Детство кончилось - расплетаю бантики

Не хочется уходить,хорошая зп и рядом с домом,7 минут ходьбы.и много всяких социальных плюшек
А как другие на нее реагируют? Она на них орет?
А так четко по инструкции делаешь - и ничего она тебе не сделает...

А у меня и на этой такая же...

К сожалению , в начальство изначально лезут лди специфической психоорганизации. это властолюбцы прежде всего. Часто психопаты. Другим людям просто нет необходимости быть начальником. они просто хотят делать свое дело. А быть начальником - это значит иметь тягу к власти по крайней мере. Это же вс е не просто так...
Ну да, вот я не хочу власти .зарплату хорошую хочу.и спокойствия тоже))

Ну да, вот я не хочу власти .зарплату хорошую хочу.и спокойствия тоже))

Большинство людей так. Власть - как лишняя заморока.

А в начальство попадают люди "неслучайные". Многие из них реально получают удовольствие. когда крылышки от мухи отрывают. Это должно нравится - орать на людей, командовать, проявлять власть. Далеко не все от этого получают удовольствие.

Значит, мне не нужны лекарства?)))
Лекарства нужны начальникам. Чтоб не орать. Т. Е. Орать на подчиненных это не проявлять уважения к людям, или орать от бессилия... Туда же. Подчиненным это все слушать непонятно зачем.

А как другие на нее реагируют? Она на них орет?
А так четко по инструкции делаешь - и ничего она тебе не сделает...
Лана,я работаю 5 месяцев,из низ 1,5 болела((у меня косяки,да,я сама знаю,она на них указывает .и она хочет,чтобы я все инструкции,методы,приборы,формулы выучила за 3 месяца.плюс повышение квалификации по другим специальностям,бесконечные экзамены,я по работе бывает не успеваю,ее это не волнует.я конечно ошибаюсь,да,но думаю можно меня простить ,хотя бы первое время(((

Лана,я работаю 5 месяцев,из низ 1,5 болела((у меня косяки,да,я сама знаю,она на них указывает .и она хочет,чтобы я все инструкции,методы,приборы,формулы выучила за 3 месяца.плюс повышение квалификации по другим специальностям,бесконечные экзамены,я по работе бывает не успеваю,ее это не волнует.я конечно ошибаюсь,да,но думаю можно меня простить ,хотя бы первое время(((
А с курсами повышения кв. подождать нельзя?

Не знаю,зачем это ей(((все недоумевают.
Тебе еще повышать нечего, освоиться на работе надо, обычно после года на курсы отправляют...
Это ей просто общий + идет, узнай - можешь ты отказаться?
Ну или пусть курсы с отрывом от производства...

Тебе еще повышать нечего, освоиться на работе надо, обычно после года на курсы отправляют...
Это ей просто общий + идет, узнай - можешь ты отказаться?
Ну или пусть курсы с отрывом от производства...
Да я боюсь и заикаться даже🤦

Я занимаюсь и часто ем ,что не нужно.пиццу и шоколадки.расмлабся,сегодня съела,завтра нет))
Нет. Так не буду делать. У меня срывы, как бы я их природу не понимала.

Поэтому, мне нужна четкость, схема, от которой нельзя будет отступить.

Мне это многое даст-учет денег, я буду знать, сколько еды мне надо (сегодня сьела-завтра нет не подойдёт мне, если съела сегодня, съем ещё завтра и послезавтра, и...)

Ещё перевоспитаю в себе инфантилизм. А не так, что сегодня иду, а завтра не хочу. Результата не будет, если жить так. Мне надо усвоит, что все зависит от меня, а не то, что сегодня от меня, а завтра не от меня и поэтому ну и ладно.

Что то вдохновила меня эта идея и философия билдинга.

Нет. Так не буду делать. У меня срывы, как бы я их природу не понимала.

Поэтому, мне нужна четкость, схема, от которой нельзя будет отступить.

