Детство кончилось - расплетаю бантики

Ксют, ещё раз- подумай в сторону налаживания жёсткого режима сна. Ты не даёшь мозгу отдыхать, восстанавливаться, проделывать ту работу, которую он должен делать во сне.
Я за собой замечаю- я выспалась, я бодра, я адекватно реагирую на вызовы дня, я с ними справляюсь.
Недосып- отсутствие сил, эмоциональная лабильность.

да не таксовать Ксюта хочет !
к алку смотаться , скорее всего
не, Ксют ? есть мысли такие ? или уже сгоняла ?
Мысли есть, но я не еду. Много было объяснений самой себе, почему надо заехать. Не еду и все.

Я сама сегодня чуть не надела спортивные штаны с начёсом на работу,вовремя остановилась🤦но у нас форма ,переодеваюсь.дуиаю,иду туда и назад по темноте,кто меня видит.передумала🤣и мордень накрасила.

В пятницу с собой воевала, с мыслями об алке, в субботу. Хожу хожу, потом думаю, да пошло все черту. Потом нет, потом снова. И не еду.
Найди себе хобби,картины по номерам рисуй,коврики вяжи со старых футболок.Я бегаю например,езжу по всяким соревнованиям,выходной занят)))

А есть такие лекарства,когда начальство орет,а ты такая метнулась и сделала как они хотят,с улыбкой и не расстраиваться чтоб?)))

Ну по идее - наш ответ на реальность - это только наше внутреннее дело.

Вопрос не в том - кто и как орет - начальство вообще часто бывает противное, а как мы сами на это реагируем.... А реакция по сути зависит от стабильности нашей же психической...

Ну по идее - наш ответ на реальность - это только наше внутреннее дело.

Вопрос не в том - кто и как орет - начальство вообще часто бывает противное, а как мы сами на это реагируем.... А реакция по сути зависит от стабильности нашей же психической...
Вот чтобы не расстраиваться.Начпльница самадура ,любит очень переходить на личности,с издёвкой разговаривать,грозить увольнением.я реагирую внешне 80% спокойно,но внутри очень переживаю,плохо сплю ночью,сердце болит(((

Я много раз рассказывала эту историю. и еще раз расскажу.

У моей дочери, как у клинического психолога была одна пациента - милая довольно молодая девушка.

И вот примерно раз в 3-4 месяца - она приходила и почти плача начинала рассказывать, как нехороши сейчас ее отношения с молодым человеком, как все "испортилось на работе", как ей тяжело и плохо. Психолог (дочь) говорил - все это понятно, но чсейчас самое важное - начать опять пить вот эти лекарства. просто начать, а потом мы обязательно обсудим все остальное в деталаях.

На что девушка отвечала - вот все вы так! Вот вы все меня не понимаете! Причем тут лекарства? Вы понимаете, мои проблемы совсем в другом!!

Дочь говорила: Это совершенно верно, но сейчас надо именно начать пить лекарства. и буквально через день мы опять встретимся и обсудим проблемы.

Девушка плакала, споротивлялась. И тогда дочь уже шла почти на запрещегнный примем - она говорила - вы мне доверяете? Вот именно мне? (а девушка ей именно верила, привыкла). Если доверяете - то просто начните пить вот эти лекарства..

Проходило несоклько дней, иногда недель, потом появлялась девушка и говорила - все нормально, отношения наладились, чувствую себя неплохо, на работе стабилимзировалось. А я вам на что-то жаловалась? А на что??
Амариш, таблетки кажутся и правда ерундой, как они могут помочь, когда мне так плохо? Причем тут таблетки?

Когда была 1й раз у врача, было настолько плохо и на мое счастье, я не знала об ад ничего, что, купив их, тут же, на дороге и съела таблетку, ожидая счастье на завтра. А его не было. Прошла неделя, две, я жду, ну когда станет хорошо. Потом я стала вдруг спать, 2-4 часа подряд, потом поспала 6 и была счастлива. Звонила врачу и рассказывала, что он мне счастье подарил. При том, что валилась с ног днём всё равно.

Прошел год, а частья нет )) перестала их пить, сама. Потом другие врачи, тоже таблетки. И внутреннее несогласие, ну почему таблетки, мне упражнения надо, а не таблетки эти ваши-не помогают. Ты искренне в это веришь и не веришь врачам. Кажется, что они ерунду какую то рекомендуют, у тебя все так плохо, а они с таблетками своими.

