Детство кончилось - расплетаю бантики

2 яйца в день в виде омлета, напр
Умею делать омлет, яйца пашот и французкий вроде омлет. Воздушный такой, как пенка. Раньше ела, сча подумаю ещё. Сделаю, поем, вдруг, зайдет. Ну не зайдет соседям отдам. А, отцу отдам, маме.

Каюиабачки уже наверное выбросить надо, жалко.
Оладьи или запеканку сделать? Яйца как раз пристроятся.

Бодибилдерам яйца нужны, между прочим. Белок для построения мышечной массы.

Ксют, зачем??!!!
Выкинула в ведро и все.
Тебя снова в тот деструктив тянет? Одно яйцо- повод?
Куш, с тем, что свои. Отдать ресурс своим, а не чужим соседкам. Отец такой, для чужих у него есть время, деньги, а для семьи нет.

Творог любишь, а сырники? Яйца в холодильнике долго хранятся, к стати. Постепенно уйдут если добавлять куда, их там и не видно будет.

Куш, с тем, что свои. Отдать ресурс своим, а не чужим соседкам. Отец такой, для чужих у него есть время, деньги, а для семьи нет.
Да сами купят себе яйца, и твои и чужие. Всего 15 шт! Это не много!

Творог любишь, а сырники? Яйца в холодильнике долго хранятся, к стати. Постепенно уйдут если добавлять куда, их там и не видно будет.
Холодные очень вкусные

Часто вспоминаю, как мне 24 примерно-дочка, учеба, работа. А папа мне вместо родительской помощи, займи у родит Алка 150тыщ (это надо было на спасение бизнеса его женщины). И я ведь пошла занимать :facepalm: не заняли мне, слава те мир, я хотела чтобы так было.

Не, надо съездить, получить порцию привычного негатива.
Негатив да, согласна. Тогда могу предложить ещё покидаться в монитор если кто то чё напишет неприятное:-D. Только у Ксюты наверно телефон .:ph34r: )))))))

Часто вспоминаю, как мне 24 примерно-дочка, учеба, работа. А папа мне вместо родительской помощи, займи у родит Алка 150тыщ (это надо было на спасение бизнеса его женщины). И я ведь пошла занимать :facepalm: не занили мне, слава те мир, я хотела чтобы так было.
Не пора ли остановиться в очередных негативных воспоминаниях?

Яйца могут 2 месяца в холодильнике лежать, укроп выбрось,в морозилку сунь

Часто вспоминаю, как мне 24 примерно-дочка, учеба, работа. А папа мне вместо родительской помощи, займи у родит Алка 150тыщ (это надо было на спасение бизнеса его женщины). И я ведь пошла занимать :facepalm: не заняли мне, слава те мир, я хотела чтобы так было.
Ага, а ты с маленькой его внучкой голодная ходила.

В противовес то есть?
Да, он для чужих все старается. Для своей любимой он из одного города в другой едет колесо ей накачать, а мне говорит, она же женщина, ей что не хватит. А я, значит, не женщина. Я так, функция вечная.

Назад
Сверху Снизу