Детство кончилось - расплетаю бантики

А для чего, кстати, мазь?
признаюсь, меня тоже этот вопрос мучает. ихтиоловая мазь ещё и вонючая достаточно. это неуважение к коллегам рядомсидящим. герпес можно ацикловиром мазать, а прыщи маслом чайного дерева.

признаюсь, меня тоже этот вопрос мучает. ихтиоловая мазь ещё и вонючая достаточно. это неуважение к коллегам рядомсидящим. герпес можно ацикловиром мазать, а прыщи маслом чайного дерева.
От чайного дерева проходят разве? Плюс масло, обратная реакция должна быть.

От чайного дерева проходят разве? Плюс масло, обратная реакция должна быть.
проходят, и не только от чайного дерева
ты пмсные хотела предотвратить? так ихтиолка тут бесполезна

Про внешний вид стала вспоминать сегодня. Это ещё до знакомства с Алком началось. После избиения и износиловпния. Я и ванной кожу все отмывала, и одновременно могла также, не расчесать волосы, не умыться. Ещё и черная вся стала ходить. Вдруг, захотелось черные волосы, черную одежду и черные губы. Что и сделала.

В соц.ячейках каких либо не состояла по типу готики и прочее.

И моя комната превратилась просто в свалку, я ничего не убирала. Перестала что-либо делать в ней совсем. Бросала мусор на пол и подружкам говорила также делать, если мусорку спрашивали.

Не раздевалась, когда не хотелось совсем ничего, приду, лягу и сплю. Также в школу. Также к алку.

Вспоминала ту себя и, возможно, поняла-я повторяю ту себя. Тогда получила подкрепление и несу это всю жизнь.

проходят, и не только от чайного дерева
ты пмсные хотела предотвратить? так ихтиолка тут бесполезна
Если замерзаю внутренние, подкожные воспаления начинаются, сами они долго проходят. Ихтиол даёт 3 дня.

эфирное масло подсушивает и залечивает их без вскрытия
а если это аллергия на холод, то мазь тем более бесполезна

я задала вопрос про зубы. я НЕ утверждала, что ты не чистишь зубы. я спросила, а чистишь ли ты зубы? там вопросительный знак был в конце.
сохраняй объективность.
Подумала, что ты подумала, что я зубы не чищу. Так то, да, как утверждение восприняла. И Выхухоль ещё вспомнила

Мне она моторное масло напоминает и кажется приятной. Запах моторного масла, мазута, солярки нравятся.

Все к своим родителям как к партнёрам, а ни как ребенок-родитель?

Весь день об этом думаю, уместить не могу пока в голове.

Не должно быть такого видения/ощущения мой отец/моя мать? Просто вот взрослые люди, которые меня родили и все?

У кого, как поменялось или не поменялось ощущение к родителям?

Просто вот взрослые люди, которые меня родили и все?
Да

А остальное исключительно по желанию, и интересу и радости от общения друг с другом.
Если эти отношения не наполняют тебя позитивом, а тем более наоборот, ухудшают самочувствие - то нафиг-нафиг такое общение.

Не должно быть такого видения/ощущения мой отец/моя мать? Просто вот взрослые люди, которые меня родили и все?

У кого, как поменялось или не поменялось ощущение к родителям?
Да.
Иначе взрослый - позиция сверху.
А они больше не сверху, родители наши.
Ну и мама мне не "партнёр". Она же не изменилась, ее поза по-прежнему "контролёр", и я не собираюсь ее менять. Просто я с ней не общаюсь, или контактирую минимально.

Про внешний вид стала вспоминать сегодня. Это ещё до знакомства с Алком началось. После избиения и износиловпния. Я и ванной кожу все отмывала, и одновременно могла также, не расчесать волосы, не умыться. Ещё и черная вся стала ходить. Вдруг, захотелось черные волосы, черную одежду и черные губы. Что и сделала.

Вспоминала ту себя и, возможно, поняла-я повторяю ту себя. Тогда получила подкрепление и несу это всю жизнь.
Тогда ты возможно хотела спрятаться от насилия так. Стать не привлекательной, чтобы не вызывать желаний. Сейчас то почему?

У меня все переворачивается. И двойственно, я-не ребенок своих родителей, взрослый человек, а моя дочь-очень сложно ее представить взрослым человеком. И внутри будто я ее совсем теряю, будто нет ребенка.

Себя легче представить не ребенком родителей. Мой папа-мужчина, взрослый человек. Мама-женщина, взрослый человек.

Будто совсем нет никого, есть просто взрослые люди.

Тогда ты возможно хотела спрятаться от насилия так. Стать не привлекательной, чтобы не вызывать желаний. Сейчас то почему?
Внутри ещё ищу ответ, нет его пока. Думаю, что в этом прячется жертва.

Про желания и мыслей не было, и не думала о том, что могу вызвать желание. Это невозможно так думать, ты думаешь, что настолько грязный и отвратительный, тебе становится мерзкой собственная кожа и ее охота содрать.

Будто совсем нет никого, есть просто взрослые люди.
А чем плохи взрослые? Почему обязательно терять? Пережить/перерасти детство, стать взрослой, пережить взросление своего ребенка, теперь и он взрослый.

Внутри ещё ищу ответ, нет его пока. Думаю, что в этом прячется жертва.

Про желания и мыслей не было, и не думала о том, что могу вызвать желание. Это невозможно так думать, ты думаешь, что настолько грязный и отвратительный, тебе становится мерзкой собственная кожа и ее охота содрать.
Жертва вызывает желание. Не у каждого. У садиста, насильника, агрессора она вызывает желание. Унизить, бить, топтать...Ты сейчас, в настоящее время ощущаешь себя жертвой? Не в прошлом, не в воспоминаниях, а в настоящее время?

А чем плохи взрослые? Почему обязательно терять? Пережить/перерасти детство, стать взрослой, пережить взросление своего ребенка, теперь и он взрослый.
Нет, другое, взрослые не плохи. В общем мне думать надо. Я попозже почитаю где нибудь. Просто не думала в том ключе, что ребенок не ребенок, и отец не отец. В том плане, что к отцу не как к папе, а как к просто взрослому человеку надо.

я-не ребенок своих родителей, взрослый человек,
Ты хоть и ребенок своих родителей, но ты уже не ребенок. И не зависишь от них как ребенок.
Взрослый человек свою жизнь живет, сам о себе заботится и формирует свой круг общения исходя из своих интересов.
(Ребенок этого не может, он зависим)

То, что эти люди твои родители не налагает на тебя необходимости держаться за них и продолжать быть с ними в роли их ребенка.
Да, теперь вы все просто взрослые люди.

Назад
Сверху Снизу