Детство кончилось - расплетаю бантики

Племянница растет во всем виноватая уже-в настроении матери, в том мать не спит, в том что мать жрадь хочет, а не может, потому что ей надо... Во всем мыслимом и не мыслимом.

Когда приехала к родителям, меня полкидывпло по началу от всего. От невозможной злости, хотелось так же ей делать больно, чтобы она поняла, что творит с ребенком, до лекций на тему...потом просто уходила в машину, когда все пройдет, время подожду, вернусь, я не могла ничего сделать.
Не надо ходить туда, где нельзя ничего сделать и кроме отрицательных эмоций ни чего не получаешь, если хочешь иметь нормальную психику.

Не надо ходить туда, где нельзя ничего сделать и кроме отрицательных эмоций ни чего не получаешь, если хочешь иметь нормальную психику.
Яж там выросла-родная среда.

Яж там выросла-родная среда.
Ты выросла в токсичной среде и поэтому сейчас у тебя не все нормально с психикой. Практически всем нормальным людям приходиться восстанавливаться после токсичных родственников. С токсичными родственниками можно общаться только после того, как ты научишься вместо привычного РЕАГИРОВАТЬ на них, ОСОЗНАННО ВОСПРИНИМАТЬ. Этот навык сам по себе ни откуда не возьмется и фарма этому не научит. В книге Токсичные родители ведущий психотерапевт дает рекомендации по восстановлению и самое первое, что нужно сделать на период восстановления, это полностью прекратить общение, а в некоторых случаях общение приходиться прекращать навсегда.

Ксюта, ты писала про аминокислоты, купила? Какие?
Если у тебя такой однообразный рацион, как ты пишешь, наверняка в организме нехватка витаминов и микроэлементов, надо восполнять БАДами.
Но я считаю, что приоритеты расставлены неправильно.
Ты ставишь цель бодибилдерство и избавление от жира.
А надо бы с финансами научиться разбираться, вести учёт, рефинансировать кредит. Читать об этом, возможно посоветоваться со знающими людьми.
Хотя бы в банк позвонить и узнать про возможность рефинансирования.
Но нет, считать устала и перестала, нужно весь жир убрать. Не наладить правильное питание или хотя бы приблизиться к нему, не нормализовать режим и завести полезные привычки - нет, главная цель убрать жир. Абсурд.

Если у тебя такой однообразный рацион, как ты пишешь, наверняка в организме нехватка витаминов и микроэлементов, надо восполнять БАДами.
А надо бы с финансами научиться разбираться, вести учёт, рефинансировать кредит. Читать об этом, возможно посоветоваться со знающими людьми.
Но нет, считать устала и перестала, нужно весь жир убрать. Не наладить правильное питание или хотя бы приблизиться к нему, не нормализовать режим и завести полезные привычки - нет, главная цель убрать жир. Абсурд.
Тем более жира и нет особо,судя по параметрам)))

Ты выросла в токсичной среде и поэтому сейчас у тебя не все нормально с психикой. Практически всем нормальным людям приходиться восстанавливаться после токсичных родственников. С токсичными родственниками можно общаться только после того, как ты научишься вместо привычного РЕАГИРОВАТЬ на них, ОСОЗНАННО ВОСПРИНИМАТЬ. Этот навык сам по себе ни откуда не возьмется и фарма этому не научит. В книге Токсичные родители ведущий психотерапевт дает рекомендации по восстановлению и самое первое, что нужно сделать на период восстановления, это полностью прекратить общение, а в некоторых случаях общение приходиться прекращать навсегда.
Поняла. Ещё прочту. Я ее очень давно читала что то, вроде и не дочитала. Совсем н напомню, что там. Про племянницу, в ней вижу себя. И вижу, как формируются убеждения. По началу душу на куски рвало, как ей больно, а сделать она ничего не может, и я не могу, и ни кто не может.

По постам Ксюты у неё не идет наладить режим, питание и всё то на что требуется дисциплина - вот через бодибилдерство и хочет это сделать, такие занятия требуют той самой дисциплины и при этом получает от занятий удовольствие. Я так поняла её.

