Десять негритят

Тема начинается хорошим таким описанием срыва.
А тут опять подобный повод, то же алкоалиби.
Друзья может испугались просто)
Иштар, ситуация один в один. И меня это удручает. С той только разницей, что теперь я не собираюсь в КУ.
Выход не нашла.... к сожалению...

Да, я вроде не на взводе... Так читается, да?? Сорри.
Те выводы, которые я сделала никому не понравились. Я-сука должна их выводы принять!!
Я очень уважаю (блин опять это слово
<
) темы ВАЖНО и Стеца, и Горски, но выводы всёж сама буду делать.
Да, так всем читается, и друзьям тоже, наверное.
Ты умная девачка!
Всё будет сугубо так, как ты решишь, и по поводу разбора полетов, устроенных друзьями тоже 😄
Может им завидно стало и выпить хочется? 😁
Шучу конечно.

вспомнилось...

а это прозвучит самой большой нелепостью, которую вам довелось когда-либо слышать из уст алкаша, и я не рекомендую вам обсуждать это с вашим психиатром. Мы чрезвычайно чувствительные люди. Ну, как вам это нравится, учитывая, что мы валяемся в канавах, надравшись так, что и свинья рядом с нами не ляжет? Мы очень чувствительные люди. Вот почему все психиатры мира определили нас, как «эмоционально недоразвитых». Все до единого. Мы эмоционально недоразвиты. Я не верю в это! Я считаю, что наша способность чувствовать многократно превышает способности любого психиатра. Если бы психиатр пришёл ко мне и увидел, что я лежу на полу около моего большого окна пьяный настолько, что я не в силах подняться, и рыдаю от красоты заката, он бы сказал про меня: «Эмоционально недоразвит». Ему невдомёк, что я просто не мог вынести этой красоты. Я не пью уже двадцать девять лет, и где-то год назад я был на одном холме недалеко от Луисвилла, в штате Кентукки, возле реки Огайо. Это было в октябре, и краски листьев превратили всё вокруг в прекрасное и сказочное место. Все эти цвета неописуемой красоты! Они растянулись на мили – красота необычайная. Я сидел один в машине и плакал навзрыд. Это было так красиво, что я просто не выдержал. Мы не эмоционально недоразвитые, мы чрезвычайно чувствительные люди.
А почему ж мы тогда к другим такие жестокие и бесчувственные??? 😔
думаю, что некоторые просто НЕДОвоспитанные.... Потому как среди нас есть очень даже тактичные!

Реакция автора явно избыточна (скажем так мягко), даже если некоторые комменты и прочее причинение помощи не по душе пришлись...

Ни к чему выискивание и набрасывание на вентилятор того, о существовании чего стороны не пришли к консенсусу.

Выслушала мнение всех "сочувствующих", сделала выводы и ходи себе трезвая, делов-то...

Не забывая следить за "подругами" и их счетчиками 😁

Зубрик, только ТЫ знаешь, что реально с тобой произошло и какие процессы в тебе сейчас идут.
Поверь, никто не может ни посоветовать что либо ни понять тебя лучше, чем ты это сделаешь сама 😄

Обычно на форуме все упражняются в общении с СОБОЙ и выпендриваются перед собой.

Прислушайся к тому, что у тебя внутри.
На остальное можно забить 😄

Кавычки не забываем интерпретировать. А вообще про женскую дружбу чуть выше на примере сырка тему раскрыли.

Зубрик, только ТЫ знаешь, что реально с тобой произошло и какие процессы в тебе сейчас идут.
Поверь, никто не может ни посоветовать что либо ни понять тебя лучше, чем ты это сделаешь сама 😄

Обычно на форуме все упражняются в общении с СОБОЙ и выпендриваются перед собой.

Прислушайся к тому, что у тебя внутри.
На остальное можно забить 😄
О, мудрейший!!
<
Рада видеть! Я вот тоже подумала, каждый несёт то, что у него внутри... И это "внутри" мне совсем не нравится.
Произошло именно то, о чём я и твердила. И хрен-то с ним. И даже не жалею.
Я за любовь и за дружбу, ну, ты-то знаешь... мне это важно.

