Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюта, она у тебя вообще молодец!Учится очно, работает в сб, в Оби. Повышенная степ., плюс вознаграждение за участие в раскопках.
Ага, каждый раз говорю, что горжусь.Ксюта, она у тебя вообще молодец!
Она знает куда можно обратиться, ты ей сказала. Только она сама может себе в этом помочь. Как и ты сейчас, и мы все, своими ножками идем. Найдет то что нужно ей, от других это не принимается(((....
А вот в закрытом пространстве, именно в квартире ей стало трудно вне зависимости одна или не одна. Дома ей страшно. Само вот это "быть дома", страшно. Все закрывает, проверяет, но не помогает успокоится.
Трудно это понять. Тотош, вот какое твое ощущение в "прошло"? Как ты это думаешь? Хоть один любой пример.Почему это без жизни?
Кто говорил, без жизни?
Жизнь была, прошла, ты в прошлом ничего не можешь изменить, остаётся только отпустить его. Оно было. Прошло.
Не надо себя представлять без жизни.
Только ты живёшь сегодня, вот сегодняшняя жизнь и имеет значение.
Ну я свой пример рассказала, как поняла, что могу работать как все и с ног не валиться. Разницу рассказала. Я все вспоминаю, как мама кошка на примере котят учит.Она знает куда можно обратиться, ты ей сказала. Только она сама может себе в этом помочь. Как и ты сейчас, и мы все, своими ножками идем. Найдет то что нужно ей, от других это не принимается(((.
Ну вот жила с алком, много денег потеряла, раньше это такое обидное это все было.Трудно это понять. Тотош, вот какое твое ощущение в "прошло"? Как ты это думаешь? Хоть один любой пример.
Ксют, сколько тем в разделе уговаривали тебя пить таблетки? Она так же как и ты, придет к этому сама. Навязать не возможно, даже зная что это точно ей поможет. Ты оглянись, сама ты пришла в сегодня! Ни кто не мог и не сделал это за тебя. Ты сама. Итвоя доча тоже только сама дойдет. ни как иначе. И мои, со своими проблемами сами и не слышат меня. Почему? Ну потому что есть свое понимание, своё видение, свои убеждения. И только свой опыт учит, а пока где то там то и не видно что будет дальше и нет понимания о чём мне говорят.Ну я свой пример рассказала, как поняла, что могу работать как все и с ног не валиться. Разницу рассказала. Я все вспоминаю, как мама кошка на примере котят учит.
У дочки злость, что почему теперь ей надо идти к врачу, почему так, почему не он мучается. Пока злость такая.
Да, понимаю. Я не заставляю, просто говорю, что само не пройдет, нужен врач. Без катастрофы говорю. Говорю, что твое состояние, результат жизни с родителями, если раньше, по возрасту, ты -заложник родителей, то сей, представляешь какая свобода. Ну вот так примерно говорю.Ксют, сколько тем в разделе уговаривали тебя пить таблетки? Она так же как и ты, придет к этому сама. Навязать не возможно, даже зная что это точно ей поможет. Ты оглянись, сама ты пришла в сегодня! Ни кто не мог и не сделал это за тебя. Ты сама. Итвоя доча тоже только сама дойдет. ни как иначе. И мои, со своими проблемами сами и не слышат меня. Почему? Ну потому что есть свое понимание, своё видение, свои убеждения. И только свой опыт учит, а пока где то там то и не видно что будет дальше и нет понимания о чём мне говорят.
Еша, я знаю, что не понятно, как жить с таблетками, разницу не знаешь и думаешь, что зачем они нужны эти таблетки, когда на душе так плохо. Это потом понимание приходит.Ксют, сколько тем в разделе уговаривали тебя пить таблетки? Она так же как и ты, придет к этому сама. Навязать не возможно, даже зная что это точно ей поможет. Ты оглянись, сама ты пришла в сегодня! Ни кто не мог и не сделал это за тебя. Ты сама. Итвоя доча тоже только сама дойдет. ни как иначе. И мои, со своими проблемами сами и не слышат меня. Почему? Ну потому что есть свое понимание, своё видение, свои убеждения. И только свой опыт учит, а пока где то там то и не видно что будет дальше и нет понимания о чём мне говорят.
Это не так-то уже и мало... У некоторых и этого нет.Дочка, синева ее глаз. Госы, диплом, права, поступление в универ. И жто асе. Остальное, если я считала это хорошим, он теперь мне не хорошее.
Слишком общая цель - делать человека, она что еще не человек, что ли?сейчас, в своем возрасте сможешь сделать из себя человека, какого захочешь. Вда пока вообще ни как.
стадия гнева у нее, следующая может быть депрессия.У дочки злость, что почему теперь ей надо идти к врачу, почему так, почему не он мучается. Пока злость такая.
Лан, что значит у некоторых и этого нет? Я 11й заканчивала, с дочерью ходила на доп.занятия, пробелы закрывала. В середине 9 класса, я просто перестала учиться, меня не хватило. А эти психологи в школе, как на допросе сидишь там. Потом разбирательства с директором и вместо поддержки, ругали только, была хорошая девочка, стала плохая. Я сама потом пошла закрывать 10й, там куча двоек была и условие, понятное дело, что 11й только после закрытия долгов.Это не так-то уже и мало... У некоторых и этого нет.
И у тебя теперь вся жизнь впереди, без алка в реальности \ осталось его из головы в прошлое отправить.
Слишком общая цель - делать человека, она что еще не человек, что ли?
Конкретнее задачи ставить надо.. ПА- с этим и ПТ работают и психиатры, мешают жить, значит надо сходить на прием психиатр бесплатно, АД выпишет, если есть бесплатный ПТ, то можно и к нему сначала сходить.
стадия гнева у нее, следующая может быть депрессия.
Поэтому без всяких ярлыков ВДА, с конкретными проблемами идти к спецу за лечением, без надрыва только, типа теперь или никогда..
Вот молодец, можешь гордиться собой...Лан, что значит у некоторых и этого нет? Я 11й заканчивала, с дочерью ходила на доп.занятия, пробелы закрывала. В середине 9 класса, я просто перестала учиться, меня не хватило. А эти психологи в школе, как на допросе сидишь там. Потом разбирательства с директором и вместо поддержки, ругали только, была хорошая девочка, стала плохая. Я сама потом пошла закрывать 10й, там куча двоек была и условие, понятное дело, что 11й только после закрытия долгов.
Сама пошла в техникум, сама пошла в универ. Мне ни кто не давал образование, я его брала сама.
Я не испугалась, а тупо не знала, что беременна. Я вообще не понимала, что происходит. Когда поняла, что явно что то не то, аборт уже нельзя было делать.Вот молодец, можешь гордиться собой...
а у других ни детей(н-р испугались и аборт сделали, потом жалели), ни образования - полы или посуду моют за минималку.
Когда мне было тяжело, я вспоминала слова Зидана:
"Я плакал из-за того, что у меня не было кед, но однажды я увидел человека у которого не было ног!"
И, действительно, руки, ноги целы, есть голова, есть замечательный взрослый ребенок, а дальше всё в наших силах...