Детство кончилось - расплетаю бантики

Я совершенно не осуждаю. Скажу честно - у меня тоже появлялись мысли - по отношению к МЛА, но не в плане прям - а лучше б его не было!

Были такие мысли - вот откровенно! Это на фоне безысходности и безвыходности - прям когда я в тупике была. Как попала на нД - мне полегчало заметно!

И я не осуждаю. Наоборот молодец, что не сломилась, а встала и дальше пошла. И жить хочешь. И выбраться пытаешься.

Прости родителей. Они такие какие есть.
И отпусти.

Мемчик вспомнила один, закинула в юмор. Посвящается Ксюте)
Родители такие какие есть. Понятно,что когда рассчитываешь на поддержку, а тебя добивают ещё больше, это ужасно.

Но тебе надо жить дальше. Свою жизнь. И все в твоих руках.

Ксюта , я тебя не осуждаю. Как можно осуждать ?
Ты правильно делаешь ,что пишешь.
Это смело. Ты смогла и преодолела этот этап.
Произошла переоценка.
У меня ощущение, что все сделали так :SCRATCH: :an:

В том, что хочется другому челу, чтобы было так же или убить, это результат и совсем не является темой для ржаки, как это сделал Бульбаш.

Как вспомню, как же мне хотелось, когда на работу собиралась, наскочить на алка и задушить нахрен его подушкой. Издеваться всю ночь, а потом спать, а я на работу, я ненавидела его всем чем я являлась в эти моменты.

Мне хотелось его всегда будить. Вот он начнет засыпать и будить его и так делать бес конца, делать и делать, чтобы он понял, что он делает. Трезвый он меня не трогал, я пробовала, получила потом. Но кажется ведь, вот я сейчас так же если сделаю, он поймет. И одновременно становится жалко.

У меня ощущение, что все сделали так :SCRATCH: :an:

В том, что хочется другому челу, чтобы было так же или убить, это результат и совсем не является темой для ржаки, как это сделал Бульбаш.

Как вспомню, как же мне хотелось, когда на работу собиралась, наскочить на алка и задушить нахрен его подушкой. Издеваться всю ночь, а потом спать, а я на работу, я ненавидела его всем чем я являлась в эти моменты.

Мне хотелось его всегда будить. Вот он начнет засыпать и будить его и так делать бес конца, делать и делать, чтобы он понял, что он делает. Трезвый он меня не трогал, я пробовала, получила потом. Но кажется ведь, вот я сейчас так же если сделаю, он поймет. И одновременно становится жалко.
Прекрасно - что ты это пишешь!

Форум читает огромное количество людей, которые я думаю испытывают подобные же чувства. но сами себе боятся в них признаться!

А вот читая другого - они все всплывают вновь.
То есть благодаря тебе. люди начнут переживать сВОИ чувства и эмоции.

У меня к тебе встречный вопрос. А какая разница кто и что там смеётся . Кто тебе этот человек?

Бульбаш, например, говорит, о женщинах , что их как говна за баней. Видимо поэтому их можно периодически оскорблять.

Так что теперь будем делать? Давай ещё по этому поводу будем расстраиваться

Ксю - это не мое дело, но ИМХО - Бульбаш далек от смакований в данном случае.
Но об этом пишет. Амариш, и про визуализацию говорит, но это же никакое не удовольствие, это все больно.

Зачем высмеивать чувства других "посцать на могилу" и все такое. Если у него такого нет, то не надо смеяться над другими.

Ксюта - алкоголику на фоне его неизлечимой болезни психиатрического характера хочется замарать и всех окружающих.
Это известный, нечистый прием в дискуссии - самдурак называется.
Забей.
:obnim1:

Прекрасно - что ты это пишешь!

Форум читает огромное количество людей, которые я думаю испытывают подобные же чувства. но сами себе боятся в них признаться!

А вот читая другого - они все всплывают вновь.
То есть благодаря тебе. люди начнут переживать сВОИ чувства и эмоции.
Мне тоже Ксюта импонирует , что не боится прямо писать свои чувства, мысли.
И что-то делать с этим .

Без виляний, без манипуляций, без хитростей.

