Детство кончилось - расплетаю бантики

А - ну еще вот хождение за водкой. Постоянное. В течение всей ночи.

Пипец!
Мне сейчас не верится, что я на полном серьёзе могла так долго это терпеть. Жить в этом.
Что это все было со мной.

Ладно первые несколько лет, но в финале...

Вместе с тем, какое то двоякое осталось воспоминание и хорошего тоже.

В том числе его друзья, которые были и моими.
Да и в общем как-то жаль, что так человек плохо закончил.

Хочется отпустить , поблагодарить и идти дальше.

Вот не все олкаши такие психопатные. но если уж попадается такой психопатный - то это тихий ужас!!! мЛА тоже из таких.
Если бы тихий ужас. Это же громкий ужас: маты-перематы, хождения по пятам, музыка в ночи, пляски, оскорбления, распускания рук, бросание вещей разных(

Не - я понимаю о чем пишет Ксюта - алк - он не вырубается жеж. Это реальная проблема. То есть он не вырубается всю ночь. Ему надо ужраться в зюзю, чтобы вырубится. А до этого - он всем вынесет мозг. Вот это самое непереносимое!

А днем то ладно уж - ну барабаны там - мало ли)))
А если вырубится, тихо сидеть и ходить, крадучись, тииихо, чтобы не проснулся. И постоянный мониторинг пространства на предмет звуков-шевеление. Если шевельнулся, то надо быть предельно тихим, тк уже может проснуться.

Утром вообще крутотенюшка просто, ходишь на цыпочках, чтобы алк не встал, двери открываешь бесшумно, кран поворачиваешь так, чтобы вода по стенке шла, без шума... В общем, так до бесконечности можно писать

А - ну еще вот хождение за водкой. Постоянное. В течение всей ночи.

Пипец!
За спиртом ходил в соседний подъезд. У меня тогда выстроилась логика-они враги, это они спаивают его.

Когда тот сосед-продавец шел гулять со своим ребенком, думала о том, как он вообще жить нормально может, спаивая других.

И ведь я подошла к соседу тому с речью, что не надо продавать, не представляете, что переживаем. А продавец в рассрочку же отдает пойло. Доооолго отдает. Отдает и отдает.

И как же я была убеждена, что они виноваты. Матери алкоголиков так же мыслят.

Мне сейчас не верится, что я на полном серьёзе могла так долго это терпеть. Жить в этом.
Что это все было со мной.

Ладно первые несколько лет, но в финале...

Вместе с тем, какое то двоякое осталось воспоминание и хорошего тоже.

В том числе его друзья, которые были и моими.
Да и в общем как-то жаль, что так человек плохо закончил.

Как пережила его смерть? Что чувствовала и как долго?

Для меня это не было неожиданностью.
Тем более он за несколько месяцев до этого сам отрепетировал через смс свой уход.

На то время и сейчас у меня уже была своя жизнь, в которой я была обращена к себе. И начала наконец жить свою жизнь.

Осталось какое-то чувство, что наконец человек получил облегчение.

Зла ни на кого не держу и хочу думать , что на меня тоже.

Все осталось как-то позади, как кино.
Но и это часть моей жизни, без которой, возможно не стало бы и не сформировалось мое сегодня. И сегодняшняя я.

Солнышко, переключайся. Когда голова сваливается на мысли о прошлом, о нём и что было рядом с тем мужчиной - стоит научиться переключаться. Найти чем заполнить своё свободное время вместо таких воспоминаний, которые ведут к сваливанию в переживание прежней боли.

Оно так и работает, что уйдя от прошлого негатива придется найти для себя новое, хорошее и приятное и заполнить этим свою жизнь. Проблемы будут конечно, возникающие в конкретный момент сегодняшнего и их надо будет решать. Но это уже не будет бегом по кругу в той боли которая была когда то тогда, то уже прошлое.
Обнимаю :IN LOVE: :obnim1:

Мне чтото кажется, что благодарить особо не за что)
Старый синяк в одну калитку пользовал тебя 12 лет.
За что благодарить? Эт некие типа терпильские условности, нелепые совершенно.
Тут ужаснуться своему безумию, плюнуть, сделать выводы.
И непрерывно оздаравливать свою голову.

Не учите меня что делать,и я не скажу,куда Вам идти(с) :-D Некоторые люди испытывают потребность быть благодарным,а не только дерьмо на других лить.Ты же не знаешь изнутри,за что конкретно Шуша испытывает чувство благодарности.Видимо есть за что и не нам судить.:PARDON:

Не учите меня что делать,и я не скажу,куда Вам идти(с) :-D Некоторые люди испытывают потребность быть благодарным,а не только дерьмо на других лить.Ты же не знаешь изнутри,за что конкретно Шуша испытывает чувство благодарности.Видимо есть за что и не нам судить.:PARDON:
Дык я в отличии от тебя читал ее тему.
так что знаю.

Ну немножко волосы назад)) Будь милосерден - все же созы. Чуть-чуть приукрасим реальность.)))

Ну немножко волосы назад)) Будь милосерден - все же созы. Чуть-чуть приукрасим реальность.)))
Нет, Амариш.
Без волос назад .
Реально, если бы не он, я бы не стала , да и ещё в долгом увлекательном процессе тем, кем становлюсь сейчас.

Да вот даже НД бы не случилось в моей жизни, которое повернуло ее очень сильно.

Нет, Амариш.
Без волос назад .
Реально, если бы не он, я бы не стала , да и ещё в долгом увлекательном процессе тем, кем становлюсь сейчас.

Если бы не он, так другого такого же деструкта нашла бы))
Какая шла - такой и подошел (с) Амариш не даст соврать))

Нет, Амариш.
Без волос назад .

Нет. Шу-шу- это чистые волосы назад и СОЗОжелание по прежнему лепиться к чужим людям. И непризнание факта - что ты просто идешь СВОЙ путь.

И кстати игнорирование ВС - которая ведет тебя этим путем. (я агностик на всякий случай)

Ну и традиционное - реальность настолько неприятна - что "сделаем ее чуть по-красивее".

Я не осуждаю - сама такая. Но критика к себе все же должна быть. ИМХО.

Если бы не он, так другого такого же деструкта нашла бы))
Какая шла - такой и подошел (с) Амариш не даст соврать))
к сожалению - это так.

ВС дала бы другой урок. Который все равно пришлось бы пройти, чтобы начать мыслить иначе.

Нет. Шу-шу- это чистые волосы назад и СОЗОжелание по прежнему лепиться к чужим людям. И непризнание факта - что ты просто идешь СВОЙ путь.

И кстати игнорирование ВС - которая ведет тебя этим путем. (я агностик на всякий случай)

Ну и традиционное - реальность настолько неприятна - что "сделаем ее чуть по-красивее".

Я не осуждаю - сама такая. Но критика к себе все же должна быть. ИМХО.
Нет, Амариш)
Я действительно благодарна.
И ВС я не игнорирую. Если бы тогда мне под зад пинка не дали они хорошего , а потом ещё раз, чтоб дошло, хз что могло бы быть. Можно предположить только.

И фиг бы у меня было то, что есть сейчас.
И за это тоже благодарна, ни смотря ни на что. Почему реальность моя должна быть не приятна? Я такое говорила?

Конечно я иду свой путь. На нем встречаются разные попутчики. БМА я благодарна, что ВС привели меня на НД.

Назад
Сверху Снизу