Десять негритят

Не хотела. Уж, я-то знаю, что не хотела. Пошла на жертву... И ничего страшного не случилось.
Практически разработала уже отмазу на такие случаи. Не буду тут озвучивать :))) а то опять базар-вокзал начнётся :))
ну, пусть отмаза сработает

что значит нехер пинять,мне аж смешно.Я трезвая никогда бы не позволила себе накинуться на мужа,НИКОГДА.По пьяне и не то люди делают,и тра..ся с кем попало и своровать могут и убить и самоубиться и много чего еще.Алкоголь делает нас не людьми,а зверьми,поэтому просто нельзя пить!
А простительно-непростительно такой категории вообще нет.Простить можно все,главное знать во имя чего и в принципе уметь прощать.Для меня мож изменять непростительно и че,все кто левачит теперь преступники чтоли?Каждый сам выбирает на что он готов пойти и что простить
Под алкоголем мы делаем всё же ТО, что мы в принципе допускаем. Допускаем, но в трезвом виде по моральным соображениям не делаем, понимаешь? А если не допускаем в принципе, то ни в каком состоянии не делаем. Ну, это конечно моё имхо.
Бить и изменять ваще разные вещи! Бить - нанесение реальных повреждений кому-либо. При измене ты делаешь себе хорошо, никто при этом не страдает (если только супруг сам не придумает, что он типа страдает) В уголовном кодексе кстати так же :))

Под алкоголем мы делаем всё же ТО, что мы в принципе допускаем. Допускаем, но в трезвом виде по моральным соображениям не делаем, понимаешь? А если не допускаем в принципе, то ни в каком состоянии не делаем. Ну, это конечно моё имхо.
Бить и изменять ваще разные вещи! Бить - нанесение реальных повреждений кому-либо. При измене ты делаешь себе хорошо, никто при этом не страдает (если только супруг сам не придумает, что он типа страдает) В уголовном кодексе кстати так же :))
по мне так лучше передраться,чем перетрахаться не понятно с кем по пьяни,имхо тоже.Ничего мы не тоже самое делаем,люди очухиваются когда уже поздно,алкопсихозы это незапланированное сумасшествие,это страшно

это точно, иначе бы алкоголиков не было - все бы в тюрьмах сгнили)

по мне так лучше передраться,чем перетрахаться не понятно с кем по пьяни,имхо тоже.Ничего мы не тоже самое делаем,люди очухиваются когда уже поздно,алкопсихозы это незапланированное сумасшествие,это страшно
<
ну, это прям ужастики какие-то.
Думаю, у большинства всё таки проходит без последствий. Иначе бы десятилетиями не бухали...

Сегодня первый раз появилось что-то напоминающее тягу... 😲
Достаточно было попить чаю, чтобы всё прошло. Всё гениальное просто!!

<
Думаю, у большинства всё таки проходит без последствий. Иначе бы десятилетиями не бухали...

Сегодня первый раз появилось что-то напоминающее тягу... 😲
Достточно было попить чаю, чтобы всё прошло. Всё гениальное просто!!
это жизнь,к сожалению,друг мужа повесился бухой,жена и ребенок остались.Пил,но вряд ли собирался на тот свет так скоро.Пьяный человек сам собой не является.Я тоже понатворила,хорошо что все уже позади
Насчет тяги она и будет в первый месяц,следи за своим состоянием

это жизнь,к сожалению,друг мужа повесился бухой,жена и ребенок остались.Пил,но вряд ли собирался на тот свет так скоро.Пьяный человек сам собой не является.Я тоже понатворила,хорошо что все уже позади
😲 вешаются в депрессухе глубокой... Разве можно такое спонтанно учудить?
Из моих приключений, максимум уснуть могла на диване не дойдя до спальни. Скукотища...

Под алкоголем мы делаем всё же ТО, что мы в принципе допускаем.
До поры до времени. Деградация неизбежна при употребе.

<
Ты очень сильно заблуждаешься) Почитай хоть ужасы похмелья, или Вспомним тех, кто умер.. что ли.
А еще лучше - темы с пометкой Важно)

Точно так. Люди пьют чтобы заглушить свою совесть (с) А распускают руки (особенно, на женщин) изначально моральные уроды. Уж лучше отыметь всех баб вокруг - это хотя бы естественный природный зов (пусть и аморальный с некоторых позиций).

Если дошло до этого, то пил нормально. Не в плане сторонней оценки, а клинически.

Ты очень сильно заблуждаешься) Почитай хоть ужасы похмелья, или Вспомним тех, кто умер.. что ли.
А еще лучше - темы с пометкой Важно)
Вот!
Ты просто не прошла гадости и мерзости,и считаешь это сюрреалом.А я кое-что прошла.Синька чмо,и безо всякой психопатии,она одна способна свести человека с ума

Спич о тех, кому для этого и пить не надо - они изначально деградированы, - а выпивши просто открываются. Нормальному человеку до такого допиться та еще задача...

Точно так. Люди пьют чтобы заглушить свою совесть (с) А распускают руки (особенно, на женщин) изначально моральные уроды. Уж лучше отыметь всех баб вокруг - это хотя бы естественный природный зов (пусть и аморальный с некоторых позиций).
а женщины,распускающие руки кто?Причем,только по пьяни это делающие.Люди пьют потому что алкаши.А бабе я так понимаю,лучше дать всем вокруг 😁 ,зов природы ☺

Спич о тех, кому для этого и пить не надо - они изначально деградированы, - а выпивши просто открываются. Нормальному человеку до такого допиться та еще задача...
Значит "спич" просто так потрепаться.
Мы о том как-раз, что до быдла может допиться любой.

а женщины,распускающие руки кто?Причем,только по пьяни это делающие.Люди пьют потому что алкаши.А бабе я так понимаю,лучше дать всем вокруг 😁 ,зов природы ☺

Сразу видно базы никакой. У бабы природа другая - выбрать самого достойного из толпы самцов. У самца - осеменить максимальное кол-во самок (резервное копирование себя).

Значит "спич" просто так потрепаться.
Мы о том как-раз, что до быдла может допиться любой.
Ну по треду понятно, что не так. Не любой допьется. А тем и допиваться не надо - им просто выпить надо, они сами такие внутри, алкоголь просто высвобождает.

Ну все ясно,как обычно полярные мнения,что алкоголизм первичен и сам порождает пороки или вторичен и порожден уже больной психикой.Курица или яйцо,все стандартно.Ладно,я лишь мнение свое высказала

Ну по треду понятно, что не так. Не любой допьется. А тем и допиваться не надо - им просто выпить надо, они сами такие внутри, алкоголь просто высвобождает.
Ну так о чем тогда?) Разговор о быдле к чему?
индульгенция на право быть алкоголиком тем, кто интеллигент от природы? 😁

Дамы, попрошу без излишней эмоциональности и отслеживать нить беседы в целом и по деталям. Если перечитать чуток взад, то станет все понятно, как водится)

Дамы, попрошу без излишней эмоциональности и отслеживать нить беседы в целом и по деталям. Если перечитать чуток взад, то станет все понятно, как водится)
Понятно, что съехал с темы, на дамскую эмоциональность сливать не обязательно 😄

Назад
Сверху Снизу