Мне это многое даст-учет денег, я буду знать, сколько еды мне надо (сегодня сьела-завтра нет не подойдёт мне, если съела сегодня, съем ещё завтра и послезавтра, и...)

Ещё перевоспитаю в себе инфантилизм. А не так, что сегодня иду, а завтра не хочу. Результата не будет, если жить так. Мне надо усвоит, что все зависит от меня, а не то, что сегодня от меня, а завтра не от меня и поэтому ну и ладно.

Что то вдохновила меня эта идея и философия билдинга.
У меня своеобразный невроз,я иногда заставляю себя дома остаться вечером,не тренить.но бывает,что лень,вот воскресенье и понедельник просто лежала.

Я занимаюсь и часто ем ,что не нужно.пиццу и шоколадки.расмлабся,сегодня съела,завтра нет))
Вчера читала, вот у него плохое настроение, ничего не хочет делать, но он идёт и делает. У всех работа, у всех голова кругом от текущих проблем, но он идёт и делает. Он идёт и собирает сумку, и приходит в зал, часто поздно. Но лучше сделать немного, сколько получится, чем не сделать ничего. А ещё это влияет на все сферы жизни. Я так же буду. С сегодня.

Вчера читала, вот у него плохое настроение, ничего не хочет делать, но он идёт и делает. У всех работа, у всех голова кругом от текущих проблем, но он идёт и делает. Он идёт и собирает сумку, и приходит в зал, часто поздно. Но лучше сделать немного, сколько получится, чем не сделать ничего. А ещё это влияет на все сферы жизни. Я так же буду. С сегодня.
Я так делаю 6 лет уже

У меня своеобразный невроз,я иногда заставляю себя дома остаться вечером,не тренить.но бывает,что лень,вот воскресенье и понедельник просто лежала.
А я про еду. У меня не прокатывает, инфантилизм и тут. Поэтому, вот опять же, вчера тож читала, рис, минтай, добавки. Все. У меня будет гречка, камбала наверное...в общем, посчитаю как раз сколько и чего мне надо.

У меня есть возможность-зал, вот ее и использую для цели, а то бесцельно все было. "Делай, что можешь, там, где ты есть, тем, что имеешь"

А я про еду. У меня не прокатывает, инфантилизм и тут. Поэтому, вот опять же, вчера тож читала, рис, минтай, добавки. Все. У меня будет гречка, камбала наверное...в общем, посчитаю как раз сколько и чего мне надо.

У меня есть возможность-зал, вот ее и использую для цели, а то бесцельно все было. "Делай, что можешь, там, где ты есть, тем, что имеешь"
Ксюта,ты очень требовательна к себе,при чем тут инфантилизм,из здесь присутствующих даже мало кто придерживается ПП.я тоже срываюсь

Ксюта,ты очень требовательна к себе,при чем тут инфантилизм,из здесь присутствующих даже мало кто придерживается ПП.я тоже срываюсь
Не важно, в еде или в жизни, я-инфантил и это факт. Жизнь на еде отражается и т.п. Я ничего для не делаю, что надо бы делать, спускаю все на самотек и перекладываю на внешнее. Не считаю даже деньги свои. Считала считала, устала, бросила. Вот буду учиться не бросать. Мне очень подходит их метод самодисциплины. Ну, я попробую. Получится в одном, получится и во всем остальном.

Ой, разве можно сразу браться за все?
Мне кажется, нужно потихонечку - начать с чего то одного, например в выходные готовить чистую одежду на неделю. Привыкнешь, что то другое начать, и т.д.

А мне нравится подход Ксюты.
Это значит жить по системе. Режим дня и питания. Физнагрузка =здоровье физическое.
Психика постепенно подтянется.А пока поменьше думок , побольше дел.

На любое изменение нужен ресурс, у Ксюты его и так мало.
Даже деньги считать устала и перестала, а ведь этот навык поважней спортзала.
Я за постепенность. Выращивать новые привычки по одной.

Назад
Сверху Снизу