабость постоянная, сонливость, утомление.
У меня наверное его много,у меня почти нет усталости и 99% у меня хорошее настроение,если нет никаких расстраивающих факторов.но быстро могу забыть,домой прихожу и переключаюсь.Но наверное побочка этого всего- хороший аппетит))

перечитай свои сообщения, воспользовавшись услугой Поиск. ты увидишь, что 99% твоих сообщений это рассказ тебя о тебе. Ты используешь форум, чтобы поговорить о себе. всегда.

Мать говорит,что я с рождения любила покушать,ела все ,что дают и даже добавку.в школе любила еду- и манную кашу с комками и щи постные.толстой в детстве не была,очень подвижная,лазила,прыгала,бегала,скакала.как убрать этот аппетит,может есть какие то таблетки(((пила Лиду,но там побочки ужасные

перечитай свои сообщения, воспользовавшись услугой Поиск. ты увидишь, что 99% твоих сообщений это рассказ тебя о тебе. Ты используешь форум, чтобы поговорить о себе. всегда.
И что? Что хочу ,то и пишу.О тебе писать,как ты любишь?🤣🤣🤣🤣
Кошка,я у тебя в игноре,забыла?))

Кошка,я у тебя в игноре,забыла?))
ты была в игноре( и я тебе об этом сообщила) до тех пор пока ты не начала обзываться на меня за моей спиной. Обзывай свою дочь, а не меня. Не имеешь права меня обзывать.
Тогда я вынула тебя из игнора и сообщила тебе об этом. Ты же подлинькая. можешь исподтишка фигню про меня написать. Теперь не сможешь. Я слежу. :cleanglasses:

Потому что себя вижу жирной. Когда не буду думать,.что я жирная, тогда напишу парамет

. я всегда худела на фарме. минимум на 5 кг. многие мои знакомые худеют на такой фарме. я только тут на форуме услышала, что некоторые набирают вес на такой фарме. очень удивилась. даже не поверила. спорят ради спора наверное.
Я сама лично фарму не пью. Но я покупаю родственнице, квеатипин. Она пьет его 2 месяца уже. Аппетит хороший у нее, кушает вкусное и много. Но аппетит у нее и до фармы хороший был.

Насчёт Ксюты, вчера посмотрела поиском по темам так вот, ещё в 2018, до фармы, Ксюта писала про питание, оно примерно такое и было. Мясо, писала, как с алком перестала жить, перестала покупать, и хорошее дорогое - только для дочери.

Насчёт Ксюты, вчера посмотрела поиском по темам так вот, ещё в 2018, до фармы, Ксюта писала про питание, оно примерно такое и было. Мясо, писала, как с алком перестала жить, перестала покупать, и хорошее дорогое - только для дочери.
она же тогда таксовала. была нехватка денег. а сейчас то хорошая зарплата.
я просто рассказываю о своём личном опыты и опыте моих знакомых, что ВСЕ теряли аппетит на такой фарме. ели, конечно, но гораздо меньше. но все они были не жирные. может людям с расстройством пищевого поведения в сторону обжорства, даже фарма не помеха продолжать жрать.

На фарме могут ещё быть побочки, что опухаешь от воды.
Но как-то так что не видно что прям вода. Так как руки/ пальцы не опухают так заметно, но все тело как бы потолстело..

У подружки так на ад было. Как курс закончила буквально за 2-3 дня сдулас.

Я сама лично фарму не пью. Но я покупаю родственнице, квеатипин. Она пьет его 2 месяца уже. Аппетит хороший у нее, кушает вкусное и много. Но аппетит у нее и до фармы хороший был.

Тотоша, до 17 года ела все вроде. Мясо в семью. В кв иногда брала мясо и ела целую сковородку. Одна. С алком я так не могла, казалось, семью ущемляю. Все поедят норм, я так, мимо проходя. В офисе пачку творога ела, брусочки по 200гр продаются. Ещё что то было, фасоль вроде, но это от тотального безденежья. Попутно опустошала холодильник отца. А потом он перестал приносить еду больше, чем надо ему )

А сейчас я могу купить мясо сколько захочу, но не могу его есть. А раньше ведь нравилось мясо.

Дикие зажоры были, на заходе на квет. Зажоры до того, что дышать не можешь, я набивала едой желудок до ушей. Однажды проснулась от того, что желудочный сок вытек в нос и рот тоже и нос стало сильно жечь. После того раза, я ощущала себя вазой-наклонюсь и все выливается.

Врач сказала мне о тревоге, о своих помидорах и прочее, зажоры ушли.

Теперь я не связываю зажор и квет. Он отдельно, да и нет такого больше.

У меня наверное его много,у меня почти нет усталости
Нее))
Дофаминина у тебя полно.
Было бы серотонина много, ты была бы спокойнее. Не холерик.
Дофамин- попутчик ярких всплесков настроения/кайфа и тп.
Серотонин-ровное состояние, без всплесков.

ты его принимаешь? если нет, то спроси врача. он же вроде вполне безобидный.
и прочитай инструкцию к своим таблеткам. наверняка там написана побочка в виде потери аппетита.
Не принимаю. Читала о нем. Его с врачом только, да. Существует серотониновый синдром, я его заранее боюсь, потому сама не буду.

Ага, рис же ещё забрала у Алка. Жрадь неча, а я рис оставила. Тогда в магните он по 21р пачка продавался и взяла штук 7-10 пакетов. Рис нра есть тоже. Я его делала с укропом и Раст маслом. Вкусно было. А сейчас не залезет даже.

Но я не считаю, что у меня снизился аппетит, да и вес я набрала. Была 48, стала 52, рост 155

Назад
Сверху Снизу