Десять негритят

Мне показалось, что эти люди тебя любят. Ты точно алкаш, стопудово. Если раньше у меня были некие сомнения, то сейчас они отпали.
Вынуждена поддержать предыдущего оратора. Если честно, я не ожидала такого жёсткого отрицалова и неадеквата от тебя, Зубрила.

Ты, Хомяк, Лоллия, Май, Брр и Аронова - показали себя с самой худшей стороны.
...
Я увидела только злобу, хамство и грубость....

<strike>этож бабы..будь к ним снисходительна... </strike>
нет никакой женской дружбы..
и вообще дружба – это лишь название плавленого сырка (с)

Здесь многие пользователи наверно уже не застали те времена, когда на комсомольских собраниях "прорабатывали" какого-нибудь члена ВЛКСМ.
Я их отлично помню.
Они всегда проходили под негласным лозунгом: " Один - за себя, все на одного!".. 😲 😁
Я раньше полагала что это влияние соцпропаганды, оказывается что пропаганда того времени здесь совсем не причем.
Это человеческая природа такая.
<

И точно так же комсомольцы, устраивая публичную и коллективную травлю одного члена ВЛКСМ, были полностью уверены в своей правоте и непогрешимости.

Здесь многие пользователи наверно уже не застали те времена, когда на комсомольских собраниях "прорабатывали" какого-нибудь члена ВЛКСМ.
Я их отлично помню.
Они всегда проходили под негласным лозунгом: " Один - за себя, все на одного!".. 😲 😁
Я раньше полагала что это влияние соцпропаганды, оказывается что пропаганда того времени здесь совсем не причем.
Это человеческая природа такая.
<

И точно так же комсомольцы, устраивая публичную и коллективную травлю одного члена ВЛКСМ, были полностью уверены в своей правоте и непогрешимости.
Будь ты комсомольцем, АА-шником, НД-шником... - постарайся сохранить человеческое лицо, что ли?!! 😐

<strike>этож бабы..будь к ним снисходительна... </strike>
нет никакой женской дружбы..
и вообще дружба – это лишь название плавленого сырка (с)
Я бэ попросила
Женская дружба есть, я проверяла.

А ответить даже и не знаю чего 😁 Показали. 😔 Смотровая штоле.
Ну вот да, не умею я комплименты раздавать людям в отрицании. Да и не нахожу нужным, ибо себя помню в нем. И поглаживаниями никогда не занималась. Ибо синька-чмо. Как ни старайся прикрыть ее красивыми словами типа Дружба, верность, я не мог иначе.

Зы: это вы еще не застали Антибуса в его лютом желании взаимопомочь кому нибудь. Ничего более отрезвляющего я не видела.

Это за что человека загрызли? За то что сорвался? Дааа! Офигительная моральная поддержка! Может я конечно не пгнял чего. Если чесно лень было более чем на три страницы назад возвращаться.

Лен, ты чо, реально считаешь, что тебе нахамили:?
Есть один форум, где я тусуюсь и иногда рекомендую его заинтересовавшимся.
Но сразу предупреждаю-что там жестко.
Пишешь историю, и начинаются вопросы и фразы, которые уже через минуту способны вывести из себя.
Но если ты не психуешь, то есть-психуешь, иначе нельзя, но реально при этом пытаешься отвечать и честно-через сутки выходишь несколько обновленным человеком.
И вот тут -тоже жестко, но поэтому форум и помогает.
Я тоже не знай как обижалась, когда пришла.Я , значит, грю-пью, потому что муж пьет.
А мне-при чем муж?Сама ты алкаш.
А я, что ты, алком еще себя не признала.И думала-какие все каки, не видят мою проблему, ругаюццо!Не понимают меня)))я ведь одна такая, да.
Теперь с благодарностью вспоминаю этот момент.
Хому мне порой прибить хочется-но я ей за это бесконечно благодарна-ее вопросы, не в бровь, а в глаз, заставляют меня находить брешь, признавать то, что я и так знала, но сама от себя елозила.
И мне все равно-решает она свои какие-то проблемы, когда пишет, какие мотивы ее побуждают-врожденное "хамство" 😁 или реальное желание помогать.
Интересно то, что я написала тебе такое большое сообщение-ты не ответила, и-не увидела?Но вычленила какие-то цитаты, а они вырваны из контекста, как и остальные.То есть, это то, на что ты обращаешь зачем -то внимание.
Чтобы не обратить на другое?

