Детство кончилось - расплетаю бантики

Честно говоря,мне вообще все равно плохо ему или нет,главное,что хорошо мне.
Мне не понятно. Я не могу думать, что вот ему плохо, а мне хорошо. Если человеку плохо, ему надо сделать хорошо.

Мне не понятно. Я не могу думать, что вот ему плохо, а мне хорошо. Если человеку плохо, ему надо сделать хорошо.
Ты что,Господь Бог?
Себе делай хорошо,остальные разберутся

Кажется, до меня дошло, как так можно выбирать, что думать. С завтра буду выбирать, какие мысли думать.
Ты берешь на себя слишком много.У тебя есть ты- вот о себе и думай.о дочери.

Ты что,Господь Бог?
Себе делай хорошо,остальные разберутся
Нет. Мне нельзя думать, что кому то плохо, тогда я думаю дальше, как кому то плохо и, получается, как бы несправедливость.

Ты берешь на себя слишком много.У тебя есть ты- вот о себе и думай.о дочери.
Погоди. Что ты так быстро. Как раз завтра и решила думать о дочке, но так, что я сама выберу, что о ней думать, а не что там мозг несет на автомате.

Нет. Мне нельзя думать, что кому то плохо, тогда я думаю дальше, как кому то плохо и, получается, как бы несправедливость.
А ты при чем? Ты кто ,вершитель судеб?))

Кажется, до меня дошло, как так можно выбирать, что думать. С завтра буду выбирать, какие мысли думать.
Ксют, вот бы научиться эту мыслежвачку вообще останавливать...

Лан, что значит у некоторых и этого нет? Я 11й заканчивала, с дочерью ходила на доп.занятия, пробелы закрывала. В середине 9 класса, я просто перестала учиться, меня не хватило. А эти психологи в школе, как на допросе сидишь там. Потом разбирательства с директором и вместо поддержки, ругали только, была хорошая девочка, стала плохая. Я сама потом пошла закрывать 10й, там куча двоек была и условие, понятное дело, что 11й только после закрытия долгов.
Сама пошла в техникум, сама пошла в универ. Мне ни кто не давал образование, я его брала сама.
Сижу и матерюсь!

У кого нет прошлого и в прошлом лишь плохое? У кого нет опоры в прошлом? Это у тебя что ли?

А кто закончил школу, а при таких условиях? Кто САМА получила образование?

Дед пихто что ли?

У тебя куча побед и достижений - это сделала ТЫ! Услышь саму себя в выделенном жирным в твоём же посте - это сделала ТЫ!

И сегодня это ТЫ ушла на квартиру - ТЫ заработала жить спокойно, заработала и сняла комнату - ТЫ САМА а не кто то дал тебе!

Вот это вспоминать и на это переключаться! А не на то гомно что сделали другие. На себя! Я смогла - я могу - какие мои потребности и хотелки - что я могу сделать для себя - и делать! Это ты сейчас работаешь на хорошей работе с хорошей зарплатой и можешь позволить себе! не спать на пуфиках у входной двери или в комнате куда может в любой момент зайти тот позорный мужик и избить тебя! Можешь хорошо питаться, покупать себе одежду красивую и удобную а не донашивать обноски, можешь спать без страха и раздетой!

Хватит думать о других - ты же на это тратишь своё время, свои ресурсы которых у тебя и так не хватает. Мало твоей жизни уже ушло на них?

Короче, выплюнь каку, там у тебя в кармашке вкусная конфетка лежит))).

Не могу пока, оносамо. Куш, вот идешь ты на работу, думаешь же о чем либо?
Я радио слушаю, музыку, пока на работу еду. Иногда новости.
Или наушники. Попробуй, занимает мозги.

Не могу пока, оносамо. Куш, вот идешь ты на работу, думаешь же о чем либо?
Я мечтаю,например,что разбогатею,выиграю в лотерею,найду богатого мужа🤦представляю,какие внуки у меня будут или думаю взять ребенка под опеку или нет.Думаю,если бабушка умрет внезапно,ехать или нет на похороны.Думаю,что летом буду бегать лучше и занимать призовые места))))у меня такие мысли.о дочке думаю,как она там

Я в Яндексе слушаю Лит.ру,интересно,интервью берут у людей с редкими расстройствами,80 летнего гомосексуалиста,про это в СССР 🤦🤣
На ютубе тут.бай смотрю, там о людях с проблемами о здоровье. Волчанка,.синдромы различные. Смотрю, чтобы узнать, как они справляются с собой, какой их мир.

Странно, а у меня нет мечты. Это хорошо, нет? Раньше я мечтала о счастье, о тишине. А сейчас нет.

В лотерею нет мечты выиграть, теория вероятности и, вероятность, что я попаду в число вероятности, миллиард к одному.

Я в Яндексе слушаю Лит.ру,интересно,интервью берут у людей с редкими расстройствами,80 летнего гомосексуалиста,про это в СССР 🤦🤣
Почему тебя заинтересовал гомосексуалист в СССР?

Назад
Сверху Снизу