Ксюта, тебя никто не в праве осуждать/судить. Даже, если человек пережил подобное, а думал как то иначе. Он другой, этот человек. Ты пережила то, что не должен человек вообще переживать. Я вообще не уверена, что смогла бы общаться потом с твоей мамой.

Вспомнила свое впечатление, когда впервые посмотрела фильм Палач, про Тоньку пулеметчицу. Меня поразило то, что, в принципе осуждение каких то чужих грехов мне вполне не чуждо. У нас даже в детстве, даже в школе учили осуждать плохие поступки. А после фильма я поняла, что не могу осудить вот эту женщину. Это откровенное зло осудить не могу. Столько страшных вещей она пережила. Кто может осуждать ее, кто даже понятия не имеет насколько это страшно? Как психика человека срабатывает в нечеловеческих условиях, кто знает?

Мемчик вспомнила один, закинула в юмор. Посвящается Ксюте)
Родители такие какие есть. Понятно,что когда рассчитываешь на поддержку, а тебя добивают ещё больше, это ужасно.

Но тебе надо жить дальше. Свою жизнь. И все в твоих руках.
Ни на какую поддержку не рассчитывала, шла домой и знала, что сейчас попадет, за то, что не было дома, от этого было обидно, а когда тебя дальше мочат, тут и едет крыша уже.

Отпустила я давно родителей. Что сейчас пишу, это то, что было и что сейчас. Разницу пишу.

Мне тоже Ксюта импонирует , что не боится прямо писать свои чувства, мысли.
И что-то делать с этим .

Без виляний, без манипуляций, без хитростей.
Да - я когда читала про Ксютиного алкаша - прям вспомнила эту картину - вот этот алк, который не ложиться спать как медведь -шатун - реально прям хочется драться с ним!!

Но все таки, я тогда хотела, чтобы они меня пожалели. Отец маленькую жалел, раны мотал. В деревне же, там если не в крови пришел домой, все нормально, значит. Мать никогда не жалела.

У меня к тебе встречный вопрос. А какая разница кто и что там смеётся . Кто тебе этот человек?

Бульбаш, например, говорит, о женщинах , что их как говна за баней. Видимо поэтому их можно периодически оскорблять.

Так что теперь будем делать? Давай ещё по этому поводу будем расстраиваться
Вот все эти рпц, прицепы и прочее бесит до невозможности.

Бульбаш-учасник форума и пишет же нормальные вещи, кроме рпц и прицепов, а тут сарказмы у него на тему мыслей об убийстве. Мы же на форуме, где чувства других не должны высмеиваться.

Бульбаш-учасник форума и пишет же нормальные вещи, кроме рпц и прицепов, а тут сарказмы у него на тему мыслей об убийстве. Мы же на форуме, где чувства других не должны высмеиваться.
Бульбаш, после того, как бж перетащила в свою комнату кресло, которое он подарил ребенку. После этого он с месяц поносил ее на форуме. Представляешь, что было бы, если б она ему ботинком по физиономии заехала.

Вот все эти рпц, прицепы и прочее бесит до невозможности.

У Бульбаша, моя дорогая, куева туча непроработанных своих проблем.
В том, в чем он достиг успеха, он разбирается - способен писать адекватно.

Но там, где нужно копнуть, где будет больно, - ширма.
Там много чего. Зачем мы будем это обсуждать , если запроса у человека нет.
Тем более за его спиной.
Тем более, что ему это не нужно.

Да - я когда читала про Ксютиного алкаша - прям вспомнила эту картину - вот этот алк, который не ложиться спать как медведь -шатун - реально прям хочется драться с ним!!
Только это невозможно, если это сделать, будет потом хуже, не обязательно сразу. Дочка всегда сравнивала со зверем, зверь-нонейм. Что мы закрыты, а за дверями зверь.

Только это невозможно, если это сделать, будет потом хуже, не обязательно сразу. Дочка всегда сравнивала со зверем, зверь-нонейм. Что мы закрыты, а за дверями зверь.
Вот не все олкаши такие психопатные. но если уж попадается такой психопатный - то это тихий ужас!!! мЛА тоже из таких.

Назад
Сверху Снизу