Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вынуждена поддержать предыдущего оратора. Если честно, я не ожидала такого жёсткого отрицалова и неадеквата от тебя, Зубрила.Мне показалось, что эти люди тебя любят. Ты точно алкаш, стопудово. Если раньше у меня были некие сомнения, то сейчас они отпали.
Ты, Хомяк, Лоллия, Май, Брр и Аронова - показали себя с самой худшей стороны.
...
Я увидела только злобу, хамство и грубость....
Маша, иди в сад. Ваше хамство перешло все границы...я не ожидала такого жёсткого отрицалова и неадеквата от тебя, Зубрила.
Будь ты комсомольцем, АА-шником, НД-шником... - постарайся сохранить человеческое лицо, что ли?!! 😐Здесь многие пользователи наверно уже не застали те времена, когда на комсомольских собраниях "прорабатывали" какого-нибудь члена ВЛКСМ.
Я их отлично помню.
Они всегда проходили под негласным лозунгом: " Один - за себя, все на одного!".. 😲 😁
Я раньше полагала что это влияние соцпропаганды, оказывается что пропаганда того времени здесь совсем не причем.
Это человеческая природа такая.
И точно так же комсомольцы, устраивая публичную и коллективную травлю одного члена ВЛКСМ, были полностью уверены в своей правоте и непогрешимости.
Я бэ попросила<strike>этож бабы..будь к ним снисходительна... </strike>
нет никакой женской дружбы..
и вообще дружба – это лишь название плавленого сырка (с)
Всё проще: ты вести себя не умеешьНу вот да, не умею я комплименты раздавать людям в отрицании.
Да не грыз никто.Это за что человека загрызли? За то что сорвался? Дааа! Офигительная моральная поддержка! Может я конечно не пгнял чего. Если чесно лень было более чем на три страницы назад возвращаться.
Это твое мнение и оно имеет право быть) Всех благ)Всё проще: ты вести себя не умеешь
Одна только трезвость не делает человека человеком 😐
Ну я и говорю, что видимо суть не уловил. А это как, я оказывается не алкаш? Это выздоровел? Сказки венского леса! Все мы алкаши, неизлечимые! Ну если только завязал и в этот период почил. А так, никто, никогда не выздоровит! Кто то сорвется, кто то будет жить в трезвости до конца дней. Каждому своё.Да не грыз никто.
Да ну. Мне вообще в глаза бросилось отодвигание проблемы. На то и обратила внимание. Не свое-не бери, никто не навязывает здесь.
Старо предание-когда чел срывается и начинает говорить-а я вообще то не алкаш. Сотни таких случаев. И хорошо если есть кто рядом обратно дернуть.
Хорошо если это не тот случай. Вот только "не тех случаев" здесь тоже много.
Минут, я всё перечитала, как советовали. Я даж цитаты вынесла пару страниц назад! Я в бОльшем шоке, чем когда отвечала и отбивалась!! Это же полная НЕвоспитанность. И за грубость я никогда не буду благодарна. Если бы меня так встретили, сразу бы свалила.... Хочется перефразировать: Мы есть то, что мы едим - в: Мы есть то, что говорим! Если ты желаешь человеку добра - найди добрые слова!!Лен, ты чо, реально считаешь, что тебе нахамили:?
Мадам, я даж рада, что так получилось!! Теперь знаю who is who 😉Расслабься и не принимай близко к сердцу.
Не об этом тема, Флинт!А это как, я оказывается не алкаш? Это выздоровел? Сказки венского леса! Все мы алкаши, неизлечимые!
Привет! Я не кидала, я тебя от души понимаю)И каждый зайдёт и кинет в тебя свой камень, свою желчь, свой страх....
ну, что ты.Минут, я всё перечитала, как советовали. Я даж цитаты вынесла пару страниц назад! Я в бОльшем шоке, чем когда отвечала и отбивалась!! Это же полная НЕвоспитанность. И за грубость я никогда не буду благодарна. Если бы меня так встретили, сразу бы свалила.... Хочется перефразировать: Мы есть то, что мы едим - в: Мы есть то, что говорим! Если ты желаешь человеку добра - найди добрые слова!!