Детство кончилось - расплетаю бантики

Я не против зала! Ходи конечно и общайся.
И сковородку нормальную обязательно купи.
Я про то, что рефинансирование кредита это тоже способ улучшить и облегчить свою жизнь.
Да я не общаюсь там. Пришла, отработала, ушла. Просто люди есть. И я среди них есть.

Передачу одну посмотрела, натолкнуло на мысль... Что было с тобой, надо не помнить. Не понимаю, как вот взять и не помнить. Забудь-не скатывайся в негатив. Чтобы забыть, надо участок мозга отбить, ты же живешь и помнишь, как забыть то.

И почему это негатив, когда это частью твоей жизни было. Тогда надо родиться заново.

Передачу одну посмотрела, натолкнуло на мысль... Что было с тобой, надо не помнить. Не понимаю, как вот взять и не помнить. Забудь-не скатывайся в негатив. Чтобы забыть, надо участок мозга отбить, ты же живешь и помнишь, как забыть то.

И почему это негатив, когда это частью твоей жизни было. Тогда надо родиться заново.
Ксю, может не надо застревать на негативе, переживать его бесконечно?
Как говориться - прими и отпусти...

Ксю, может не надо застревать на негативе, переживать его бесконечно?
Как говориться - прими и отпусти...
Я думала принять и отпустить. Точнее, принимала и отпускала. Но теперь думаю, почему нужно взять и вычеркнуть свою жизнь. Другой не было. Была такая, какая была. И взять и забыть, это же негатив. Да, надо вот взять и забыть. Сразу. В минуту.

Живеш такой и забываешь. А если не забываешь, стало быть нравится негатив и удовольствие от этого. Ничего другого, только удовольствие. Да.

Я думала принять и отпустить. Точнее, принимала и отпускала. Но теперь думаю, почему нужно взять и вычеркнуть свою жизнь. Другой не было. Была такая, какая была. И взять и забыть, это же негатив. Да, надо вот взять и забыть. Сразу. В минуту.

Живеш такой и забываешь. А если не забываешь, стало быть нравится негатив и удовольствие от этого. Ничего другого, только удовольствие. Да.
Может там передача какая левая? Или поняла ты не так, может что то другое имели в виду?
Воспринимаем же инфу по разному, на НД давно известный феномен - одну и ту же книжку читая порой люди делают противоположные выводы.

Но теперь думаю, почему нужно взять и вычеркнуть свою жизнь.
Не надо вычёркивать. Надо вот правильно ты сказала - отпустить.
А как тогда ты понимаешь "отпустить"?

Пока ты постоянно ухаешь в травмирующие воспоминания, вряд ли это значит "отпустить".

В жизни было много разных моментов - плохих, хороших. Они все, увы и к счастью, дают нам некий опыт. То, что было - прошло.
Сегодняшняя я - результат переработки своего опыта. И смотреть приходится вперёд, вот с этим всем, а не оборачиваться назад.

Я думала принять и отпустить.
Но ты же не отпустила?
Прошлое мучает тебя.
Вспомни ведь были хорошие моменты в твоем прошлом?
Выпиши приятные воспоминания и думай о них.
Когда человек застревает на плохом, то надо переключить внимание на хорошее, а если совсем ничего хорошего не было, то думай о сегодняшнем дне, ищи хорошие эмоции, сейчас.

Не надо вычёркивать. Надо вот правильно ты сказала - отпустить.
А как тогда ты понимаешь "отпустить"?

Пока ты постоянно ухаешь в травмирующие воспоминания, вряд ли это значит "отпустить".

В жизни было много разных моментов - плохих, хороших. Они все, увы и к счастью, дают нам некий опыт. То, что было - прошло.
Сегодняшняя я - результат переработки своего опыта. И смотреть приходится вперёд, вот с этим всем, а не оборачиваться назад.
Отпустить-это было и оно рядом, но оно не ты, нет тех эмоций. Но тогда мне всю свою жизнь надо отпускать, будто и не было ее.

Но ты же не отпустила?
Прошлое мучает тебя.
Вспомни ведь были хорошие моменты в твоем прошлом?
Выпиши приятные воспоминания и думай о них.
Когда человек застревает на плохом, то надо переключить внимание на хорошее, а если совсем ничего хорошего не было, то думай о сегодняшнем дне, ищи хорошие эмоции, сейчас.
Дочка, синева ее глаз. Госы, диплом, права, поступление в универ. И жто асе. Остальное, если я считала это хорошим, он теперь мне не хорошее.

Ксют, а как доча? Приедет на нг домой?
Учится очно, работает в сб, в Оби. Повышенная степ., плюс вознаграждение за участие в раскопках.

Но боится всех людей и страх накатывает, я думаю, у нее па начались.

Да вот не рядом.
Оно прошло.
Было и прошло.
А ты, сегодняшняя, есть.
Не представляю, как себя представить без жизни. Вот не было жизни, вот я сейчас и жизнь с сейчас. Нереально представить, не могу.

Как, Тотош, у тебя получилось? Через что?

Не представляю, как себя представить без жизни. Вот не было жизни, вот я сейчас и жизнь с сейчас. Нереально представить, не могу.

Как, Тотош, у тебя получилось? Через что?
Почему это без жизни?
Кто говорил, без жизни?
Жизнь была, прошла, ты в прошлом ничего не можешь изменить, остаётся только отпустить его. Оно было. Прошло.
Не надо себя представлять без жизни.

Только ты живёшь сегодня, вот сегодняшняя жизнь и имеет значение.

Назад
Сверху Снизу