Десять негритят

Не об этом тема, Флинт!
А о том, что если ты-сука выпил, а от тебя этого никто не ждал, то гореть тебе-козлу на местном костре!!
И каждый зайдёт и кинет в тебя свой камень, свою желчь, свой страх....
Зубрила, а я тебя поддержу, так как понимаю, что значит быть прокаженной.
Я только, что из Срыва.
И мне плевать кто и что сказал.
Главное ты у себя одна и цель поставлена.
Не надо отбиваться. Посудачат, поумничают и забудут.
Успокойся. Перемелется - мукА будет! 😄
Иди дальше, у тебя всё получится.
Ты же трезвеешь не для форумчан, а для себя!

Не об этом тема, Флинт!
А о том, что если ты-сука выпил, а от тебя этого никто не ждал, то гореть тебе-козлу на местном костре!!
И каждый зайдёт и кинет в тебя свой камень, свою желчь, свой страх....
ну а как же. тут же больные люди) Тебе даже модер какой-то писал про опухшую рожу и опохмелы подкрашенным разбавленным спиртом. Тебе этого желают ибо наказание за срыв неотвратимо, люди хотят в это верить. Чтобы ни у кого не вызывать вопросов ты должна забухать по черному, признать всю свою неправоту и после нового "дна" завязать опять.

Привет! Я не кидала, я тебя от души понимаю)
Семёр, тут каждый считает, что не кидал... а типа помочь хотел. Я о помощи никого не просила. Что делать я и так знаю!! Вспомнила, как меня тут пару раз в жёсткости обвинили.... Я тока поржала в ответ! А теперь вот думаю: может и правда грубеем мы и черствеем тут?? Это не цинизм.. это просто откровенное нескрываемое хамство. Вы бы в реале так с кем-нибудь пообщались??
На всех бочку не качу. Были и нормальные отклики.

Вы мне помогайте, но не так, как можете, а так, как мне будет удобно и совсем не больно воспринимать.
Я сначала тоже такая была.
Постарайся сохранять спокойствие и не раздувать обиду, главное - выздоровление, а не кто там недостаточно вежливо что-то сказал. Выздоровление важнее всего этого, ведь так?

Семёр, тут каждый считает, что не кидал... а типа помочь хотел. Я о помощи никого не просила. Что делать я и так знаю!! Вспомнила, как меня тут пару раз в жёсткости обвинили.... Я тока поржала в ответ! А теперь вот думаю: может и правда грубеем мы и черствеем тут?? Это не цинизм.. это просто откровенное нескрываемое хамство. Вы бы в реале так с кем-нибудь пообщались??
На всех бочку не качу. Были и нормальные отклики.
Хамство. Мы здесь ищем поддержку, я понимаю, и ты понимаешь, что пить нам нельзя. Я в прошлом году просто побоялась прийти сюда, зная, что будет такое, и запила.
Сейчас жалею. Поэтому в моих глазах ты молодца. И ситуация интересная, мы учимся себя вести. У нас на группе парень рассказывал, как на поминках отказался, а я бы не знаю, вот как поступать? Если традиция, близкий человек, толпень родственников, и все знают, что ты всегда был не против?

Ты бы ничего не сказала б, если чел сорвался и околесицу какую-то несет?мимо бы прошла?
Я б своё мнение сказала. Как Оксана сказала, Марина, Оля... сказали, что мои выводы ошибочны на их взгляд, без хамства!!
Добра с кулаками не бывает.

Зубрил,прости всех и прими как есть
Да, кого прощать? Мы ж вроде ничего друг другу не должны...
Грусно разочаровываться в людях ☹️

а чьи слова я назвала околесицей?Я вообще-то, никого конкретно не имела ввиду.
намек был прозрачен и понятен) хамить не нужно, никому, даже тому кто не прав, кстати по твоему скромному мнению)

Вы мне помогайте, но не так, как можете, а так, как мне будет удобно и совсем не больно воспринимать.
Постарайся сохранять спокойствие и не раздувать обиду, главное - выздоровление, а не кто там недостаточно вежливо что-то сказал. Выздоровление важнее всего этого, ведь так?
+1000
Поддержать человека надо в такой ситуации.
У Зубрилы и так стресс.
Вон в соседней темке Илана сорвалась.
И что теперь? Вытянули добрыми словами и вразумлениями.
Встала, отряхнулась и пошла дальше жить.
У всех алкашей могут быть срывы и никто не застрахован, что завтра не окажется на месте Зубрилы.

