Десять негритят

Так интернет же. Значит, можно всё, и с формой можно особо не церемониться. За это ничего не будет ...это вам не соседке "правду" высказать, а она дохлую мышь в суп потом кинет и скажет, что так и было 😊. Вот и не церемонятся.

А у меня вот есть пунктик: принимать подарки с благодарностью. Ох уж эти бабушкины пирожки!!! Не люблю, но ем. И когда человек угощает меня не просто из вежливости, а от всей души делится чем-то для него очень дорогим - надо уметь это принимать!!
С этим пунктиком необходимо разбираться. Он не такой безобидный, как тебе кажется.
Одно дело бабушкин пирожок, другое - мина с отсрочкой в красивой упаковке...

А у меня вот есть пунктик: принимать подарки с благодарностью. Ох уж эти бабушкины пирожки!!! Не люблю, но ем. И когда человек угощает меня не просто из вежливости, а от всей души делится чем-то для него очень дорогим - надо уметь это принимать!!
Зубрик, ну а в принцип-то:

<font face="Arial Black">1.</font> ты "отработала" свой пунктик и приняла яд из рук мудреца

<div align="center">"Общаясь с дураком не оберешься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама." (с) Омар Хайям </div>

<font face="Arial Black">2.</font> ты всё-таки алкоголик. не удержалась. продолжила.
сообразила, что дальше может "понести" - молодец. остановилась - дважды респект.

<font face="Arial Black">3.</font> дальше кинулась всем рассказывать о СВОИХ особенностях и таркакнах , связанных с УВАЖЕНИЕМ и о том, как перепробовала весь домашний бар 😁
3.1. Тараканы - ТВОИ. их никто не признает. Не поймет и не примет в качестве отмазки.
3.2. IMHO: Ты в пылу диалогов всё-таки пыталась припрятать за "отвратительным" вкусом напитков и за тараканами свой алкоголизм, за что и получила по тыкве 😐

По-моему можно дальше не обсасывать инцидент, а то до косточек обглодаем.
А просто продолжать тему 10-ти негритят, из которых ты - пока ЖИВАЯ
<

Уважуха как отмазка может быть у людей, для которых дружба не имеет ценности. У всех был негативный опыт... очерствели с годами, циничные стали... А у меня вот есть пунктик: принимать подарки с благодарностью. Ох уж эти бабушкины пирожки!!! Не люблю, но ем. И когда человек угощает меня не просто из вежливости, а от всей души делится чем-то для него очень дорогим - надо уметь это принимать!!
Реально, как сожжение ведьмы на костре.
Такое ощущение, что ты призналась в поедании младенцев.
Ты сделала, то что сделала.
Отстаивай свою позицию до конца.
Уважение к мужику, конечно детская отмаза, но если для тебя в тот момент трезвость была на втором месте, значит так надо, только тебе надо.
А вот то, что на следующий день стала вино пробывать, вот это алес капут.
Не оправдывайся, а иди в перед с гордо поднятой головой, что было - то прошло.

Ленка, пожать лапу заскочила к тебе! 😄
Привет, Жень! Держи пять!!
<

Ты, видимо, по характеру категоричный типаж и негибкая - черно-белое восприятие, так назовем...
не, не гибкая, Твист. А мы тут не первый день знакомы все, пора бы знать

Я когда перечитать рекомендовал спустя некоторое время (!!!), имел в виду именно это - многое, что сначала показалось жестким и обидным прочитается в другом ракурсе. А вышло наоборот. Видимо, время не прошло (пришло).

Явная реактивность, сильно превосходящая все вместе взятые "плохие" отзывы. В других темах покруче бывает, если не сказать хуже...
Вовремя перечитала. Другими глазами на своих товарищей взглянула.
Чего ж правду-то не сказать? Можно и в глаза. Не надо меня жалеть и сю-сю-каться. Только выражения будьте добры выбирать!

С этим пунктиком необходимо разбираться. Он не такой безобидный, как тебе кажется.
Услышала. Критика конструктивна. Этот вопрос меня и занимает. Как быть с этим пунктиком? Думаю.

Реально, как сожжение ведьмы на костре.
Такое ощущение, что ты призналась в поедании младенцев.
😁 даж если бы я поедала младенцев, можно было сказать: Слыш, ты не права! И всё.

не, не гибкая, Твист.
В данном случае не самое никчемное качество, главное, что полезное именно тебе, а не другим.

А мы тут не первый день знакомы все, пора бы знать
По скромным прикидкам ~10 000 юзеров 😁 Всех знать или по фильтру какому? Не отвечай, если что 😄

Вовремя перечитала. Другими глазами на своих товарищей взглянула.
Чего ж правду-то не сказать? Можно и в глаза. Не надо меня жалеть и сю-сю-каться. Только выражения будьте добры выбирать!
Не вовремя, поверь...

Услышала. Критика конструктивна. Этот вопрос меня и занимает. Как быть с этим пунктиком? Думаю.
Да не критика, а констатация, т. е. просто информация - чувствуешь разницу? Вот так и с другими "критиканами" может статься спустя некоторое время. Возможно, вспомнишь даже и отпишешься...

По скромным прикидкам ~10 000 юзеров 😁 Всех знать или по фильтру какому?
Твист, ты крайне редко тут бываешь. Все старички хорошо друг друга знают!! Характер, работа, семейное и финансовое положение..
Я уж про размер груди молчу :))) Большинство тёток я по одним только сиськам узнаю 😁

Зубрик, только ТЫ знаешь, что реально с тобой произошло и какие процессы в тебе сейчас идут.
Поверь, никто не может ни посоветовать что либо ни понять тебя лучше, чем ты это сделаешь сама 😄

Обычно на форуме все упражняются в общении с СОБОЙ и выпендриваются перед собой.

