Эли
Эксперт
С этим согласна.Поэтому к врачу
Она и сама это знает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С этим согласна.Поэтому к врачу
Коша , пинки тут мало действуют.а, ну всё нормально тогда. пускай не моется, прыщи растит. не выбрасывать же ихтиоловую мазь.
мягонькие не действуют,а жёсткие очень даже.Коша , пинки тут мало действуют.
Коша, всё понимаю. Но в волшебные пендели нд-шные давно не верю))).вы не пнёте, на работе промолчат, вот так и будет Ксюта ходит чуханкой. тут волшебный армейский пендель нужен. неприятная горькая правда в глаза.
--Отойди, от тебя воняет.
Кош, вот смотри, если бы у Ксюты отсутствовала совсем самокритика,она бы так не отреагировала и про ногти и про волосы, совсем больному челу было бы пофик. Значит, материал усвоен и принят к сведению. Остановись уже.Поговорили и хватит.мягонькие не действуют,а жёсткие очень даже.
если бы мне сказали, что от меня воняет, то я бы начала мыться. всё тело надо мыть. а не только лицо.
она не Маугли, она в социуме жила и живёт. Просто у неё не сформированы полезные привычки.А у Ксюты, вот заметила что представления о нормах порой и просто нет.
я тут ОДНА жёстко говорю. а вас мягких тут 5-6. так что пропорции соблюдены правильные.Значит, материал усвоен и принят к сведению. Остановись уже.Поговорили и хватит
Высмеивания и презрения, у многих из нас этого и так было с перебором.она не Маугли, она в социуме жила и живёт. Просто у неё не сформированы полезные привычки.
в детском саду и родители должны их формировать. по идее. а дальше уже ребёнок сам на автомате продолжает это делать.
а если НЕ делает, то надо высмеивать такой. как в мультфильме Мойдодыр. а если высмеивание не помогает, то тогда обдать холодным душем презрения. а уговоры в таких запущенных случаях не работают.
А я согласна с Кошкой. И мне кажется вот это вообще очень полезное, и не с целью оскорбить, унизить.уголовные элементы и менты определяют слабых духом, сломленных, без внутреннего стержня, людей по их внешнему виду, как они следят за гигиеной и одеждой. если человек забил на свой внешний вид и здоровье, то он чухан, тряпка, с ним можно делать что угодно, сопротивления не окажет.
я думаю, что и обычные граждане тоже подсознательно так же воспринимают.
и у меня были периоды депрессии, когда я дома была чуханкой и тряпкой, но перед выходом из дома я из последних сил собиралась и приводила себя в более-менее нормальный опрятный вид.
нельзя. высмеивать болезнь.то надо высмеивать такое.
думаешь уговоры помогут? ну уговаривайте дальше с педагогически запущенными детьми надо жёстко, как в армии: --Встал и пошёл умываться!Высмеивания и презрения, у многих из нас этого и так было с перебором.
пока что день второй )думаешь уговоры помогут? ну уговаривайте дальше с педагогически запущенными детьми надо жёстко, как в армии: --Встал и пошёл умываться!
и так 21 день подряд. пока привычка не начнёт укор
а Ксюта уже имеет диагноз недееспособной?нельзя. высмеивать болезнь.
надо хотя бы ассоциировать с работойЭто как уже, получается, что именно это лень. И именно это заставлять себя, автоматизировать.
первый день будет, когда Ксюта умоется и расчешется.пока что день второй )
а у тебя понятие болезни только недеспособность ? других не существует?а Ксюта уже имеет диагноз недееспособной?
у неё не шизофрения, а депрессия. и я продолжаю утверждать, что даже в депрессии человек способен расчесаться. можешь не верить.
Да причём тут уговоры? С тобой жестко - что будет? А чем ты или я или ещё кто то отличается от Ксюты? Да и я не педагог что бы её чему то учить или переучивать.думаешь уговоры помогут? ну уговаривайте дальше с педагогически запущенными детьми надо жёстко, как в армии: --Встал и пошёл умываться!
и так 21 день подряд. пока привычка не начнёт укореняться.
мы не знаем её точного диагноза.у неё не шизофрения, а депрессия