Десять негритят

Считай, что прошла ТО сезонное - масло, колодки, резина... И въехала в весну подготовленная.
Потом, когда здесь ажиотаж спадет, рекомендую перечитать всё с момента обнуления одометра - спокойно, на уже ровном эмоциональном фоне. Уверен, много чего нового увидишь, пропущенного из-за сумбура...
Пока переосмыслить не получается... Еле успеваю удары отбивать!! 😁

Пока переосмыслить не получается... Еле успеваю удары отбивать!! 😁
Ну вот скажу я тебе, что не надо отбивать ничего, защищаться и т. п. - не послушаешь ведь... Энергия не в ту сторону...

Оступилась разочек, так и промолчала бы в тряпочку,

Пробовали -не прокатило.
Хотя конечно зависит от того, зачем ты сюда пришёл.
Я и убирала пару дней со счётчика,и думала - потом оттяну.А может и вообще не говорить? \это в первые год-два тутошней жизни\
Потом само собой - снимала .
Первое - самой не приятно . Люди вон стараются , трезвеют - а я чё сюда припёрлась то собсно?
Второе - это нужно только мне оказывается.А бОльшему числу народонаселения - плевать на меня.
Ну сопьюсь и буду овощем - поговрят, мол докатилась. И не более того
Посему счётчик стал со временем , не просто цифрами - количеством прожитых приличных дней

Пробовали -не прокатило.
Хотя конечно зависит от того, зачем ты сюда пришёл.

В АА например не приходят на собрания с табличками на груди, на которых написан срок трезвости!.. 😁
Там вообще не знаешь сколько человек трезвеет и трезвеет ли, или подбухивает тайком..приходя между тем на группы регулярно.

Многие срокастые в АА после уже солидных лет трезвости, бывает признаЮтся: да, подбухивали лет так 3-4-5-6 но и на собрания исправно ходили.
Пути Господни неисповедимы. ( с )

Вот это чисто алкашеское - весь мир против меня! 😁
Весь вовсе не против. Только срокастые трезвые 😁
Посмотри на свой счётчик и дату регистрации. Чем ты от меня отличаешься??
И ведь не пьёшь сейчас?!! Так почему у меня прогноз плохой??

я легко поддаюсь указаниям, если ОЧЕНЬ УВАЖАЮ 😁
Ну тогда учись вычленять из массы инет-буковок те, что могут вызывать подобные чувства 😄
А то пока от всех не отмахаешься, так устанешь, что вино может показаться не таким уж и противным 😁

Вот это чисто алкашеское - весь мир против меня! 😁
Да миру как то на отельно пьющего чела - ..... 👅

Зубрила как добросовестно трезвеющая имеет право на то, что обычно делают для срывных в разделе Срыв: слезки вытирают, сопельки подтирают, ути-пути маленький-холесенький - говорят срывникам.. 😁

А тут как взяли молоток и гвозди да каааак приколотили к позорному кресту христианским распятием.. 😲

Зубрила, ты сделала тактическую ошибку
<
: надо было просить модераторов сразу чтобы в Срыв перенесли, тогда бы все только и делали что водили вокруг тебя утешительные хороводы и пели веселые песенки..
А так - ты посмела остаться среди белых людей за что и поплатилась, "грешница"!.. 😉

Многие срокастые в АА после уже солидных лет трезвости, бывает признаЮтся: да, подбухивали лет так 3-4-5-6 но и на собрания исправно ходили.

А смысл тогда таскаться по собраниям?

Посмотри на свой счётчик и дату регистрации. Чем ты от меня отличаешься??
И ведь не пьёшь сейчас?!! Так почему у меня прогноз плохой??

Я тоже тыркала в своё время всем - а на себя то посмотри!
Не помнючто отвечали,но потом было стыдно и боле такой глупости не делала.
Да , отличаемся только- одной рюмкой .
Не пью.
Не просто так - хлоп и не стала.
Не пила бывало месяца по три-четыре и тож с годым видосм - я всехумнее и всё под контролем.
Угу - два раза.
И до этого срока года два наверно по пол года оттарабанивала.
Но - не осознанно как то.
А вот потом и вправду торкнуло .
Так что немного в курсе - кто враз перестанет, а кто ещё поторгуется с жизнью
И непрогноз вовсе - предположение.
Вот вчера одна очень умная и самодостаточная дева приползла - помираю,помогите! Алкоголизм непобедим!
А я предупреждала - фиг ты чего проконтролируешь. Ну куда там

А тут как взяли молоток и гвозди да каааак приколотили к позорному кресту христианским распятием.. 😲

надо было просить модераторов сразу чтобы в Срыв перенесли
Вот в срыве я не была... теперь уже позняк. Может помогло бы??
А вот как меня тут отдубасили... - давно не помню, чтобы кого-нибудь так!! И я вам это ещё припомню! 😝

Зубрила как добросовестно трезвеющая имеет право на то, что обычно делают для срывных в разделе Срыв: слезки вытирают, сопельки подтирают, ути-пути маленький-холесенький - говорят срывникам.. 😁

Срыв, это после лет пяти трезвости
Всё остальное - перерыв между пьянками.
Это не моё - местный фольклёр 😉

Меня не гладили ,за что - большое спасибо! 😳

А вот как меня тут отдубасили... - давно не помню, чтобы кого-нибудь так!!

Ну это ты тут мало времени просто
Притча во языцех - Хачикян,c выблеванным стаканом конины.
&#092;кста - потом ушёл в крутое пике,и вроде ещё тама .а тож считал себя дико обиженным людями&#092;

А вот как меня тут отдубасили... - давно не помню, чтобы кого-нибудь так!!

В Срывном разделе как-то не принято дубасить срывников - бывает, конечно, со злым сарказмом перебарщивают, но в подавляющем большинстве случаев дают "бесценные" советы типа: чаймедлимон, вылейбухловунитаз, перемелется - мукА будет, завтра будет новый день.. 😄
Утешают короче, морально поддерживают, развлекают всячески срывников и прочие пряники для сорвавшихся щедро раздают!.. 😁
Главное: не набрасываются все вместе как восставшие из гробов вампиры, а ведут себя очень деликатно, прямо по христианским заветам Иисуса. 😄

&#092;кста - потом ушёл в крутое пике,и вроде ещё тама .а тож считал себя дико обиженным людями&#092;

Хачикян может на Весле зависает и вообще он из ААшников.
Вполне возможно на группах тусит. 😄

не знаю такого

В Срывном разделе как-то не принято дубасить срывников
не набрасываются все вместе как восставшие из гробов вампиры, а ведут себя очень деликатно, прямо по христианским заветам Иисуса. 😄
Ах, вот они где, ангелы во плоти??? В разделе Срыв?!! 😁

Ну это ты тут мало времени просто
ох уж эти примеры... Ими можно доказать все что угодно, главное вспоминать то что хочется 😁

Назад
Сверху Снизу