Детство кончилось - расплетаю бантики

Что то уже впечатление, что тебя накрывает когда у тебя всё хорошо и спокойно. Как потребность в каких то сильных эмоциях и всё тебя бесит. Не хочется сорваться и нестись куда то?
Не знаю как с этим справляться. Для меня работа была тем местом где хоть в узел завяжись а включилась и пахать.

Вот, Ксюта и повод, вспомнить, что ты взрослая, бережно причесать/умыть своего вр. В твоем детстве твоим взрослым было пофиг как выглядит девочка Ксюта. А тебе не пофик, ухаживай за ней. Как ты вчера написала, кругом одни взрослые и родители, и дочь. И только твой вр так и остается непричесанным, недолюбленным, никому не интересным.

Прочла интересный эксперимент. Доктор ударял в гонг каждый раз, когда 11-месячный ребенок тянулся поиграть с белой крысой.

После чего мальчик плакал каждый раз, когда видел белую крысу и не играл с ней.

В последствии, уже взрослый, боялся любой предмет, напоминающий белую крысу.

Сяду в выхи, пораскину корой мозга, что могло записаться в подкорку и когда. Надо вспомнить. Вспомню если, то надо приучить мозг к другому. Один рефлекс то можно уж поди перепрошить, открывание дверей и входящие люди.
Смотря какой ребенок и какая психика у него.Некоторые пугаются,а например,моя дочь не испугалась бы ,а нашла мужика с гонгом и стала бы орать и требовать тоже постучать ,укусила бы даже,но своего бы добилась)))

Отец все фиалки, выращиваемые мамой, заморозил. Сегодня сочувствую ей.

Он всегда злой на ее цветы, они ему мешают и каждый раз угрожает выкинуть. Раньше я поддерживала отца, ну, абьюзер моего абьюзера. Мне нравилось, что и мать может "получить". А сейчас вижу эту ненормальность.

Мать много труда, заботы вложила в фиалки, а он просто открыл все окна. А сам у своей любовницы, ну я ее сейчас второй женой называю, в общем к другой тётке уехал, с которой 20 лет вот уж как.
Она сама такого мужа выбрала,я бы вышвырнула шмотки и расцарапала лицо за такое 👹

Сегодня с огромным трудом встала. Не умылась, не расчесалась. Зубы чистила. В домашней футболке и трениках. Ещё не хочу работать. Совсем. До крайности раздражают договора и переговоры, сверки, клиенты сами раздражают. Пишу, чтобы со стороны себя увидеть. Я одна тут такая, ни кто не позволяет себе как попало приходить. М и то тут в свитерах и рубашках, а я как черт из табакерки.
Можно сейчас в туалет зайти - там умыться и расчесаться. Грязные волосы заколоть, чтобы ни так было видно..
Вот просто через силу пойди и расчешись... У тебя есть расческа на работе?
Если нет, то пойди в обед и купи, в ларьке союзпечати продаются.

Ксют, ну вот мы скажем - фу, фу, фу, какая плохая тётенька, неприятная, как ты могла, как ты нам противна.

И что это тебе даст? Ты же ради этого все такое и вытворяешь...

Раньше алк тебе говорил - ты страшная и прочее, а теперь вот, это место пусто, никто не говорит, ты от нас ждёшь что ли? От сотрудников по работе?

Ну скажем мы, скажут они, ты испытаешь привычное чувство, дальше что?

Сколько энергии затратить на поиски этой работы, получить ее, добиться уважения и авторитета и вот так на ровном месте, простите мой французский, профукать все, пойдя на поводу у привычных запросов мозга?

Можно сейчас в туалет зайти - там умыться и расчесаться. Грязные волосы заколоть, чтобы ни так было видно..
Вот просто через силу пойди и расчешись... У тебя есть расческа на работе?
Если нет, то пойди в обед и купи, в ларьке союзпечати продаются.
Рядом нет ларьков Союзпечати )))) они слишком далеко отсюда. Тут зеркала тоже нет, мужской кол-в. Девочка добавилась с другого филиала прикхала. Хотела зеркало принести и забила. Расческа дома. Я себя раздражаю вот этим всем, нытье опять одно.

Сегодня думала, может по графику употребления Алка продолжаю жить. Он в запое.

Ксют, ну вот мы скажем - фу, фу, фу, какая плохая тётенька, неприятная, как ты могла, как ты нам противна.

И что это тебе даст? Ты же ради этого все такое и вытворяешь...