Расслабься и не принимай близко к сердцу.
Детей вместе не крестить, под одной крышей дома тоже не проживать, даже на пляже рядом не загорать.. 😉
Сосредоточься на своей жизни и на своем выздоровлении как ты его понимаешь. Это ТВОЯ жизнь ну и рули рулем!.. 😄

Это за что человека загрызли? За то что сорвался? Дааа! Офигительная моральная поддержка! Может я конечно не пгнял чего. Если чесно лень было более чем на три страницы назад возвращаться.
Да не грыз никто.
Да ну. Мне вообще в глаза бросилось отодвигание проблемы. На то и обратила внимание. Не свое-не бери, никто не навязывает здесь.
Старо предание-когда чел срывается и начинает говорить-а я вообще то не алкаш. Сотни таких случаев. И хорошо если есть кто рядом обратно дернуть.
Хорошо если это не тот случай. Вот только "не тех случаев" здесь тоже много.

Да не грыз никто.
Да ну. Мне вообще в глаза бросилось отодвигание проблемы. На то и обратила внимание. Не свое-не бери, никто не навязывает здесь.
Старо предание-когда чел срывается и начинает говорить-а я вообще то не алкаш. Сотни таких случаев. И хорошо если есть кто рядом обратно дернуть.
Хорошо если это не тот случай. Вот только "не тех случаев" здесь тоже много.
Ну я и говорю, что видимо суть не уловил. А это как, я оказывается не алкаш? Это выздоровел? Сказки венского леса! Все мы алкаши, неизлечимые! Ну если только завязал и в этот период почил. А так, никто, никогда не выздоровит! Кто то сорвется, кто то будет жить в трезвости до конца дней. Каждому своё.

Лен, ты чо, реально считаешь, что тебе нахамили:?
Минут, я всё перечитала, как советовали. Я даж цитаты вынесла пару страниц назад! Я в бОльшем шоке, чем когда отвечала и отбивалась!! Это же полная НЕвоспитанность. И за грубость я никогда не буду благодарна. Если бы меня так встретили, сразу бы свалила.... Хочется перефразировать: Мы есть то, что мы едим - в: Мы есть то, что говорим! Если ты желаешь человеку добра - найди добрые слова!!

А это как, я оказывается не алкаш? Это выздоровел? Сказки венского леса! Все мы алкаши, неизлечимые!
Не об этом тема, Флинт!
А о том, что если ты-сука выпил, а от тебя этого никто не ждал, то гореть тебе-козлу на местном костре!!
И каждый зайдёт и кинет в тебя свой камень, свою желчь, свой страх....

Минут, я всё перечитала, как советовали. Я даж цитаты вынесла пару страниц назад! Я в бОльшем шоке, чем когда отвечала и отбивалась!! Это же полная НЕвоспитанность. И за грубость я никогда не буду благодарна. Если бы меня так встретили, сразу бы свалила.... Хочется перефразировать: Мы есть то, что мы едим - в: Мы есть то, что говорим! Если ты желаешь человеку добра - найди добрые слова!!
ну, что ты.
далеко не все, кто говорит добрые слова, желает тебе добра.И наоборот.Скорее,как раз обратное.
Ты бы ничего не сказала б, если чел сорвался и околесицу какую-то несет?мимо бы прошла?

Что то затянулся весь этот базар.Проехать давно пора,человек сказал что ему не нужна жёсткая взаимопомощь,комменты и цитаты продолжаются.Зачем?...
Зубрил,прости всех и прими как есть,определённые люди по другому не умеют,они пытаются помочь так искренне,я это вижу.Если не нравиться наплюй и разотри,не рвись ответить на каждого,просто пропускай мимо себя если что не так.Потом выплывет что нибудь нужное авось.Или не выплывет.Пофик.Не расстраивайся главное 👩

Назад
Сверху Снизу