Детство кончилось - расплетаю бантики

вообще не так. если реб привык реагировать только на громкий голос, то только на него и среагирует. я про дошкольников. ты про школьников.
Вот это есть огромная ошибка и недоработка дошкольных воспитателей.
Привычка к крику и приказу.
А нам потом выправляй этот ужас.

Вот это есть огромная ошибка и недоработка дошкольных воспитателей.
Привычка к крику и приказу.
от родителей приходят именно такие дети,( мальчики такие, девочки понимают спокойные слова)которые реагируют только на ор. тихий голос воспринимают как необязательность к исполнению. по их пониманию, голос должен нарастать по громкости и с десятого раза, когда это уже ОР, вот тогда пришло время исполнять. не раньше.

от родителей приходят именно такие дети,( мальчики такие, девочки понимают спокойные слова)которые реагируют только на ор. тихий голос воспринимают как необязательность к исполнению. по их пониманию, голос должен нарастать по громкости и с десятого раза, когда это уже ОР, вот тогда пришло время исполнять. не раньше.
Откуда ты это взяла ?
Не согласна я от слова совсем.
В саду я тоже работала. Имею опыт с дошкольниками.
Никогда не орала и не ору.
Не работает это.
Таких воспитательниц гнать надо из детского учреждения.

Никогда не орала и не ору.
Не работает это.
Таких воспитательниц гнать надо из детского учреждения.
успокойся, я не работаю по специальности. детки в безопасности.

ну, и с шизофренией я уже
опять ты воспринимаешь мои слова как утверждение.
и запах немытого тела приписали
ты даже лицо каждый день не моешь. сколько раз в неделю ты принимаешь душ? сколько раз в неделю моешь голову?

опять ты воспринимаешь мои слова как утверждение.

ты даже лицо каждый день не моешь. сколько раз в неделю ты принимаешь душ? сколько раз в неделю моешь голову?
Про шизу не твои, Кош, не запомнила твой коммент про шизу. Остальное не буду отвечать, правда, не хочется.

Я сейчас думаю о том, прежде чем выходить к людям-приведи себя в порядок. И это ведь действительно так. Слышала у многих в лекциях. Не в порядке-ты вообще никому не нужен, ты один, ты или вылезешь или утонешь. А когда в порядке, тобою хотят заниматься все. Особенно хорошо это разложил Курпатов.

Про шизу не твои, Кош, не запомнила твой коммент про шизу.
я писала, что если человек перестаёт мыться, ходит в неопрятной одежде, то его начинают подозревать в психическом заболевании. и это начинающаяся шизофрения, по мнению обывателей, так проявляется.
твои коллеги могут начать так думать. особенно если вы не общаетесь по дружески за чашкой кофе на отвлечённые темы в которых ты раскрываешься как нормальный человек.

Не в порядке-ты вообще никому не нужен, ты один, ты или вылезешь или утонешь. А когда в порядке, тобою хотят заниматься все.
вообще то, даже если ты опрятна, то ты тоже никому не нужна, если от тебя нет явных выгод.
и даже если ты в порядке, то, уверяю тебя, тобой никто не хочет заниматься бесплатно. никому это не надо. все занимаются своей жизнью. за деньги, за выгоду, найдётся много желающих, да. бесплатно? сфигали?

Остальное не буду отвечать, правда, не хочется.
если ты не считаешь запах ихтиоловой мази непотребным на работе, то конечно уж тогда и запах немытого тела для тебя не является чем то ощутимым и неприятным. в деревнях вон вообще раз в неделю в бане моются и ничо. так? в городах принято принимать душ раз в сутки, даже если не работаешь физически. и делается это, чтобы не было запаха пота. люди потеют даже зимой.

помню, в мои 18 лет, для меня было откровением-открытием-озарением понимания истинности фраза "чем хуже идут дела--тем лучше надо одеваться."
Да, люди шарахаются от бедных и больных. Чтобы не отталкивать людей, надо хотя бы выглядеть здоровым и ресурсным хотя бы на среднем уровне. Если выглядеть прям уж очень ресурсным, то могут начать притягиваться хищники.
Надо выглядеть так, чтобы с первого взгляда было понятно "Этот человек любит себя, ухаживает за собой на постоянной основе."

помню, в мои 18 лет, для меня было откровением-открытием-озарением понимания истинности фраза "чем хуже идут дела--тем лучше надо одеваться."
Да, люди шарахаются от бедных и больных. Чтобы не отталкивать людей, надо хотя бы выглядеть здоровым и ресурсным хотя бы на среднем уровне. Если выглядеть прям уж очень ресурсным, то могут начать притягиваться хищники.
Надо выглядеть так, чтобы с первого взгляда было понятно "Этот человек любит себя, ухаживает за собой на постоянной основе."
Не отталкиваю, я сама по себе и в себе окопалась. Никого не трогаю, ни как. Мне не нужно общение, оценки от них. Я просто работаю и все.

По остальному: построение логической цепочки с условием "если ихтиоловая мазь, то..." там, где логики нет-в моих действиях.

Мне нравится запах ихтиловой мази. Деготь. Дегтярное мыло имеет тоже далеко не аромат роз. Кому то не нравится, мне нравится. И то, и другое имеет право на существование.

Выводы по поводу душа, запаха тела, шизофрении опровергать не буду. Каждый сам себе нарисовал картинку и ладно. Я как-нибудь сама. Спасибо.

Зачем и для чего этот фасад из одежды? Что и кому это доказывает?

Выводы по поводу душа, запаха тела, шизофрении опровергать не буду. Каждый сам себе нарисовал картинку и ладно. Я как-нибудь сама. Спасибо.
Конечно, сама. И никто кроме тебя.

Что тебя обидело? Вопрос насчёт душа? Это же просто ответить.

Кстати, чего не спишь? Режим сбиваешь же, а завтра на работу.

Несколько раз читала. Не все ясно. Зачем тогда люди, которые притягиваются на одежду.
Кошка же написала: плохую одежду на человеке увидев, маньяки, агрессоры и прочие деструктивы воспринимают как сигнал: вот идёт жертва.
Ты разве хочешь притягивать деструктов?

Назад
Сверху Снизу