Десять негритят

Пятьминутка, мне ЗДОРОВЬЯ жалко пропитого, а не счетчик!..счетчик как деньги - дело наживное. 😄

Про сроки говорят на спикерских, когда срокастые ремиссионеры делятся трезвым опытом.
А так вообще, на обычных собраниях - не говорят - если только сама не подойдешь и в лоб не спросишь..
То есть так вот - торжественно, как с писаной торбой - со счетчиком не ходят, гордо прогуливаясь, делая променад по форуму.. 😄
а мне, по правде говоря, интересно было.
надо Ошо перечитать 😁 че то мне подозрительно кажется, что я пересмотрю свое мнение о книге про эго....

надо Ошо перечитать 😁 че то мне подозрительно кажется, что я пересмотрю свое мнение о книге про эго....
ой, я Ошо тоже как-то начинала... но вот Эго своё не смогла отбросить. Я его не отдам!!!! 😁

ой, я Ошо тоже как-то начинала... но вот Эго своё не смогла отбросить. Я его не отдам!!!! 😁

Основная мысль про эго - и не только у Ошо у многих других авторов - что именно оно, ЭГО отравляет нам существование.
Мы принимаем свою оболочку- за свою сущность ( фантик от конфетки - принимаем за ее содержимое ).

Зубрил, я вот сейчас че то так мозг промыла, что могу сказать-в ж..пу эго.
в чужую опу.
еще пару недель назад я так не говорила

Основная мысль про эго - и не только у Ошо у многих других авторов - что именно оно, ЭГО отравляет нам существование.
Мы принимаем свою оболочку- за свою сущность ( фантик от конфетки - принимаем за ее содержимое ).
Ошо советует отказаться от амбиций, стремлений, желаний и просто радоваться жизни. Как-то так?? Типа все амбиции навязаны нам обществом, а нам вроде как и не надо ничего. Или я может утрирую... Раньше все читали: Как выростить чемпиона?! А эти чемпионы теперь на Ошо перешли 😁

Скажу крамольную мысль) Большая взаимная общественная активность в период "трезвения" на счетчик и все эти межбапские сюсюканья по большей части лицемерны, а на деле каждая так и ждет, когда "подружка" слетит - вот тут-то поле непаханое для выражения всего <strike>томившегося на медленном огне гов..</strike> скопившегося добра. Неосознанное, часто, конечно...
я тоже крамолу внесу..ждут в основном те, кто сам бухнуть хочет...вот они как бы индульгенцию получают..

На новеньких в Срыве всегда слетаются на метлах из почти всех разделов форума..но быстро спешиваются и начинают кормить пряниками, хороводы водить.. 😁
<strike>" Уж ты б, Зин, лучше помолчала бы " (с)</strike>
это если они в своей теме тихонько сидят, а не носятся по темам <strike>как некоторые ..ты поняла про кого я ) </strike>

Привет, Лена. Трезвость проста, как все естественное, нормальное.
Нужно лишь просто жить трезво и заниматься интересными делами.
Вовка, дык у меня ж нормально всё!! Никаких терзаний и страданий не испытываю. Никакой тяги или ещё какого синдрома... Даже о помощи никого не просила, поскольку вопросов у меня нет. Профильная литература изучена. А там есть все ответы. Так что попрошу снять меня с эшафота, а то по делам не успеваю...

И не бадайся тут!!

То есть так вот - торжественно, как с писаной торбой - со счетчиком не ходят, гордо прогуливаясь, делая променад по форуму.. 😄

Ап стену убицца прикажете?))
Оно канешн не так прилично выглядит,чем второй год с тремя днями. И с умным видом всем советы давать))
А говоришь - здоровья жалко пропитого.

Оно канешн не так прилично выглядит,чем второй год с тремя днями. И с умным видом всем советы давать))

А ты предлагаешь всем у кого счетчик крошечный молиться на таких срокастых как ты!..
О, великая!.. о, луноликая!.. о, свет наших очей!..о, надежда мира..
<
😁

До чего же УЗКИЙ ВЗГЛЯД на мир и людей надо иметь, чтобы ЦЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ измерять счетчиком?!.. 😲

Друзья, спасибо за поддержку! С радостью перечитала:

Какая-то странная проблема.

