Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем ходить?Если сверстники дерутся,то это норм.я тоже не ходила.Один раз пошла,когда дочь пожаловалась в 6 классе,что ее восьмиклассник лапает.Я ему чуть руки не оторвала)) а в 8 ом жаловалась,что мальчишки в столовой макаронами ее забросали,я сказала,чтоб сама разбиралась,говорю- вылей на них компот или суп,на голову.Нет, они совсем не защищали. Мама держала фасады и если кто то посторонний говорил что то, она усиливала это, пускаясь в ругание ещё больше. Маленькая я всегда хотела другую маму )) и думала почему то, что меня из детдома взяли.
Отец, тут теряюсь я. Я его ощущала тем, что при нем, мать меня не трогала. Тем и считала, что он защищает. А в школу, когда обижали, он не ходил. Я просила, но он не приходил. Каждый раз говорила одноклассникам, вот мой отец придет..., его не было. Всех девочек тогда закидывали льдом, а позже был период, что по всем девочкам стреляли из рогатки. Ни кто ничего не делал. Учителя не вмешивались.
И что, никому из девочек не пришло в голову закидать льдом обидчиков?Всех девочек тогда закидывали льдом, а позже был период, что по всем девочкам стреляли из рогатки. Ни кто ничего не делал. Учителя не вмешивались.
Ага,прям все такие девочки робкие и тихие.мы вылавливали по одному и крутили ушиИ что, никому из девочек не пришло в голову закидать льдом обидчиков?
Я отвечу за себя и в поддержку Ксюты.Ксют, ответь пож , ты волосы причесала или нет ?
Ты все же взаимопомогать тоже находи время.Спасибо, Дейл!
У тебя увеличилась нагрузка в связи с дистантом?
У меня просто запредельная какая то наргузка получилась сейчас в связи с этой всей ситуацией.
Я правда так рада тебе. Вот скучала по беседам . Ты хоть иногда заглядывай.Спасибо, Дейл!
У тебя увеличилась нагрузка в связи с дистантом?
У меня просто запредельная какая то наргузка получилась сейчас в связи с этой всей ситуацией.
А кто-то и зубы не чистит.Я отвечу за себя и в поддержку Ксюты.
Я не причасала сегодня волосы. Забыла.
Расчестки, зеркало с собой никогда не нашу.![]()
я к тому, чтобы в этой ситуации концетрироваться надо на другом. Все это конечно идёт в комплексе. Но разу все занятся не реально.А кто-то и зубы не чистит.
Например.
И что с того?
Стремиться будем к лучшему или к худшему.
Кроме того, у Ксюты не просто это "не расчесалась", там ещё сразу комплекс проблем из серии "не хочу работать".
А пока налаживаешь что делать? На скамеечке в саду жить, не работать?Зубы, волосы итп. мне кажется в этом случае второстепенно..
Первостепенно это наладить гормональный и нервный тон с помощью правильной фармы.
Я тоже не ношу.причесываюсь один раз- утром,в зеркало не смотрю.когда дома- не причесыааюсьЯ отвечу за себя и в поддержку Ксюты.
Я не причасала сегодня волосы. Забыла.
Расчестки, зеркало с собой никогда не нашу.![]()
Ага,коротко,надо укладки делать,лаки всякие.длинные лучше- пучок сделала и вперед.модно и красивоЛайфхак для Ксюты подстричься коротко. )))
Волосы не будут парить.
А в остальном поддерживаю автоматические действия по уходу. Встала и на автомате.
Ксюту опять вынесло в минус на алке и всем что с ним связано.
так потому у тебя и прыщи, что НЕ умываешься. умывайся жидким мылом для интимной гигиены. это лучшая умывалка, кожу не сушит. везде есть. даже в фикс-прайсе. стоит меньше сотки. а душ ты сколько разСегодня с огромным трудом встала. Не умылась, не расчесалась. Зубы чистила. В домашней футболке и трениках. Ещё не хочу работать. Совсем. До крайности раздражают договора и переговоры, сверки, клиенты сами раздражают. Пишу, чтобы со стороны себя увидеть. Я одна тут такая, ни кто не позволяет себе как попало приходить. М и то тут в свитерах и рубашках, а я как черт из табакерки.
всё дело в том, что ты НЕ боишься потерять работу. подсознательно даже хочешь этого.Еша, да х меня з. Сейчас то ничего не боюсь, потому что безразлично совсем, что обо мне думают. Мне все равно, но потом то будет не все равно. Бешу сама себя.