Кветиапин пила и пила, заходила на него год. И то, потому что обещала не бросить той врачу, своей, не бросить. Она попросила "пожалуйста". И бросить все это готов, потому что тяжко ппц, спишь круглосуточно, во сне идёшь, во сне работаешь, тяжело невероятно и обещала. Я не знала, что пойдет восстановление. Вот нужно чтобы расторможение пошло. Зачем расторможение, почему, когда и так тормоз. Ну вот такие мысли, а к ним ещё куча мыслей. Очень много разных, объяснительных мыслей, логически верных для тебя.

Найди себе хобби,картины по номерам рисуй,коврики вяжи со старых футболок.Я бегаю например,езжу по всяким соревнованиям,выходной занят)))
Хобби нашла. Вот собираюсь заняться им. Только собраться надо, настроиться серьезно. Цель поставила.

Хобби нашла. Вот собираюсь заняться им. Только собраться надо, настроиться серьезно. Цель поставила.
Какое? Скажи- интересно.
Ксют,ну хобби это приятное времяпровождение,зачем серьезно то ??

Какое? Скажи- интересно.
Ксют,ну хобби это приятное времяпровождение,зачем серьезно то ??
Из того, что есть, займусь бодибилдингом-это построение плана, режим и прочая. Так, любительски займусь, а не абы как просто в зал ходить.

Из того, что есть, займусь бодибилдингом-это построение плана, режим и прочая. Так, любительски займусь, а не абы как просто в зал ходить.
Ну и правильно
Сдается мне,что тут совсем некоторые элементы видят тебя опустившейся тёткой.я уверена,что ты выглядишь намного ухоженней той же Квл )))пенка из фикспрайса не=красота и ухоженность.Ты работаешь в компании,в коллективе ,у тебя есть машина ,вобщем норм все.а бардак на столе и у меня всегда,я такой человек,хаос)))

Ну и правильно
Сдается мне,что тут совсем некоторые элементы видят тебя опустившейся тёткой.я уверена,что ты выглядишь намного ухоженней той же Квл )))пенка из фикспрайса не=красота и ухоженность.Ты работаешь в компании,в коллективе ,у тебя есть машина ,вобщем норм все.а бардак на столе и у меня всегда,я такой человек,хаос)))
Каждый видит по своему. Видит и видит. Сравнивать вообще никого не надо. КВЛ мыслит фактами, логикой, не знаю, как описать, а я мыслю не знаю чем. По моим словам, логически если связать-я опустившаяся тетка.

Помнишь Выхухоль? Как ты ее представила? Вот я тоже представила, что человек опустился совсем.

Каждый видит по своему. Видит и видит. Сравнивать вообще никого не надо. КВЛ мыслит фактами, логикой, не знаю, как описать, а я мыслю не знаю чем. По моим словам, логически если связать-я опустившаяся тетка.

Помнишь Выхухоль? Как ты ее представила? Вот я тоже представила, что человек опустился совсем.
Я ее видела в соцсетях ,да ,это так.Тебя я не вижу опустившейся.

Я вообще сейчас соберусь и будет всё нормально. Стол убрала, где ем, больше не буду там разводить бардак. Если разводить, то позволю.себе это делать только дома.

Подумаю ещё раз, перечитаю все раз пять. И упражнения начну делать. Кветиапином мне выписали нормально, страха, что закончится и принимать врач не будет и я без таблеток-нет. Руки, ноги на месте, страшных болезней нет.

Не хватайся за все сразу.
Сегодня голову помыла. Завтра - помыла плюс расчесалась, послезавтра на столе бардак прибрала.

И каждый день плюс что-то одно к восстановлению. Пообещай себе, что никакие внешние обстоятельства не смогут подкосить тебя и вернуть на прежний уровень.

У Тебя есть Ты! И ты справишься!

Вот чтобы не расстраиваться.Начпльница самадура ,любит очень переходить на личности,с издёвкой разговаривать,грозить увольнением.я реагирую внешне 80% спокойно,но внутри очень переживаю,плохо сплю ночью,сердце болит(((

Алисон - у меня только один аргумент для того, чтоб тебя поддержать)) - начальство удивительно однообразно в своих проявлениях во всех сферах человечьей деятельности))) Сколько людей могли написать такой же пост по всему земному шарику!!

Назад
Сверху Снизу