Детство кончилось - расплетаю бантики

Я радио слушаю, музыку, пока на работу еду. Иногда новости.
Или наушники. Попробуй, занимает мозги.
Тотоша, а я не выйду тогда из цейнота своих мыслей. Не смогу контролировать себя, забив мозг информацией.

Я вот иду, допустим, нуу, вчера пошла ща яблоками. Иду и думаю, воздух какой хороший, сняла капюшон и чувствую, как мне нравится морозный воздух на моей голове ) если я себя займу другой инфой, не смогу это понимать.

Или вот еду, не знаю почему, но устремляюсь четко в задний бампер машины и думаю, а что если я не та боль, я не она, представляю себя в этом и почему то именно в дороге, в этот момент у меня очень ненадолго появляется ощущение, как раздвигаются мои границы и кааой широкий мир, как тут можно все для себя взять.

Аааа, круто, я же в здесь и сейчас могу думать )))) класс, это оно.

А сегодня я пробую выбирать, какими мыслями думать. Это Саулитис говорил. Я поняла, как их выбирать.

На ютубе тут.бай смотрю, там о людях с проблемами о здоровье. Волчанка,.синдромы различные. Смотрю, чтобы узнать, как они справляются с собой, какой их мир.
А мне нравится "Я стесняюсь своего тела" (украинская и российская версии). Там люди приходят на передачу с огромными (порой шокирующими) проблемами со здоровьем, а уходят довольные, с исполнившимися мечтами. Но везёт не всем :(

А мне нравится "Я стесняюсь своего тела" (украинская и российская версии). Там люди приходят на передачу с огромными (порой шокирующими) проблемами со здоровьем, а уходят довольные, с исполнившимися мечтами. Но везёт не всем :(
Смотрела несколько передач.

если я себя займу другой инфой, не смогу это понимать.
Зато сможешь понимать другое. Музыку, радость от новых мелодий, новости, что в мире делается.
Новый опыт.
А так ты получается только внутри себя свой опыт варишь, как "горшочек, вари", а как же впускать новое?
Вот про морозный воздух ты круто подметила, а ведь впечатления можно получать и от другого.

Я вот иду, допустим, нуу, вчера пошла ща яблоками. Иду и думаю, воздух какой хороший, сняла капюшон и чувствую, как мне нравится морозный воздух на моей голове ) если я себя займу другой инфой, не смогу это понимать.
Так и не надо в этот момент о другом думать! Надо думать именно о морозном воздухе. О снежинках, о звёздах (хотя у вас их, наверняка, не видно). Думать именно об этом моменте.

Аааа, круто, я же в здесь и сейчас могу думать )))) класс, это оно.

А сегодня я пробую выбирать, какими мыслями думать. Это Саулитис говорил. Я поняла, как их выбирать.
Да, это в здесь и сейчас . Это оно.)
Кроме воздуха морозного осмотрись ещё . Что ты видишь, слышишь, чувствуешь.
Заземление ещё почитай что такое.

А Саулитис , он конечно интересный товарищ, но нарц ещё тот)

Такс. А ты что не спишь?
Как самочувствие вапще?
А сама то! Полвторого ночи! :-D

Я норм,спасибо. врач тонзиллит поставила.
Не могу пока, оносамо. Куш, вот идешь ты на работу, думаешь же о чем либо?
Могу себе напомнить, что мне надо, скажем, на работе сегодня не забыть сделать.. или куда зайти по дороге домой.
Вообще щас мыслежвачки стало гораздо меньше. Стараюсь рассматривать то, что мне по пути встречается- красивое, интересное и переключаться со своих мыслепланов.
Или просто мелодию какую-нибудь любимую про себя напеваю, тогда мыслежуйке шансов вообще не остаётся.

Или просто мелодию какую-нибудь любимую про себя напеваю, тогда мыслежуйке шансов вообще не остаётся.
Мне почему-то последнее время "Про брадобрея" увязалась из Мэри Поппинс )

Да, это в здесь и сейчас . Это оно.)
Кроме воздуха морозного осмотрись ещё . Что ты видишь, слышишь, чувствуешь.
Заземление ещё почитай что такое.

А Саулитис , он конечно интересный товарищ, но нарц ещё тот)
Заземление знаю. В зале это заземление так прорабатывать можно круто, это и делаю, иначе никак. Вот там самое оно-заземление.

Ксюта, как дела? Как НГ встретила?
Привет, Бум :KISSING:
Внешне нормально дела. Внутри качели, околоямное состояние сейчас.

НГ замечательно. Мама выгнала отца на нг, он у любовницы был. А мама одна осталась, ну, с младшей дочерью. Концерт смотрела какой ей хочется, убиралась, готовила, что ей хочется. Учили телефоном пользоваться, воцапп, картинки скачивать. Домой приехала я и спать.

За маму радостно было. Я стала ей сочувствовать. Хорошо, что у нее нг прошел без оскорблений, криков, психов.

Привет, Бум :KISSING:
Внешне нормально дела. Внутри качели, околоямное состояние сейчас.

НГ замечательно. Мама выгнала отца на нг, он у любовницы был. А мама одна осталась, ну, с младшей дочерью. Концерт смотрела какой ей хочется, убиралась, готовила, что ей хочется. Учили телефоном пользоваться, воцапп, картинки скачивать. Домой приехала я и спать.

За маму радостно было. Я стала ей сочувствовать. Хорошо, что у нее нг прошел без оскорблений, криков, психов.
а ты как?что ты все за маму(

а ты как?что ты все за маму(
Да нормально я. Просто радостно было за другого человека. Самой себе, в нг, даже не знаю, что сказать. Ехать нравилось по дороге, как снежинки блестят смотрела.

Воды набрала по дороге.

Ощущение, что меня осуждают за то, что написала в теме Мери.

У меня отношение к матери переменилось в противоположную сторону. Сейчас я ей сочувствую и если возможно, то помогаю в психоэмоциональном плане.

Раньше мне было мерзко ее прикосновение, случайное и не случайное. Я отряхивалась, если она пройдет мимо и ее край халата меня заденет. Сейчас такого нет, я спокойно отношусь к тому, если она дотронется до меня в быту.

Раньше мой отец был для меня божеством. На самом деле, все просто, тк мать била меня, а отец ее тиранил, я считала это нормальным. Ну, нормально же, что ей плохо, мне плохо от нее, а ей от отца-папа хороший. Искажённая детская логика в искаженных обстоятельствах.

А сейчас я вижу отца тираном, а матери сочувствую. И что хотела, чтобы ее избили так же, считаю это нормой для той себя, в 15 лет. И может быть эти мысли мне помогали. А как ещё я должна была думать и что еще я должна была хотеть для нее, если ты, избитый и изнасилованный приходишь домой, а тебя добивают. И это не один раз. Тоже самое было, когда алк меня пнул с нлги, в лицо, в ботинке. У меня пополам губа разъехалась, лицо заплыло и что я слышу дома, от родителей потом.

То, что я хотела, чтобы почувстовади такую же боль и переживали то же, что и я, это было для меня нормой.

И нет тут ничего смешного или того, над чем можно шутить...бла бла бла... визуализация и смакование. Ага, смакуем, аж слюни текут.

Ксюта , я тебя не осуждаю. Как можно осуждать ?
Ты правильно делаешь ,что пишешь.
Это смело. Ты смогла и преодолела этот этап.
Произошла переоценка.

Назад
Сверху Снизу