Кавычки не забываем интерпретировать. А вообще про женскую дружбу чуть выше на примере сырка тему раскрыли.
Я б не стала так категорично. Думаю, есть женская дружба. У тех, кто в неё НЕ верит - точно нет. Потому, что они сами на неё не способны. Мы ж по себе судим. Много раз говорили тут про измены в семье. У многих товарищей "измена" исключительно с сексом ассоциируется. Да, что ж вы за люди?? Про измену из-за/ради любви слышали единицы
<

Форум злой, я потому и пишу редко, больше читаю, кому-то молча сочувствую, за кого-то радуюсь, стараюсь учиться на ошибках других, иду к трезвости тихонько. В людях разочаровываться больно для меня, переживаю очень. В дружбу еще верю, хоть и не доверяю почти никому. Вот и сейчас читаю тему и расстроилась так... Зубрила, это тебе в знак поддержки http://s13.😄/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif я читаю как ты другим помогаешь, поддерживаешь новеньких легко, без сарказма, без высокомерия, но действенно! Удачного денька!

Че тут, сошлись в неравной борьбе злые и добрые полицейские? Зубрил, ты сейчас за эмоциями не видишь логики, которую до тебя пытались донести. Потом как остынешь, перечитай ещё раз, только на этот раз сделай акцент на свои фразы, а не чужие. Чужие они такие, не всегда нравятся.

Любовь чиста и неприкосновенна
Лист лотоса в воде, но он сухой 😄
Толпа с камнями наготове -"О! Измена!"
В ответ лишь улыбнется дух святой

Вы навсегда останетесь в ответе
За тех, кого кормили из руки
Всё хорошо - вы радостны , как дети...
Чуть оступился - сносите мозгИ ?!?

Есть вещи ближе, чем "своя рубашка"
И выше балагана шапито
Вставай , Зубрила - ты же неваляшка!
Ты ж не забудь - мы в связке, если что 😉

И даже тех, кто думает иначе
Три пряхи свяжут в жизни кружевА
Быть чуткими - для нас стоит задача
Поскольку трижды возвращаются слова.

Ты, Хомяк, Лоллия, Май, Брр и Аронова - показали себя с самой худшей стороны.
Содержание прочитанного я не услышала потому, что ФОРМА в которой оно было подано никак не укладывается в мою голову.
Я увидела только злобу, хамство и грубость....
Привет Зу,прочие алкаши и те, кто мимо проходил! 😄
Читал, читал, читал... Злобы, хамства, грубости, желания обидеть, оскорбить, унизить чё-то не увидел.
Отрицалово очевидно-факт. Отмазка про "уважуху"- тоже факт. Вангую, будешь бухать дальше, раз есть прецедент.
Не сегодня, не завтра, но будешь, если не одумаешься. Это твой осознанный выбор.
А те, кого ты выше перечислила, как мне показалось, реально обеспокоены за тебя.
Ну, тебе решать с кем дружить.
Удачи! 😄

Было такое, у другой участницы. Я так же пыталась открыть глаза человека в отрицании, за что была послана на юга. Она не сорвалась сразу, нет, и не через месяц, побольше времени прошло. Но повторный срыв был. Поэтому Зубрил, просто не кидайся сразу на всех, кто тут писал. Они ещё пригодятся.

И даже тех, кто думает иначе
Три пряхи свяжут в жизни кружевА
Быть чуткими - для нас стоит задача
Поскольку трижды возвращаются слова.