Ксют. Общаться больше с теми, кто живет так как хотелось бы жить тебе.
А ходить туда где всё тянет в болезненное прошлое, наверно когда уже силы будут на не сваливаться в то прошлое.
Как то так понимаю.

По постам Ксюты у неё не идет наладить режим, питание и всё то на что требуется дисциплина - вот через бодибилдерство и хочет это сделать, такие занятия требуют той самой дисциплины и при этом получает от занятий удовольствие. Я так поняла её.
Да. Потому что, это образ жизни. Загнать жизнь в систему-образ жизни. Попутно жир убирается. Если бы у меня была цель убрать жир, я бы это сделала легко за две недели, без системы и билдертсва.

Да. Потому что, это образ жизни. Загнать жизнь в систему-образ жизни. Попутно жир убирается. Если бы у меня была цель убрать жир, я бы это сделала легко за две недели, без системы и билдертсва.
Не знаю где там у тебя жир. Я бы тебя ещё подкормила))). У меня впечатление что ты уже падаешь от усталости и нехватки чего то в покушать))).
:-D :obnim1:

Не знаю где там у тебя жир. Я бы тебя ещё подкормила))). У меня впечатление что ты уже падаешь от усталости и нехватки чего то в покушать))).
:-D :obnim1:
Не. Еша, я вчера железо патаскала, приехала и так объелась и хочу ещё и как пингвин пошла за едой ещё. Времени стонать даже не осталось. Тут побыла немного и спать. Я сча перевоспитаю себя, не мытьём, так катаньем. Таблетку съела, фильм хотелось смотреть, но надо спать, иначе сил сегодня бы не было или я бы спала до вечера и времени бы не было. Сегодня все есть-время, силы. Жить субботу мне оч хочется.

Это мой выход, возможно. Я воспользуюсь им. По банкам размеренно все пока и пока я тут ничего не буду делать, как идёт, пусть идёт. Вкатит меня опять, а я не хочу. Как платежи, у меня начинается, о боже какая дура, ощущение бесконечности всего этого, что никогда не закончится.

Билдерстов, это не цель весело гантелями махать и вприпрыжку домой. Это вообще другое для меня. Это работа над собой. Да, пусть так. Но, это через силу, это понимание, что ожидать от себя сверх силы не нужно, у к цели идёшь плавно, раз ща разом. Все.

И вообще, зал, это место, где я хоть где то с людьми. Люди со сходными интересами. Но нет, надо обратно себя засадить и думать о банках. Немного подразгребла с одним, хватит пока. Блин, как подумаю, как же зло то меня пробирает.

Я и так с этммалком никуда не ходила, не ездила, я вообще ни где не была. Нельзя потому что. И Алк вечно это зал, когда начала туда ходить превратно воспринимал, мол, любовники там у меня. И тут опять нельзя в зал. Буду ходить

Ксютааа, останавливайся на мыслежвачке! Суббота! чё там у нас с завтраком и планами, куда идём :-D ?

Ксютааа, останавливайся на мыслежвачке! Суббота! чё там у нас с завтраком и планами, куда идём :-D ?
Уже объелась ) завтрак норм. В аптеку надо и хочется себе подарок какой нить, пушистое полотенце или сковородку что-ли или просто ерунду какую-нибудь в фикс прайсе, симпатичную. Потом в зал, сегодня тяжёлый тренинг будет. Потом домой есть и пить чай. А дальше не знаю пока...

Сковородку купи, пригодится. Чтоб приятно жарить)
Тотоша, раньше взяла сковородку за 250р. Ничего не липло, но тонкаяя. Девчонки когда приезжали, им неприятно было пользоваться сковородками, которые есть, мою посуду попросили. Дала. Сковородки той нет ) купила другую, подороже, но такая противная она. Сча вот думаю, туда же что-ли ехать и туже дешевую взять поди, да и все.

Буду ходить и все. Это моя дисциплина теперь будет, это люди рядом, другие. Раньше это было просто зал, а сейчас тоже, но уже не просто.
Я не против зала! Ходи конечно и общайся.
И сковородку нормальную обязательно купи.
Я про то, что рефинансирование кредита это тоже способ улучшить и облегчить свою жизнь.

Назад
Сверху Снизу