Детство кончилось - расплетаю бантики

из каких продуктов получаешь животные жиры? ты в курсе, что все наши гормоны-нейромедиаторы сделаны из жира?
витамин А из морковки без молочного жира не усваивается. я всегда морковь сочетаю со сливочным маслом.
Коша, а ты любишь арахисовую пасту? А Пышме знаю место, куда приводят ее без.добавок за 139 или 129.

Свои жиры сгоню
какой рост\вес сейчас?
С курицей дела плохо идут, курица есть, давно уже есть, а не могу заставить себя ее приготовить,противна по своим волокнам.
у меня на фарме так же было: отвращение к твёрдой пище. хотелось всё в жидком виде или мягком, как манная каша или паштет. я даже огурцы-помидоры перемалывала в блендере с минералкой. протеин сывороточный с бананом и молоком 1% тоже норм коктейль. выпил и свободен.

Сегодня я не только голову помыла. Вся отмылась, неделю в душ не ходила, было все равно. Поменяла все на кровати, там тоже был бардак. Все постирала, а ничего не постелостилаа, потому что и так сойдёт. Все постелила обратно. Нахвалила себя по Курпатову.

какой рост\вес сейчас?

у меня на фарме так же было: отвращение к твёрдой пище. хотелось всё в жидком виде или мягком, как манная каша или паштет. я даже огурцы-помидоры перемалывала в блендере с минералкой. протеин сывороточный с бананом и молоком 1% тоже норм коктейль. выпил и свободен.
Отвращение к еде от фармы что-ли...:SCRATCH:не знала, что такое может быть. А я думаю, почему яйца, курицу не могу, капуста не влезает тоже. Врача придется спрашивать теперь. Яблоки ем, они твердые.

Рост весу соответствует. Я немного, так, для себя жировую прослойку уменьшу.

Отвращение к еде от фармы что-ли...:SCRATCH:не знала, что такое может быть.
у меня даже на банальный феназепам аппетит пропадал. а уж на что то посерьёзнее...вообще могла только бульоном с яйцом и бананами питаться. кисель, бульон с лапшой, мороженое, томатный сок, йогурт.
что легко и быстро съедается. не надо долго жевать.
ты инструкции к лекарствам читаешь вообще? побочки читаешь?

у меня даже на банальный феназепам аппетит пропадал. а уж на что то посерьёзнее...вообще могла только бульоном с яйцом и бананами питаться. кисель, бульон с лапшой, мороженое, томатный сок, йогурт.
что легко и быстро съедается. не надо долго жевать.
ты инструкции к лекарствам читаешь вообще? побочки читаешь?
Читаю. От квета наоборот должно быть, а ад ем уже, даже не думаю про побочки и не помню что там.

По форумам психотропов ходила, мне лучше там не ходить. Вычитала, что квет проклактин повышает и т.п. Покупала траву лапчатку, чтобы пролактин снизить, который и не был повешен. В общем, я лишнего про таблетки не читаю, у врача спрашиваю.

Потому что себя вижу жирной. Когда не буду думать,.что я жирная, тогда напишу параметры.
ты говоришь как анорексичка. и рост\вес не озвучиваешь потому что у тебя дефицит веса и ты не хочешь, чтобы все это знали. потому что будут уговаривать набрать вес. а анорексики этого не хотят. ни делать, ни слышать.

Если рост и вес не хочется, ИМТ напиши
У меня например 26, лишний вес
Странно конечно, тут дама с морбидным ожирением не стеснялась свой вес озвучить

ты говоришь как анорексичка. и рост\вес не озвучиваешь потому что у тебя дефицит веса и ты не хочешь, чтобы все это знали. потому что будут уговаривать набрать вес. а анорексики этого не хотят. ни делать, ни слышать.
Нормальный рост/вес, объективно. Его не надо снижать. Я не вес хочу снизить,.жир убрать. Вот уберу, тогда, норма. Совсем не анорексичка, даже близко, я эндоморф.

Назад
Сверху Снизу