Зубрила, а я тебя поддержу, так как понимаю, что значит быть прокаженной.
Я только, что из Срыва.
И мне плевать кто и что сказал.
Спасибо, Солнечная! Мне б тоже было плевать, если б это залётный кто сказал....
А мы ж полгода друг друга знаем. Чуть ли не ежедневно общаемся.... а тут на тебе!!! Оторвались!!!
Раньше на новеньких отрывались... а теперь ота-кот!!

А теперь вот думаю: может и правда грубеем мы и черствеем тут?? Это не цинизм.. это просто откровенное нескрываемое хамство.
вспомнилось...

а это прозвучит самой большой нелепостью, которую вам довелось когда-либо слышать из уст алкаша, и я не рекомендую вам обсуждать это с вашим психиатром. Мы чрезвычайно чувствительные люди. Ну, как вам это нравится, учитывая, что мы валяемся в канавах, надравшись так, что и свинья рядом с нами не ляжет? Мы очень чувствительные люди. Вот почему все психиатры мира определили нас, как «эмоционально недоразвитых». Все до единого. Мы эмоционально недоразвиты. Я не верю в это! Я считаю, что наша способность чувствовать многократно превышает способности любого психиатра. Если бы психиатр пришёл ко мне и увидел, что я лежу на полу около моего большого окна пьяный настолько, что я не в силах подняться, и рыдаю от красоты заката, он бы сказал про меня: «Эмоционально недоразвит». Ему невдомёк, что я просто не мог вынести этой красоты. Я не пью уже двадцать девять лет, и где-то год назад я был на одном холме недалеко от Луисвилла, в штате Кентукки, возле реки Огайо. Это было в октябре, и краски листьев превратили всё вокруг в прекрасное и сказочное место. Все эти цвета неописуемой красоты! Они растянулись на мили – красота необычайная. Я сидел один в машине и плакал навзрыд. Это было так красиво, что я просто не выдержал. Мы не эмоционально недоразвитые, мы чрезвычайно чувствительные люди.

Лен,не пиши и не читай нд пока,нервы главней всего,не заводи себя.Потом будет потом,щас успокаивайся

😁 Так нормально ж всё со мной!!!
В "такой" помощи, что люди добрые оказали не нуждаюсь.. .
Похоже они это поняли только, когда их в шею гнать стала.

Спасибо, Солнечная! Мне б тоже было плевать, если б это залётный кто сказал....
А мы ж полгода друг друга знаем. Чуть ли не ежедневно общаемся.... а тут на тебе!!! Оторвались!!!
Раньше на новеньких отрывались... а теперь ота-кот!!
Я бы от друзей тоже такого разбора полетов после Срыва не хотела....
Поддержки, плеча, добрых наставлений-вразумлений вот чего бы мне хотелось.
А выводы ты и сама сделала уже, я в этом не сомневаюсь, да и друзья твои тоже думаю не сомневаются.
Побереги себя, ты сейчас на взводе!
Алкаш не должен быть злым!!!!

Тема начинается хорошим таким описанием срыва.
А тут опять подобный повод, то же алкоалиби.
Друзья может испугались просто)

Лен,не пиши и не читай нд пока,нервы главней всего,не заводи себя.Потом будет потом,щас успокаивайся

Я бы от друзей тоже такого разбора полетов после Срыва не хотела....
Поддержки, плеча, добрых наставлений-вразумлений вот чего бы мне хотелось.
А выводы ты и сама сделала уже, я в этом не сомневаюсь, да и друзья твои тоже думаю не сомневаются.
Побереги себя, ты сейчас на взводе!
Алкаш не должен быть злым!!!!
Да, я вроде не на взводе... Так читается, да?? Сорри.
Те выводы, которые я сделала никому не понравились. Я-сука должна их выводы принять!!
Я очень уважаю (блин опять это слово
<
) темы ВАЖНО и Стеца, и Горски, но выводы всёж сама буду делать.

Назад
Сверху Снизу