Детство кончилось - расплетаю бантики

Я хлам терпеть не могу,все выкидываю сразу,шмотки не коплю,посуду старую- на помойку!
То не хлам. Вещь нужная и полезная но вот фунционирование иногда жизнь портит) как почти новые красивые но тесные туфли

Очень рекомендую борщ на тушении в мульте приготовить . С зажаркой, которая на газу предварительно. Часа на полтора два.
Шу, видела чугунную.с.антипригаром. как думаешь, норм? Мне без масла чтобы жарить яйца.

Шу, видела чугунную.с.антипригаром. как думаешь, норм? Мне без масла чтобы жарить яйца.
Солнышко, я не знаю. Разный наверное антипригар бывает. Если дешевле какой- может облазить.
У меня бергофф с распродажи в черную пятницу . Уже несколько лет как. Чугунная.

Отличная сковородка.

Раньше были простые чугунные.

Алюминиевые - пригорало все, если жарить. Только для сотэ.

Дешевое покрытие с икеевских пооблазило вмиг все. А это вредно.

Поэтому люблю хорошую посуду.

омлет в микроволновке. если нет микроволновки, то варить яйца всмятку.
а без масла на тефлоне яйца снизу будут как целлофан.
Кош, жарила так, мне нра. Омлет самое оно под крышкой. 10 минут готовить. Мульти и микро нет. Да и необходимости в них нет как то.

Ксют, специально на сайт влезла глянуть - та, что бергофф, оказывается у меня алюминиевая с антипригаргым покрытием.
Она давно уже, пару лет. Я подзабыла.
Но тяжёлая . Думала чугунная что-то.

Отличная сковородка. Ничего не подгорает, все получается

Вот такая.

2307301-700x700.jpg

все тут на начальство жаловались вчера, читаю. моя то на фоне ваших начальников вообще норм оказывается. и вообще я с ней уже урегулировала отношения. не зря всё таки столько лет психологию читала.:cleanglasses:

Кош, жарила так, мне нра. Омлет самое оно под крышкой. 10 минут готовить. Мульти и микро нет. Да и необходимости в них нет как то.
А почему ты так масла боишься? Оливковое и не лить,а силиконовой щёточкой смазать дно.

Вот милое дело без масла. И положить на котлету можно) или на хлебец.

Ой прочитала что микро нет... Звините. Может кому полезно будет

я давно живу без масла.
из каких продуктов получаешь животные жиры? ты в курсе, что все наши гормоны-нейромедиаторы сделаны из жира?
витамин А из морковки без молочного жира не усваивается. я всегда морковь сочетаю со сливочным маслом.

Сковородку покупала Полярис с антипригаром, по акции-наиотвратительнейшая посудина, она даже по акции не стоит свои денег и антипригар одно название.

из каких продуктов получаешь жиры? ты в курсе, что все наши гормоны-нейромедиаторы сделаны из жира?
Арахисовую пасту могу банку сметелить за раз. Яйца буду есть. Сейчас пока перерыв. Поела немного и снова не лезет. Творог 5 проц. Жиры легко получить. Есть льняное, но бросила его, не лезет, стоит. Его выкинуть наверно надо. А растительное и сливочное давно уже не беру, давно привыла без них жить. Дочке брала, пока здесь жила.

Камбалу ещё буду есть. В сб есть намерение посчитать сколько ее надо мне на мес.

из каких продуктов получаешь животные жиры? ты в курсе, что все наши гормоны-нейромедиаторы сделаны из жира?
витамин А из морковки без молочного жира не усваивается. я всегда морковь сочетаю со сливочным маслом.
А. Поняла. Животные мне пока не надо. Свои жиры сгоню, потом подумаю про животные жиры. Яйца, курица. С курицей дела плохо идут, курица есть, давно уже есть, а не могу заставить себя ее приготовить,противна по своим волокнам.

Назад
Сверху Снизу