Детство кончилось - расплетаю бантики

Алисон - у меня только один аргумент для того, чтоб тебя поддержать)) - начальство удивительно однообразно в своих проявлениях во всех сферах человечьей деятельности))) Сколько людей могли написать такой же пост по всему земному шарику!!
Значит, мне не нужны лекарства?)))

Амариш, таблетки кажутся и правда ерундой, как они могут помочь, когда мне так плохо? Причем тут таблетки?

Когда была 1й раз у врача, было настолько плохо и на мое счастье, я не знала об ад ничего, что, купив их, тут же, на дороге и съела таблетку, ожидая счастье на завтра. А его не было. Прошла неделя, две, я жду, ну когда станет хорошо. Потом я стала вдруг спать, 2-4 часа подряд, потом поспала 6 и была счастлива. Звонила врачу и рассказывала, что он мне счастье подарил. При том, что валилась с ног днём всё равно.

Прошел год, а частья нет )) перестала их пить, сама. Потом другие врачи, тоже таблетки. И внутреннее несогласие, ну почему таблетки, мне упражнения надо, а не таблетки эти ваши-не помогают. Ты искренне в это веришь и не веришь врачам. Кажется, что они ерунду какую то рекомендуют, у тебя все так плохо, а они с таблетками своими.

Кветиапин пила и пила, заходила на него год. И то, потому что обещала не бросить той врачу, своей, не бросить. Она попросила "пожалуйста". И бросить все это готов, потому что тяжко ппц, спишь круглосуточно, во сне идёшь, во сне работаешь, тяжело невероятно и обещала. Я не знала, что пойдет восстановление. Вот нужно чтобы расторможение пошло. Зачем расторможение, почему, когда и так тормоз. Ну вот такие мысли, а к ним ещё куча мыслей. Очень много разных, объяснительных мыслей, логически верных для тебя.

Потому что иначе организм качнет в депру. Так устроен механизм работы твоей НС.

У кого-то диабет - и им тоже приходится колоть инсулин. А субъективно - он испытывают лишь жажду. И дети тоже часто возмущаются - ну почему мне надо все время колоть этьот чертов инсулин?? Дайте мне лучше еще одну бутылку кока-колы!!

На мой взгляд - для тебя это лишнее)) И так прекрасно справляешься)))
Мне хочется быть уверенной и спокойно отвечать,а когда она начинает откровенно издеваться,теряюсь и блею что то как идиотка(((а хочется не блеять ,а быть такой невозмутимой леди)))

На мой взгляд - для тебя это лишнее)) И так прекрасно справляешься)))
Да, но оптимизма и хорошего настроения не прибавляет все это.
У меня на прошлой работе начальник был самэц-альфач-нарцисс-абъюзер.
Хоть и профи.

Нихрена сильнее я не стала и нихрена дзен не оттренировала. Все же лучше подальше от долбо.бов.

Сейчас только ценить больше нормальных людей начала, с которыми снова работаю. Раньше как должное принимала все.

Мне хочется быть уверенной и спокойно отвечать,а когда она начинает откровенно издеваться,теряюсь и блею что то как идиотка(((а хочется не блеять ,а быть такой невозмутимой леди)))
Ой! Когда наш шеф начинает нудить (а это ужасно. Растекается мыслью по древу, долго, нудно, лучше бы орал) я представляю его чебурашкой (ну, правда, похож чем-то ). И всё. дальше я его уже не слышу, стараюсь не заржать :-D

Ну и правильно
Сдается мне,что тут совсем некоторые элементы видят тебя опустившейся тёткой.я уверена,что ты выглядишь намного ухоженней той же Квл )))пенка из фикспрайса не=красота и ухоженность.Ты работаешь в компании,в коллективе ,у тебя есть машина ,вобщем норм все.а бардак на столе и у меня всегда,я такой человек,хаос)))
Ещё знаш почему билдингом-это заставит меня, наконец то, считать свое питание. Я идиотско с этим справляюсь. Не справляюсь, меня кидает. А тут четко-рыба, яйца, добавки. Тут хочешь-не хочешь, а придется, иначе ничего не получится. Хочешь-не хочешь, а пойдешь и будешь делать. И это даст мне уверенность в себе и это то, чем я смогу управлять, а если смогу, то вообще все получится.

Хоть и профи.

Нихрена сильнее я не стала и нихрена дзен не оттренировала. Все же лучше подальше от долбо.бов.

Сейчас только ценить больше нормальных людей начала, с которыми снова работаю. Раньше как должное принимала все.
Не хочется уходить,хорошая зп и рядом с домом,7 минут ходьбы.и много всяких социальных плюшек

Ещё знаш почему билдингом-это заставит меня, наконец то, считать свое питание. Я идиотско с этим справляюсь. Не справляюсь, меня кидает. А тут четко-рыба, яйца, добавки. Тут хочешь-не хочешь, а придется, иначе ничего не получится. Хочешь-не хочешь, а пойдешь и будешь делать. И это даст мне уверенность в себе и это то, чем я смогу управлять, а если смогу, то вообще все получится.
Я занимаюсь и часто ем ,что не нужно.пиццу и шоколадки.расмлабся,сегодня съела,завтра нет))

Рео, я на ад и нейролептики.
Я поняла. Ты сама как по ощущениям, чувствуешь, что схему (препараты) надо бы изменить/сменить?
Если да, но врач тебя не услышал, стоит рассмотреть возможность сменить врача. Здесь все очень тонко.

