Детство кончилось - расплетаю бантики

У Ксюты и так короткая стрижка.
Не в волосах дело, в мышлении.
Я за врача, скорректировать план лечения. И быть честной с ним.
Я коряво шутить пробовала.
Врача люто поддерживаю.
Не врать врачу важно. Не пройдет оносамо. Ксюта на фарме. Нужна корректировка.

Я правда так рада тебе. Вот скучала по беседам . Ты хоть иногда заглядывай.
А то меня тут уже в " амаришизме " обвиняли 😂
Мы сейчас очно учимся. Какой то очередной бред губера.
Единственный регион в цфо.
Нагрузка у меня большая в этом уч.году.
Да и очень много учителей болеют. Подолгу.

Я отвечу сейчас в А сегодня...

А с коллегами эта схема не пройдет. Раз сделают замечание, два, ну и досвидания скажут, зачем в офисе нужно кому-то неудобства терпеть или неприятные эмоции испытывать от запаха.
коллеги уже подозревают шизофрению. я думаю, что кроме неприятного запаха , неопрятности, отсутствия косметики и тд, есть и поведенческие странности.
ну я бы заподозрила шизофрению. сейчас в век интернета все по верхам подкованы, знают первые признаки психических расстройств. и вот равнодушие к внешнему виду в общественных местах--это первый признак шизофрении, по мнению обывателей. и это так и есть. спросите у Амариш.
у меня нейродермит месяц был(сейчас прошёл), мне нельзя было мыться в горячей воде--зуд усиливался от этого, я таак страдала без горячего душа. но волосы мыла и лицо и интимную гигиену каждый день, без пропусков.

Последнее редактирование:
уголовные элементы и менты определяют слабых духом, сломленных, без внутреннего стержня, людей по их внешнему виду, как они следят за гигиеной и одеждой. если человек забил на свой внешний вид и здоровье, то он чухан, тряпка, с ним можно делать что угодно, сопротивления не окажет.
я думаю, что и обычные граждане тоже подсознательно так же воспринимают.
и у меня были периоды депрессии, когда я дома была чуханкой и тряпкой, но перед выходом из дома я из последних сил собиралась и приводила себя в более-менее нормальный опрятный вид. я очень не хотела выглядеть как сломленная до состояния грязи жертвой. мне было это важно. и сейчас важно. поэтому делаю упражнения для осанки. я слегка сутулюсь. это надо исправлять.

уголовные элементы и менты определяют слабых духом, сломленных, без внутреннего стержня, людей по их внешнему виду, как они следят за гигиеной и одеждой. если человек забил на свой внешний вид и здоровье, то он чухан, тряпка, с ним можно делать что угодно, сопротивления не окажет.
я думаю, что и обычные граждане тоже подсознательно так же воспринимают.
Коша. Ксюта не слабая. И она всё может. Но может то, что сама хочет, если хочет - у неё всё получается! Ни когда она слабой не была!
А то что происходит - это та самая депрессия. Идет Ксюта, путь идет. Столько лет в аду, сразу не выбраться каким бы сильным человек не был. А была бы она слабая, там бы и осталась. А уж сколько про работу спорили в теме, но ведь работает, нашла и взяли на работу, вот такую и взяли как есть. И работает и зарабатывает!

Лечится она, время надо на это.

Коша. Ксюта не слабая. И она всё может. Но может то, что сама хочет, если хочет - у неё всё получается! Ни когда она слабой не была!
А то что происходит - это та самая депрессия.
защитница бросилась защищать))) защищают именно слабых.
у меня тоже была суицидальная депрессия, я знаю что это такое, когда лежишь тряпочкой и готов так лежать вечно.

защитница бросилась защищать))) защищают именно слабых.
у меня тоже была суицидальная депрессия, я знаю что это такое, когда лежишь тряпочкой и готов так лежать вечно.
Я пишу тебе, а не её защищаю. Вроде очевидные вещи и не один раз обсуждались, но ты опять и снова ... увидеть? сколько она сделала за это время, что есть изменения, по постам её видно хотя и сваливается порой. Ну давай ещё тут её ... а чё, она сейчас как раз свалилась в свою яму.

А уж сколько про работу спорили в теме, но ведь работает, нашла и взяли на работу, вот такую и взяли как есть. И работает и зарабатывает!
думаешь она на собеседование такая пришла в трениках и футболке со спутанными волосами и немытая вонючая?
на работу взяли нормальную опрятную. а такую потерпят-потерпят и уволят. вряд ли она каждый месяц план перевыполняет, чтобы терпеть её странности неприятные. в нынешние времена и опрятных сотрудников сокращают.

сколько она сделала за это время, что есть изменения, по постам её видно хотя и сваливается порой.
расскажи это её коллегам и начальнику. мне то зачем? от меня ничего не зависит.

развели тут сюси-муси. по головке ещё погладьте и прижмите дитачку к виртуальной мягкой груди, пахнущей молоком и пирожками. у дитачки жизнь тяжёлая была. она никак не может собраться и начать причёсываться. надо поуговаривать. тьху.

Последнее редактирование:
Блин, Коша :-D :obnim1: .
Давай тебя возьму на ручки? Немножечко так, это без всяких подколок))).
Это же нормально, или нет, когда ни кто не пинает если и так плохо?

развели тут сюси-муси. по головке ещё погладьте и прижмите дитачку к виртуальной мягкой груди, пахнущей молоком и пирожками. у дитачки жизнь тяжёлая была. она никак не может собраться и начать причёсываться. надо поуговаривать. тьху.
Кош, не об этом речь.
Ты просто из одного факта делаешь далеко идущие выводы..

Ксютино состояние волнами идёт. Сейчас волна вниз. Потом опять вверх будет, я уверена.
Ксюта - оч сильная.

вы не пнёте, на работе промолчат, вот так и будет Ксюта ходит чуханкой. тут волшебный армейский пендель нужен. неприятная горькая правда в глаза.
--Отойди, от тебя воняет.

Блин, Коша :-D :obnim1: .
Давай тебя возьму на ручки? Немножечко так, это без всяких подколок))).
Да, Еш)))
Вот в нормальной семье так и бывает. Одному плохо - другой плечо подставит, и наоборот.
В этом смысл семьи.
А мы тут - виртуальная семья :IN LOVE:

Ксютино состояние волнами идёт. Сейчас волна вниз. Потом опять вверх будет, я уверена.
Ксюта - оч сильная.
а, ну всё нормально тогда. пускай не моется, прыщи растит. не выбрасывать же ихтиоловую мазь.

Кош, не об этом речь.
Ты просто из одного факта делаешь далеко идущие выводы..

Ксюта - оч сильная.
Вот , это ключевое. Волнами или качелями.
А должно быть ровно от фармы.
Поэтому к врачу. Срочно.

а, ну всё нормально тогда. пускай не моется, прыщи растит. не выбрасывать же ихтиоловую мазь.
Вот ты Странная)))
Она ж уже осознала, что ихтиол - ошибка для офиса. Больше не будет.
Чего цепляться дальше?

Назад
Сверху Снизу