Детство кончилось - расплетаю бантики

Ксюта, а бананы?
Ела раньше. Сейчас я хочу есть только творог, хлебцы, пасту и рыбные консервы. Больше ничего не хочу. Была попытка вернуть яйца, два раза сделала омлет и все. Купила ещё яиц, купила супа кабачки. Все лежит. Каюиабачки уже наверное выбросить надо, жалко.

Из фруктов только яблоки хочу. А раньше я с чаем капусту ела, мне оч нравилось естьк апусту и чаем запивать. Я хотела много много мяса, могла сковородку съесть. Если все это от таблеток, то существенно меняет дело.

А процент жира 38. Вот я его убирать буду.
да, тебе вполне можно 3-4кг убрать. купи сывороточный протеин и стакан шейкер. на работу бери порошок сколько тебе надо в контейнере. а на работе просто водой разбавишь. на закуску банан.я не люблю спелые мягкие бананы. беру с зеленоватыми кончиками, слегка твёрдые, менее сладкие.

Ела раньше. Сейчас я хочу есть только творог, хлебцы, пасту и рыбные консервы. Больше ничего не хочу. Была попытка вернуть яйца, два раза сделала омлет и все. Купила ещё яиц, купила супа кабачки. Все лежит. Каюиабачки уже наверное выбросить надо, жалко.

Из фруктов только яблоки хочу. А раньше я с чаем капусту ела, мне оч нравилось естьк апусту и чаем запивать. Я хотела много много мяса, могла сковородку съесть. Если все это от таблеток, то существенно меняет дело.
А ты вот это все врачу говорила?

А ты вот это все врачу говорила?
Нет. Я говорила только про то, что набиваю желудок до ушей. А вкусы к еде, да я даже и не брала во внимание. Я думала просто отвращение, переела там или ещё что.

да, тебе вполне можно 3-4кг убрать. купи сывороточный протеин и стакан шейкер. на работу бери порошок сколько тебе надо в контейнере. а на работе просто водой разбавишь. на закуску банан.я не люблю спелые мягкие бананы. беру с зеленоватыми кончиками, слегка твёрдые, менее сладкие.
4, процент жира тогда 20 примерно. Если ещё кг убрать, на 47 уйти, у меня 15 проц останется. Вот тогда норма.

Я думала просто отвращение, переела там или ещё что.
при твоём весе это вообще не проблема. я думала ты прям вообще худая. а у тебя есть запас жирка. это не критика. на зиму нужен слой жирка, а то мёрзнуть будешь.

Нет. Я говорила только про то, что набиваю желудок до ушей. А вкусы к еде, да я даже и не брала во внимание. Я думала просто отвращение, переела там или ещё что.
А понятно.

Ну и про врача понятно. Просто выписал и не предупредил..

Я б сходила к врачу и рассказала ему все все все. И про вкусы. Про Запахи, аппетит итп.

Может он все таки знает что такое бывает и что-то посоветует. Все таки идёт серьёзное вмешательство в биохимию мозга.
.может не те таблетки подобрали, не в той дозе или комбинации.

Ты все правила соблюдаешь при применении?

при твоём весе это вообще не проблема. я думала ты прям вообще худая. а у тебя есть запас жирка. это не критика. на зиму нужен слой жирка, а то мёрзнуть будешь.
Нет, говорю, что не анорексик, все мне не верят. Норм я. По конституции совсем не астеник. 4 кг две недели без углеводов вообще, но тогда мышцы уйдут, а мне их сохранить надо. 2 месяца на 4 кг заложить и мышцы останутся.

А понятно.

Ну и про врача понятно. Просто выписал и не предупредил..

Я б сходила к врачу и рассказала ему все все все. И про вкусы. Про Запахи, аппетит итп.

Может он все таки знает что такое бывает и что-то посоветует. Все таки идёт серьёзное вмешательство в биохимию мозга.
.может не те таблетки подобрали, не в той дозе или комбинации.

Ты все правила соблюдаешь при применении?
Все. Три врача, все три одну и туже схему пишут. Это к кому обращалась. Про вкусы к еде теперь расскажу. И про синдром отмены. А я то ей про синдром отмены, голова кружится, я то это так понимала, а это совсем все другое.

В общем, я в билдинг сча уйду, чтобы было не просто так, а прицельно. В смысле ушла, два дня ) рано об этом ещё. Воот. Хочу видеть себя той, какой хочу видеть себя. Это будет успех и самооценка взлетит.

Тотоша, до 17 года ела все вроде. Мясо в семью. В кв иногда брала мясо и ела целую сковородку. Одна. С алком я так не могла, казалось, семью ущемляю. Все поедят норм, я так, мимо проходя. В офисе пачку творога ела, брусочки по 200гр продаются. Ещё что то было, фасоль вроде, но это от тотального безденежья. Попутно опустошала холодильник отца. А потом он перестал приносить еду больше, чем надо ему )

А сейчас я могу купить мясо сколько захочу, но не могу его есть. А раньше ведь нравилось мясо.
Положи его в морозилку ,в чем проблема?))

Положи его в морозилку ,в чем проблема?))
Кого? Все в морозилке. Там эти стручки и курица. Яйца походу через силу уж тогда доем, они испортятся и успокоится пока, не насиловать себя с едой, вот хочу творог, буду творог да и все. Банка арахисовой пасты вон лежит, с собой взяла, слюна течет-не ем. Творог совсем без всего ем, просто творог с чаем ))

В яйцах много полезных микроэлементов. Включить их в систему питания, как* надо для поддержки иммунитета.*

Назад
Сверху Снизу