Детство кончилось - расплетаю бантики

Совсем не анорексичка, даже близко,
ну так какой тогда рост\вес? боишься, что мы скажем, что жирная?
у меня была подруга анорексичка-булимистка. она тоже всё с жиром боролась и пресс качала пока сознание не потеряет. это не аллегория. она качала прес пока натурально не потеряет сознание. потом очухается, отлежится и снова качает. она была скелет с чётким шестью кубиками пресса.
кстати, с головушкой у неё тоже бардак был. пограничное состояние психики.

Последнее редактирование:
Если рост и вес не хочется, ИМТ напиши
У меня например 26, лишний вес
Странно конечно, тут дама с морбидным ожирением не стеснялась свой вес озвучить
Это ты про меня?((

Про еду мысли не могу прогнать. Неужели и правда все из за фармы. Тогда, я врачу все неправильно рассказала.

Раньше я могла поесть мясо, овощи. Сейчас я могу есть только творог, хлебцы и рыбные консервы.

Яйца нормально ела, потом не могу и все тут. Недавно пробовала их готовить, дальше снова не могу. Капусту, фасоль струсковую тоже. Полгода валяется пакет фасоли, я ее все никак не доем. Курицу купила с настроем приготовить и съесть. Не могу настрроится.

Психологически ее могу, не лезет. А вот пасту арахисовую могу. Я ее вообще много могу съесть.

У кого ещё на фарме сместились вкусы?

А вот пасту арахисовую могу. Я ее вообще много могу съесть.
Арахис содержит серотонин. Поэтому тебя тянет к пасте. Организм насыщаешь недостающим серотонином.

Просто раньше хотелось мяса, много ещё могла съесть. Капуста нравилась и белокочанная, и цветная. А сейчас вот только три вида еды могу. Творог за раз и хлебцы. И рыбная консерва.

Варила суп с кабачком, морковкой и луком. Меня хватило на раз. Потом перерыв, ещё раз сварила. И больше не могу.

Просто раньше хотелось мяса, много ещё могла съесть. Капуста нравилась и белокочанная, и цветная. А сейчас вот только три вида еды могу. Творог за раз и хлебцы. И рыбная консерва.

Варила суп с кабачком, морковкой и луком. Меня хватило на раз. Потом перерыв, ещё раз сварила. И больше не могу.
У меня всегда так.Слушай свой организм,чего он хочет.кроме сладкого и мучного.и все

Арахис содержит серотонин. Поэтому тебя тянет к пасте. Организм насыщаешь недостающим серотонином.
Сиам, банку за раз съем вообще легко. 400 но банка, я ее за один чай доем. А дочка моя пару ложек может съесть и все.

Стас, банку за раз съем вообще легко. 400 но банка, я ее за один чай доем. А дочка моя пару ложек может съесть и все.
Ну и ешь.У нас с дочкой вообще разные вкусы,у нас меню разное с 12 ее лет

Ну и ешь.У нас с дочкой вообще разные вкусы,у нас меню разное с 12 ее лет
Да я думаю сейчас, что себя хотела перебороть, что может капризы какие то. А если это так на таблетках, просто принять принять факт и есть, то, что хочется.есть. ну вот творог, хлебцы и консервы.

Назад
Сверху Снизу