Хоть и профи.

А у меня и на этой такая же...

К сожалению , в начальство изначально лезут лди специфической психоорганизации. это властолюбцы прежде всего. Часто психопаты. Другим людям просто нет необходимости быть начальником. они просто хотят делать свое дело. А быть начальником - это значит иметь тягу к власти по крайней мере. Это же вс е не просто так...

Ой! Когда наш шеф начинает нудить (а это ужасно. Растекается мыслью по древу, долго, нудно, лучше бы орал) я представляю его чебурашкой (ну, правда, похож чем-то ). И всё. дальше я его уже не слышу, стараюсь не заржать :-D
Как-то мудак с которым я раньше работала тоже орал на меня сильно .
Орал орал и как хряпнет рукой по столу.
Отбил руку себе
А его на операцию срочно зовут.
Он рукой трясет и говорит " от бачиш, що ти наробила? Як мені тепер анестезію робити?" :-D

Долбо.б

Ксюта принимала и принимает лекарства выписанные психиатром. Две недели назад была у врача и лечение продолжает. Курс ещё не закончен, после него уже ПТ.
Лечится она! У психиатра, и врачу виднее, чем кому либо из нас.
Безусловно виднее.
Но есть ещё субъективные ощущение самого пациента - лучше/ровно/хуже. Динамику по любому спец должен уметь видеть.
Либо возможно 2 недели назад Ксюта была в ресурсе, а сейчас откат. Имхо, тогда нужна корректировка.

А у меня и на этой такая же...

К сожалению , в начальство изначально лезут лди специфической психоорганизации. это властолюбцы прежде всего. Часто психопаты. Другим людям просто нет необходимости быть начальником. они просто хотят делать свое дело. А быть начальником - это значит иметь тягу к власти по крайней мере. Это же вс е не просто так...
Ну мой нынешний начальник это фан просто своего дела. Доктор в первую очередь. Последний из могикан
Я очень рада, что большую часть становления меня, как профессионала, выпало под его руководством .

Касательно правильной , умной этики и деонтологии относительно пациентов

Именно он мне привил очень правильные врачебные вещи

Безусловно виднее.
Но есть ещё субъективные ощущение самого пациента - лучше/ровно/хуже. Динамику по любому спец должен уметь видеть.
Либо возможно 2 недели назад Ксюта была в ресурсе, а сейчас откат. Имхо, тогда нужна корректировка.
Это конечно. сходить когда что то меняется нужно.

Не хватайся за все сразу.
Сегодня голову помыла. Завтра - помыла плюс расчесалась, послезавтра на столе бардак прибрала.

И каждый день плюс что-то одно к восстановлению. Пообещай себе, что никакие внешние обстоятельства не смогут подкосить тебя и вернуть на прежний уровень.

У Тебя есть Ты! И ты справишься!
Сегодня я не только голову помыла. Вся отмылась, неделю в душ не ходила, было все равно. Поменяла все на кровати, там тоже был бардак. Все постирала, а ничего не постелостилаа, потому что и так сойдёт. Все постелила обратно. Нахвалила себя по Курпатову. Ною в душе все равно, но надо переделываться. Границы ямы уметь понимать и не сваливаться. А если свалился, то понимать, что свалился и это не навсегда, а ненадолго.

Не хватайся за все сразу.
Сегодня голову помыла. Завтра - помыла плюс расчесалась, послезавтра на столе бардак прибрала.

И каждый день плюс что-то одно к восстановлению. Пообещай себе, что никакие внешние обстоятельства не смогут подкосить тебя и вернуть на прежний уровень.

У Тебя есть Ты! И ты справишься!
Пообещать да, и не ругать себя если что то не получается. А то наобещаем себе, а потом сами же себя ругаем))).

Потому что иначе организм качнет в депру. Так устроен механизм работы твоей НС.

У кого-то диабет - и им тоже приходится колоть инсулин. А субъективно - он испытывают лишь жажду. И дети тоже часто возмущаются - ну почему мне надо все время колоть этьот чертов инсулин?? Дайте мне лучше еще одну бутылку кока-колы!!
Мне по диабет вторая врач говорила тоже. Невозможно проколоть инсулин и перестать. Спрашивала тогда, сколько пить то, что она выписывает.

Ну мой нынешний начальник это фан просто своего дела. Доктор в первую очередь. Последний из могикан
Я очень рада, что большую часть становления меня, как профессионала, выпало под его руководством .

Касательно правильной , умной этики и деонтологии относительно пациентов

Именно он мне привил очень правильные врачебные вещи

Это счастье. когда такое случается. Реально - это счастливый билет. Скорее исключение. чем правило! И это надо ценить!

Назад
Сверху Снизу