Логично )В мульте тушу тоже,но бывает и на газу,газ входит в квартплату,можно сколько угодно жечь,электроэнергия дорогая)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Логично )В мульте тушу тоже,но бывает и на газу,газ входит в квартплату,можно сколько угодно жечь,электроэнергия дорогая)))
Зажарку на борщ и щи делаю в чаше на газу,плов в мульте))Логично )
Очень рекомендую борщ на тушении в мульте приготовить . С зажаркой, которая на газу предварительно. Часа на полтора два.Зажарку на борщ
ДорогоОчень рекомендую борщ на тушении в мульте приготовить . С зажаркой, которая на газу предварительно. Часа на полтора два.
То не хлам. Вещь нужная и полезная но вот фунционирование иногда жизнь портит) как почти новые красивые но тесные туфлиЯ хлам терпеть не могу,все выкидываю сразу,шмотки не коплю,посуду старую- на помойку!
Шу, видела чугунную.с.антипригаром. как думаешь, норм? Мне без масла чтобы жарить яйца.Очень рекомендую борщ на тушении в мульте приготовить . С зажаркой, которая на газу предварительно. Часа на полтора два.
Солнышко, я не знаю. Разный наверное антипригар бывает. Если дешевле какой- может облазить.Шу, видела чугунную.с.антипригаром. как думаешь, норм? Мне без масла чтобы жарить яйца.
омлет в микроволновке. если нет микроволновки, то варить яйца всмятку.Мне без масла чтобы жарить яйца.
Кош, жарила так, мне нра. Омлет самое оно под крышкой. 10 минут готовить. Мульти и микро нет. Да и необходимости в них нет как то.омлет в микроволновке. если нет микроволновки, то варить яйца всмятку.
а без масла на тефлоне яйца снизу будут как целлофан.
А почему ты так масла боишься? Оливковое и не лить,а силиконовой щёточкой смазать дно.Кош, жарила так, мне нра. Омлет самое оно под крышкой. 10 минут готовить. Мульти и микро нет. Да и необходимости в них нет как то.
Вот милое дело без масла. И положить на котлету можно) или на хлебец.Кош, жарила так, мне нра. Омлет самое оно под крышкой. 10 минут готовить. Мульти и микро нет. Да и необходимости в них нет как то.
Я его вообще не боюсь. Оно мне не нужно в принципе, я давно живу без масла.А почему ты так масла боишься? Оливковое и не лить,а силиконовой щёточкой смазать дно.
из каких продуктов получаешь животные жиры? ты в курсе, что все наши гормоны-нейромедиаторы сделаны из жира?я давно живу без масла.
Где жиры берешь в рационе?Я его вообще не боюсь. Оно мне не нужно в принципе, я давно живу без масла.
Арахисовую пасту могу банку сметелить за раз. Яйца буду есть. Сейчас пока перерыв. Поела немного и снова не лезет. Творог 5 проц. Жиры легко получить. Есть льняное, но бросила его, не лезет, стоит. Его выкинуть наверно надо. А растительное и сливочное давно уже не беру, давно привыла без них жить. Дочке брала, пока здесь жила.из каких продуктов получаешь жиры? ты в курсе, что все наши гормоны-нейромедиаторы сделаны из жира?
А. Поняла. Животные мне пока не надо. Свои жиры сгоню, потом подумаю про животные жиры. Яйца, курица. С курицей дела плохо идут, курица есть, давно уже есть, а не могу заставить себя ее приготовить,противна по своим волокнам.из каких продуктов получаешь животные жиры? ты в курсе, что все наши гормоны-нейромедиаторы сделаны из жира?
витамин А из морковки без молочного жира не усваивается. я всегда морковь сочетаю со сливочным маслом.
Свои жиры сгоню,