Раньше алк тебе говорил - ты страшная и прочее, а теперь вот, это место пусто, никто не говорит, ты от нас ждёшь что ли? От сотрудников по работе?

Ну скажем мы, скажут они, ты испытаешь привычное чувство, дальше что?

Сколько энергии затратить на поиски этой работы, получить ее, добиться уважения и авторитета и вот так на ровном месте, простите мой французский, профукать все, пойдя на поводу у привычных запросов мозга?
О, точно, я наверное привычное жду, а его нет и нет. Надо подумать. Ещё думала, а может через силу надо в хорошее состояние приходить. Может оно вот просто потому что, не даётся. Вот этот момент не понятен. Чтобы человек себя чувствовал хорошо, надо искать эту энергию или она сама приходит. У меня сама приходит. И вот как бы жду, что придет.

Рядом нет ларьков Союзпечати )))) они слишком далеко отсюда. Тут зеркала тоже нет, мужской кол-в. Девочка добавилась с другого филиала прикхала. Хотела зеркало принести и забила. Расческа дома. Я себя раздражаю вот этим всем, нытье опять одно.

Ксюта - а ты разговариваешь обо всем этом с врачом? Все таки. как человек, связанный с фармакологией, настроение твое может зависеть от этого, возможны спады и качания, которые не поддаются твоему контролю.

В таких качаниях лучше не копать психологические компоненты, а обращаться за консультацией к врачу, говорить ему об этом. Как только курс фармакологии корректируется. и качания уйдут.

Что то уже впечатление, что тебя накрывает когда у тебя всё хорошо и спокойно. Как потребность в каких то сильных эмоциях и всё тебя бесит. Не хочется сорваться и нестись куда то?
Не знаю как с этим справляться. Для меня работа была тем местом где хоть в узел завяжись а включилась и пахать.
Нет, я совсем руки опускаю, нет мобилизации.

Амариш :YAHOO:

@Ксюта

Ты по моему идёшь по верной дороге. Маленькие шажечки. Но вперед, вперёд. И многое смогла уже вырулить

Главное не задавайся. Все у тебя будет хорошо :kiss2:

На работе должна быть расческа, именно там на работе, как и к примеру кружка которую каждый день из дома и назад не носишь. Дома расческа, другая домашняя и у меня не одна. В сумке расческа ещё одна.
Зеркала нет в кабинете, но вроде же всегда есть в туалетах над раковиной-умывальником?

Я ещё хотела написать про Бога.
Ксюта, ты пишешь, что он тебе ничем не помог в беде.
И тут же вспоминаешь, что подругу во дворе убили, а ты осталась жива.
Не видишь противоречия?

Кто такие взрослые вообще, Ксют? Они защищают? Когда ты чувствовала себя по настоящему ребенком? Когда нибудь ты испытывала заботу или защиту? Или взрослые просто всегда правы, т.к они взрослые, больше имеют прав, имеют права над тобой, дают тебе оценки?

Твои родители какие то слепые взрослые получается. Они не видят ничего, что тебе плохо, что с тобой что то точно не в порядке, что тебя обидели, избили, что ты не в норме. А ты до сих пор думаешь, что они взрослые, а ты их ребенок? Они не справились со своей задачей еще 20-30 лет назад, как взрослые. Ты тоже давно взрослая. И они не имеют ни больше знаний, ни больше любви, ничего у них нет, больше чем у тебя.
Нет, они совсем не защищали. Мама держала фасады и если кто то посторонний говорил что то, она усиливала это, пускаясь в ругание ещё больше. Маленькая я всегда хотела другую маму )) и думала почему то, что меня из детдома взяли.

Отец, тут теряюсь я. Я его ощущала тем, что при нем, мать меня не трогала. Тем и считала, что он защищает. А в школу, когда обижали, он не ходил. Я просила, но он не приходил. Каждый раз говорила одноклассникам, вот мой отец придет..., его не было. Всех девочек тогда закидывали льдом, а позже был период, что по всем девочкам стреляли из рогатки. Ни кто ничего не делал. Учителя не вмешивались.

Я ещё хотела написать про Бога.
Ксюта, ты пишешь, что он тебе ничем не помог в беде.
И тут же вспоминаешь, что подругу во дворе убили, а ты осталась жива.
Не видишь противоречия?
Нет. Я же не с ней была. Давно с ней на тот момент не общалась. Противоречия нет-стечение обстоятельств ее. И мое стечение обстоятельств, я просто в статистике живущих людей и все.

Назад
Сверху Снизу