Детство кончилось - расплетаю бантики

О, вспомнила, про рыбу хотела написать. А ты не думаешь, что если ты месяц одной камбалой будешь питаться, она тебе надоест через пару недель? Скумбрия, вроде, тоже не дорогая. В ней омеги зато больше.
От скумбрии все по кругу болеть начинает. Камбала мне заходит. Вроде. Давно не готовила ее. Мне её не хочется, но если возобновлю, вдруг хотеться будет.

А ещё он даёт сестре деньги для репетитора ребенку в 1м классе. С сестра свой заработок исключительно на себя направляет, ребенку она ничего абсолютно не покупает. Кормит и содержит их мать. А сестра только шмотки покупает.

Когда уже инсайт мне стукнет, что я не ребенок своих родителей. А я такой же взрослый и они просто взрослые люди, близкие по крови.

До сих пор обидно, как у меня были трудности дочке деньги на жилье отправить и отец сам предложил помочь, что 1тр даст. Сам. Я Ни словом, что трудно и т.п. за общагу в Питере надо было заплатить.

У меня 3тр есть и еще 1.5 насобирать надо было.

А потом он мне говорит, что он купил костюм внучке своей оюбовнице за 1.5. Все в этих модных костюмах ходят, а у нее нет. Она же в школе учится.

До сих пор в душе это не отпущу никак. Не получается. Почему то следом вспоминается, как я в школу ходила, в одежде брата, в одежде тети. Он ща всю школу один раз, в 6 м классе купил мне спортивный костюм, рюкзак и кроссовки. Я подумала тогда, что это тетя.

И в 15-16 лет дал деньги на зимнюю куртку. Их тогда не хватило на куртку, но хватило на кроличью шубу. Она была самая дешёвая, просто мех и подклад и красивая.
Ксют. Пятница. Впереди выходные! Как хочешь их провести? Если продолжать вспоминать всё это - ограничь во времени. И то есть вероятность что опять вынесет и остановиться е сможешь и выходные опять тогда повторятся как были.

Выше пост с планами на выходные - если не записан план на бумаге - переключайся, запиши и сам план и пункты плана продумать - типо завтрак а что приготовлю, лежать смотреть кино или читать книгу - что конкретно ...

Переключайся сейчас, пока не вынесло. Всё ты сможешь! Учись переключаться с негатива.

Ксюта, ты там писала где-то, что хочешь научиться понимать, что с тобой происходит, отлавливать откат. Вот еда у тебя из этой области. Ты потом сваливаешься в воспоминания, особенно триггером у тебя идут рыбные консервы, про них и раньше было.
Ничего страшного в изменении вкусовых пристрастий нет, я тоже не хочу сейчас яйца, а у меня их 6 десятков, жду когда захочу.

А мне отец сказал, чтобы возвращались и эти деньги за аренду отправляла дочке, ибо я и у них поспать могу. Так мне стало обидно, неприятно как то. Я же спала не на диване, не на кровати даже. Я спала на двух пуфиках и двух коробках в ногах. У входа. У меня не было своего места. Вещи по коробкам. Что повесить-это большая трудность.

Фсе. Нажаловалась на отца. Не отлегло.

Ксют. Пятница. Впереди выходные! Как хочешь их провести? Если продолжать вспоминать всё это - ограничь во времени. И то есть вероятность что опять вынесет и остановиться е сможешь и выходные опять тогда повторятся как были.

Выше пост с планами на выходные - если не записан план на бумаге - переключайся, запиши и сам план и пункты плана продумать - типо завтрак а что приготовлю, лежать смотреть кино или читать книгу - что конкретно ...

Переключайся сейчас, пока не вынесло. Всё ты сможешь! Учись переключаться с негатива.
Я сегодня, после работы, еду в зал. Отрабатываю запланированное, потом еду за аминокислотами, потом домой. Фильм хочется посмотреть-не знаю какой и лечь спать.

Я сегодня, после работы, еду в зал. Отрабатываю запланированное, потом еду за аминокислотами, потом домой. Фильм хочется посмотреть-не знаю какой и лечь спать.
Переключай мысли на зал, как оно там будет))).

посмотри сериал Ход королевы. Тебе зайдёт. там про девочку сложной судьбы. тебе срезонирует.
Ксюте ещё не помешало бы посмотреть фильм Управление гневом. Там главный герой не видел смысла гневаться на людей и его все использовали

мне отец сказал, чтобы возвращались и эти деньги за аренду отправляла дочке, ибо я и у них поспать могу.
Вместо тебя посылаю твоего папаню в задницу. тьху.
Манипулятор облезлый.
Хочет помочь внучке, пусть САМ напряжется, а не на чужом (твоем) горбу в рай въезжает.

Вместо тебя посылаю твоего папаню в задницу. тьху.
Манипулятор облезлый.
Хочет помочь внучке, пусть САМ напряжется, а не на чужом (твоем) горбу в рай въезжает.
Он не внучке хочет помочь, а за счет Ксюты чувствовать себя хорошим дедом. Когда Ксюта осознает токсичность своих родителей, то быстрее начнет выздоравливать.

Отец так и не звонит. И я не звоню. Не потому что не хочу, а потому что очень хочу позвонить ему и не звоню.
Потому что ты понимаешь, что ничего хорошего из этого не выйдет

Самонаказание и ненависть – одно из важнейших проявлений мазохизма. Откуда оно берется – рассказал психолог Анатолий Добин.

Саморазрушение может принимать самые различные формы. От тяжелых наркотиков и алкоголизма до самого разного рода рискованного поведения. Такого рода саморазрушение может быть идентификацией изначального родительского нежелания того, чтобы «я не существовал»,

Ксю, мож зайдет, послушай чуть...

:CRAZY::bebe:
ребёнок тупой или школа для вундеркиндов с программой повышенной сложности?
Ребенка надо взять за ручку и помогать изучать этот мир. Ни кто не занимается.

посмотри сериал Ход королевы. Тебе зайдёт. там про девочку сложной судьбы. тебе срезонирует.
Начала смотреть и посмотрела описание. Девочка под транками в шахматы играет. Не стала смотреть.

:CRAZY::bebe:
ребёнок тупой или школа для вундеркиндов с программой повышенной сложности?
Коша, не надо так, мне очень жаль племянницу и очень ей сочувствую. Ей мать совала горячий пельмень насильно, она не могла есть, плакала. Ее мать бьёт, орет...
Смысла нет дальше писать.
Ребенок в жутком неврозе.

Племянница растет во всем виноватая уже-в настроении матери, в том мать не спит, в том что мать жрадь хочет, а не может, потому что ей надо... Во всем мыслимом и не мыслимом.

Когда приехала к родителям, меня полкидывпло по началу от всего. От невозможной злости, хотелось так же ей делать больно, чтобы она поняла, что творит с ребенком, до лекций на тему...потом просто уходила в машину, когда все пройдет, время подожду, вернусь, я не могла ничего сделать.

Назад
Сверху Снизу