Прислушайся к тому, что у тебя внутри.
На остальное можно забить 😄
упражняются то в общении с собой.
Но ,как правило-то, что всех больше обижает и оскорбляет-это попадание не в бровь, а в глаз.
Я такую методу выработала уже для себя-пишу че-то, на меня начинают наезжать, и в том месте, где я начинаю реагировать и психовать-там и брешь.Там и нужна проработка.

Но ,как правило-то, что всех больше обижает и оскорбляет-это попадание не в бровь, а в глаз.
Я такую методу выработала уже для себя-пишу че-то, на меня начинают наезжать, и в том месте, где я начинаю реагировать и психовать-там и брешь.Там и нужна проработка.
Так и где моя брешь?? Ну, я-то знаю.... а как со стороны??

Так и где моя брешь?? Ну, я-то знаю.... а как со стороны??
э, какая разница, как со стороны?Раз ты знаешь-то хорошо.
Я тебе писала уже сообщение, где про дружбу там и детей.Это-с моей стороны.
А с твоей?

Твист, ты крайне редко тут бываешь. Все старички хорошо друг друга знают!! Характер, работа, семейное и финансовое положение..
Я уж про размер груди молчу :))) Большинство тёток я по одним только сиськам узнаю 😁
Вот это как технически - не пойму...

э, какая разница, как со стороны?Раз ты знаешь-то хорошо.
Я тебе писала уже сообщение, где про дружбу там и детей.Это-с моей стороны.
А с твоей?
Про детей был несколько утрированный пример, но что-то в этом есть...
С моей: Кто-то было писал, что по пьяни по морде от мужа получил.. На что Зева ответила: не парься, все так живут! Сказать, что я была в шоке?? – ничего не сказать... Я такое только в кино видела! Никто никогда ни в моей семье, ни среди знакомых такого не переживал... Я вам клянусь, что от живого реального человека такого никогда не слышала!! Я бы в такой ситуации посадила чела в тюрьму. Ну, развод понятно... Но первое – уголовника в тюрьму!
Мы с мужем никогда не скандалили. У меня не было такого примера в детстве и у него тоже. Для нас - орать, ругаться и скандалить - это потерять своё лицо. Вот такая вот картина мира, Минутыч. Выражаться грубо на моей планете нельзя, походу это и есть недостаток... поскольку нет у меня извилины, которой я бы могла эту инфу принять и переварить.

Кто-то было писал, что по пьяни по морде от мужа получил.. На что Зева ответила: не парься, все так живут! Сказать, что я была в шоке?? – ничего не сказать... Я такое только в кино видела! Никто никогда ни в моей семье, ни среди знакомых такого не переживал...
Привет,не так я ответила,конечно же.И посыл был показать как ужасно уродует алкоголизм людей,любовь и семьи,это делают не люди,а бешеный зверь,который появляется в алкогольном психозе.Это не норма,Лен,ни в коем разе,но вот так категорично говорить об этом могут только люди действительно ни разу не побывавшие в этом дерьме,чтобы понять механизм надо там побывать

это главное.
Попробуй на эту тему покопать.
главное, в смысле-что ты это видишь
В твоём примере чел хочет людям понравиться не сам по себе, а прилагает к этому ещё дополнительные усилия?? Пример с игрушкой??
Не вижу в этом ничего зазорного. Хочешь поделиться игрушкой - делись!

В твоём примере чел хочет людям понравиться не сам по себе, а прилагает к этому ещё дополнительные усилия?? Пример с игрушкой??
Не вижу в этом ничего зазорного. Хочешь поделиться игрушкой - делись!
Но-ты же не хотела пить, Зубрил?

Привет,не так я ответила,конечно же.И посыл был показать как ужасно уродует алкоголизм людей,любовь и семьи,это делают не люди,а бешеный зверь,который появляется в алкогольном психозе.Это не норма,Лен,ни в коем разе,но вот так категорично говорить об этом могут только люди действительно ни разу не побывавшие в этом дерьме,чтобы понять механизм надо там побывать
Руки распускаю люди, Зев!! Нехер на алкоголь пинять!!! Никому это не простительно.
Мы тоже выпивали с мужем. Даже не поругались ни разу :)))

Но-ты же не хотела пить, Зубрил?
Не хотела. Уж, я-то знаю, что не хотела. Пошла на жертву... И ничего страшного не случилось.
Практически разработала уже отмазу на такие случаи. Не буду тут озвучивать :))) а то опять базар-вокзал начнётся :))

Руки распускаю люди, Зев!! Нехер на алкоголь пинять!!! Никому это не простительно.
Мы тоже выпивали с мужем. Даже не поругались ни разу :)))
что значит нехер пинять,мне аж смешно.Я трезвая никогда бы не позволила себе накинуться на мужа,НИКОГДА.По пьяне и не то люди делают,и тра..ся с кем попало и своровать могут и убить и самоубиться и много чего еще.Алкоголь делает нас не людьми,а зверьми,поэтому просто нельзя пить!
А простительно-непростительно такой категории вообще нет.Простить можно все,главное знать во имя чего и в принципе уметь прощать.Для меня мож изменять непростительно и че,все кто левачит теперь преступники чтоли?Каждый сам выбирает на что он готов пойти и что простить

Назад
Сверху Снизу