Мне не нужно общение, оценки от них. Я просто работаю и все.
думаешь мне надо болтать ни о чём на работе? я бы лучше фильм посмотрела или книгу почитала. но есть такое слово НАДО. надо играть в социальные игры. надо уважать потребности экстравертов и вообще соответствовать критериям нормальности, благообразной нормальности, доброжелательной нормальности. быть милой и приятной в общении в общем. щаззз блевану.... Но пилять НАДО так.
![Smile 18 :bes: :bes:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aq.gif)
без этого хуже будет. и один хрен в итоге придётся играть в эти игры правильно. так зачем оттягивать это? проще сразу включаться в эту игру на минималках. больше слушать, меньше говорить, больше поддакивать, задавать периодически наводящие вопросы, при уместной ситуации беззлобно шутить. таковы правила игры, правила выживания в социуме. Думаешь мне не тошно от этой бессмысленной чепухи?? но играю же, не сломалась. если не втягиваться в интриги, то эти игры почти не отнимают энергии. ну и попутно можно что то полезное для себя узнать.
Выводы по поводу душа, запаха тела, шизофрении опровергать не буду. Каждый сам себе нарисовал картинку и ладно. Я как-нибудь сама. Спасибо.
вообще то я дала тебе бесценную обратную реакцию. показала тебе как ты выглядишь-воспринимаешься со стороны. ты не уважаешь коллег. а между прочим, они помогают тебе охотиться на мамонта=добывать себе кусок мяса, они на ВТОРОМ месте стоят в шкале важности людей. на первом ты сама, на втором тот, кто помогает охотиться и выживать. а уже потом половой партнёр, дети и родители.
Несколько раз читала. Не все ясно. Зачем тогда люди, которые притягиваются на одежду.
ты и правда ничего не поняла. Люди не притягиваются на одежду,
а по твоей оболочке делают выводы как ты относишься к себе. и исходя из этого решают как относиться к тебе.
и если шмотки дорогие, но грязные-мятые, то к их носителю будут относиться хуже, чем к одетому не богато, но опрятно.