А, ну тогда всё ясно. Чо ж алку не выпить, чтоб не дай бог ценные личности не обиделись 😲

Всё на алтарь Великой дружбы. А то какая дружба без бутылки - только плохая да испорченная. Бездуховная. Ценности-то какие, моральные ориентиры. Да.

может еще в туалет отпрашиваться?

Бред про дружбу тм:) оставь восторженным идиотам.

Это описание магнетизма и зачаровывающего взгляда могут прокатить на форуме воменру, а здесь выглядят как попытка прикрыть какашку бумажкой.

А если запои у тебя начнутся?

Хотелось соответствовать, быть под стать хорошему человеку.

Ты даже пьешь типично, а ставишь какие то эксперименты. А что будет успешным результатом? Когда на вязках в психушке проснешься?

Уместно бородатое: "А если все пойдут с моста прыгать?"

Лен, это уже даже не смешно. Это похоже на какой-то извращенный поиск оправдания себя, посредством бросания собственных тараканов в кого-то.

Ну иди, дальше заморачивайся. Вольному - воля, как известно.
Нравится - так и дальше можно искать какие-то оправдания. Это же важно до тех пор, пока не задолбает самого себя.

Пичалька. Повод вообще "туши свет, кидай гранату".

Извини, но тогда ты странный друг..... Алк и его торг, вот и всё.

...Про один бокал и таблетки - еще смешнее. Впрочем, как и про руль.

Ты у кого-нибудь спрашиваешь, какого фасона и цвета тебе сегодня должно захотеться надеть трусы?

Извини за кажущуюся грубость. А кто ты такая, чтоб перед тобой держать ответ? В вопросе, тебя не касающемся?

Но и! выпила - некер искать какие-то левые оправдания, захотела - и выпила. Точка.

Что за ересь-то? Да бухло ты выбрала, бухло. И нехер фасады белить отношениями, тут все - алкаши да созы, т.е., мастера в этом деле -
вывернуть мозги и себе, и окружающим. Так что, без деццкого сада и пафоса давай уж.
Хотя...Я так понимаю, ты теперь КУ попрактикуешь, ага? Для поддержки отношений, пошатнувшихся за время твоей сухости.

Тормози лаптей, Зубрик. ...Зато можно демонстративно забухать, на подъеме эмоций, не оправдываясь больше, плюнув всем в рожу.

Каждому овощу свое время, это да. Тока тада не надо подводить платформу, все же проще: забухал потому, что захотел.

Если чел решил самоубицца - флаг ему в руки Хома Никто жить не заставит

Кстати, терпеть не могу "Десять негритят" - ни в произведении, ни в совковой вариации х&#092;ф.
Вот крайне редкая для меня реакция, я не впечатлительная особа - прям, на уровне физиологии:тошнота и мороз по коже.
Поэтому и ассоциации керовые)))

Всем глубоко наплевать на твои расколбасы, как в реале так и в сети.

Да и человек семь месяцев не пил - во сила воли-то какая, наверное! Силища. За такое можно и накатить маленько, за труды, так сказать, и за старания.

А чего я сказала особенного, резкого или не по теме ?

Все по теме,только энергию зря расходуешь А у Лены был весомый повод)

Д вообще пофиг) Бухай на здоровье, чо) Многие вообще для себя пишут, так то.

Ну да, когда слетят фантазии о глотке коллекционного вина, в ход пойдет подкрашенная спиртовая смесь из пакетов, лицо превратится в шар и наступит ой всё.

Если в твоём понимании- не бывает, Ну тогда пить ещё и пить -пока не надоест

Тв сначала приоритеты правильно расставь,самодостаточность,независимость от мнений приобрети и прочая,потом уже-моя жизнь-мои правила
Пока ты совершенно не рулишь собой

Ну мы же умные , мы свой лоб ап свои грабли бить намерены - да никто ж не против 😁

Я не понимаю в каком месте дубасили ТС? 😲

Назад
Сверху Снизу