Доброго дня всем!
Ленка, пожать лапу заскочила к тебе! 😄

Форум злой, я потому и пишу редко, больше читаю, кому-то молча сочувствую, за кого-то радуюсь, стараюсь учиться на ошибках других, иду к трезвости тихонько. В людях разочаровываться больно для меня, переживаю очень. В дружбу еще верю, хоть и не доверяю почти никому. Вот и сейчас читаю тему и расстроилась так... Зубрила, это тебе в знак поддержки
Спасиб за цветы, Не-Подарочек!! 😄
Да, форум не самый добрый.... но меня тут хорошо встретили. Случайно видно повезло 😁

Я б не стала так категорично. Думаю, есть женская дружба. У тех, кто в неё НЕ верит - точно нет. Потому, что они сами на неё не способны. Мы ж по себе судим. Много раз говорили тут про измены в семье. У многих товарищей "измена" исключительно с сексом ассоциируется. Да, что ж вы за люди?? Про измену из-за/ради любви слышали единицы
<
Может и есть, но в данном варианте виртуальное общение на специфическую тему, подразумевающую некие девиации (как минимум) априори - ну какая дружба?
Ты, видимо, по характеру категоричный типаж и негибкая - черно-белое восприятие, так назовем...

Привет Зу,прочие алкаши и те, кто мимо проходил! 😄
Читал, читал, читал... Злобы, хамства, грубости, желания обидеть, оскорбить, унизить чё-то не увидел.
Отрицалово очевидно-факт. Отмазка про "уважуху"- тоже факт. Вангую, будешь бухать дальше, раз есть прецедент.
Не сегодня, не завтра, но будешь, если не одумаешься. Это твой осознанный выбор.
А те, кого ты выше перечислила, как мне показалось, реально обеспокоены за тебя.
Ну, тебе решать с кем дружить.
Удачи! 😄
Я когда перечитать рекомендовал спустя некоторое время (!!!), имел в виду именно это - многое, что сначала показалось жестким и обидным прочитается в другом ракурсе. А вышло наоборот. Видимо, время не прошло (пришло).

Явная реактивность, сильно превосходящая все вместе взятые "плохие" отзывы. В других темах покруче бывает, если не сказать хуже...

Потом как остынешь, перечитай ещё раз, только на этот раз сделай акцент на свои фразы, а не чужие. Чужие они такие, не всегда нравятся.
Может не надо, а?? Ещё раз перечитаю - ваще свалить могу 😁

Есть вещи ближе, чем "своя рубашка"
И выше балагана шапито
Вставай , Зубрила - ты же неваляшка!
Ты ж не забудь - мы в связке, если что 😉
Спасиб, дружище!!
smiles-obyatiya-35.gif

Да отличный форум. Просто приходить сюда и говорить, что трезвость-это религия, признавать свою болезнь-это ущербно и прочее-не очень то логично. Про корректность я промолчу 😁
Ни одного адекватного ответа, кроме ошибочных штампов с твоей стороны я не увидела. Зато было много ценных советов от мадам-типа, если бухаешь-делай это по тихому. Они то тебе как раз пришлись по душе, что тоже типично) Можно конечно и котиков обсуждать 😁

Ничего откровенно плохого ТЕБЕ не сказали. Сообщили правду-а это действительно отрицание, и фразы типа тягу можно контролировать-это очевидные грабли.
Я конечно очень желаю тебе трезвости и легкости в ней, но легкость и побег от реальности-вещи разные) Подстраиваться здесь вряд ли кто то будет. Нужна помощь-бери. А на нет и суда нет.
Очень имхо. 😁

Не сегодня, не завтра, но будешь, если не одумаешься.
В желании оскорбить и унизить я никого не обвиняла!! ☝️ А грубость и хамство было. Из сего пока сделала один вывод: я не хочу быть такой!! Не дай мне Бог так выражаться... разве может человек иметь добрые побуждения, а облекать их в такую вот форму?? Никогда!!! В человеке всё должно быть прекрасно :)))
Уважуха как отмазка может быть у людей, для которых дружба не имеет ценности. У всех был негативный опыт... очерствели с годами, циничные стали... А у меня вот есть пунктик: принимать подарки с благодарностью. Ох уж эти бабушкины пирожки!!! Не люблю, но ем. И когда человек угощает меня не просто из вежливости, а от всей души делится чем-то для него очень дорогим - надо уметь это принимать!!

Назад
Сверху Снизу