Амариш, таблетки кажутся и правда ерундой, как они могут помочь, когда мне так плохо? Причем тут таблетки?
Когда была 1й раз у врача, было настолько плохо и на мое счастье, я не знала об ад ничего, что, купив их, тут же, на дороге и съела таблетку, ожидая счастье на завтра. А его не было. Прошла неделя, две, я жду, ну когда станет хорошо. Потом я стала вдруг спать, 2-4 часа подряд, потом поспала 6 и была счастлива. Звонила врачу и рассказывала, что он мне счастье подарил. При том, что валилась с ног днём всё равно.
Прошел год, а частья нет )) перестала их пить, сама. Потом другие врачи, тоже таблетки. И внутреннее несогласие, ну почему таблетки, мне упражнения надо, а не таблетки эти ваши-не помогают. Ты искренне в это веришь и не веришь врачам. Кажется, что они ерунду какую то рекомендуют, у тебя все так плохо, а они с таблетками своими.
Кветиапин пила и пила, заходила на него год. И то, потому что обещала не бросить той врачу, своей, не бросить. Она попросила "пожалуйста". И бросить все это готов, потому что тяжко ппц, спишь круглосуточно, во сне идёшь, во сне работаешь, тяжело невероятно и обещала. Я не знала, что пойдет восстановление. Вот нужно чтобы расторможение пошло. Зачем расторможение, почему, когда и так тормоз. Ну вот такие мысли, а к ним ещё куча мыслей. Очень много разных, объяснительных мыслей, логически верных для тебя.