Амариш
Рецидивист)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня ощущение, что все сделали такКсюта , я тебя не осуждаю. Как можно осуждать ?
Ты правильно делаешь ,что пишешь.
Это смело. Ты смогла и преодолела этот этап.
Произошла переоценка.
Прекрасно - что ты это пишешь!У меня ощущение, что все сделали так
В том, что хочется другому челу, чтобы было так же или убить, это результат и совсем не является темой для ржаки, как это сделал Бульбаш.
Как вспомню, как же мне хотелось, когда на работу собиралась, наскочить на алка и задушить нахрен его подушкой. Издеваться всю ночь, а потом спать, а я на работу, я ненавидела его всем чем я являлась в эти моменты.
Мне хотелось его всегда будить. Вот он начнет засыпать и будить его и так делать бес конца, делать и делать, чтобы он понял, что он делает. Трезвый он меня не трогал, я пробовала, получила потом. Но кажется ведь, вот я сейчас так же если сделаю, он поймет. И одновременно становится жалко.
У меня к тебе встречный вопрос. А какая разница кто и что там смеётся . Кто тебе этот человек?В том, что хочется другому челу, чтобы было так же или убить, это результат и совсем не является темой для ржаки, как это сделал Бульбаш.
Но об этом пишет. Амариш, и про визуализацию говорит, но это же никакое не удовольствие, это все больно.Ксю - это не мое дело, но ИМХО - Бульбаш далек от смакований в данном случае.
Мне тоже Ксюта импонирует , что не боится прямо писать свои чувства, мысли.Прекрасно - что ты это пишешь!
Форум читает огромное количество людей, которые я думаю испытывают подобные же чувства. но сами себе боятся в них признаться!
А вот читая другого - они все всплывают вновь.
То есть благодаря тебе. люди начнут переживать сВОИ чувства и эмоции.
Ни на какую поддержку не рассчитывала, шла домой и знала, что сейчас попадет, за то, что не было дома, от этого было обидно, а когда тебя дальше мочат, тут и едет крыша уже.Мемчик вспомнила один, закинула в юмор. Посвящается Ксюте)
Родители такие какие есть. Понятно,что когда рассчитываешь на поддержку, а тебя добивают ещё больше, это ужасно.
Но тебе надо жить дальше. Свою жизнь. И все в твоих руках.
Да - я когда читала про Ксютиного алкаша - прям вспомнила эту картину - вот этот алк, который не ложиться спать как медведь -шатун - реально прям хочется драться с ним!!Мне тоже Ксюта импонирует , что не боится прямо писать свои чувства, мысли.
И что-то делать с этим .
Без виляний, без манипуляций, без хитростей.
Вот все эти рпц, прицепы и прочее бесит до невозможности.У меня к тебе встречный вопрос. А какая разница кто и что там смеётся . Кто тебе этот человек?
Бульбаш, например, говорит, о женщинах , что их как говна за баней. Видимо поэтому их можно периодически оскорблять.
Так что теперь будем делать? Давай ещё по этому поводу будем расстраиваться
Бульбаш, после того, как бж перетащила в свою комнату кресло, которое он подарил ребенку. После этого он с месяц поносил ее на форуме. Представляешь, что было бы, если б она ему ботинком по физиономии заехала.Бульбаш-учасник форума и пишет же нормальные вещи, кроме рпц и прицепов, а тут сарказмы у него на тему мыслей об убийстве. Мы же на форуме, где чувства других не должны высмеиваться.
Вот все эти рпц, прицепы и прочее бесит до невозможности.
Бульбаш-учасник форума и пишет же нормальные вещи, кроме рпц и прицепов, а тут сарказмы у него на тему мыслей об убийстве. Мы же на форуме, где чувства других не должны высмеиваться.
Только это невозможно, если это сделать, будет потом хуже, не обязательно сразу. Дочка всегда сравнивала со зверем, зверь-нонейм. Что мы закрыты, а за дверями зверь.Да - я когда читала про Ксютиного алкаша - прям вспомнила эту картину - вот этот алк, который не ложиться спать как медведь -шатун - реально прям хочется драться с ним!!
Вот не все олкаши такие психопатные. но если уж попадается такой психопатный - то это тихий ужас!!! мЛА тоже из таких.Только это невозможно, если это сделать, будет потом хуже, не обязательно сразу. Дочка всегда сравнивала со зверем, зверь-нонейм. Что мы закрыты, а за дверями зверь.