Десять негритят

Ведь ничто не мешает сохранить жизнь сейчас, а потом уже по отработанному сценарию снова "бросать".
Именно!! Причём и бросать не надо. Просто найти в себе ума не продолжать..

пошли в указанном направлении, теперь хрен чего вообще подарят и будут правы:)
МНЕ на работе перестали алкоголь дарить.
Видимо, классные руководители других классов говорят родителям,что не надо мне бутылочки тащить, они не тащат, одна бутылка толко была на 8 марта.А так-скатерть, конфеты, крема...
Я расстроилась)))придется самой бутылочки покупать в подарок педагогам моих детей))).
А так-взял да передарил)

а для меня это не факт.
Я помню теорию. Один бокал запускает механизм... тяга, желание и прочие друзья могут вернуться. А что я не умею справляться с тягой?? После такого длительного перерыва она меня с головой не накроет. Желания травиться нет.
Зубрилкин, я всю эту теорию прошла на практике. После 11 лет непития. ☹️
Механизм - работает, к большому сожалению. 😭 Дело времени. Правду говорю. Лично мной проверено.

Зубрил, у меня маман тоже Драйзер. Зная соционику, ты должна представить масштаб трагедии))) Ну так вот, она меня спрашивала-как ты умудряешься отказаться выпить. Грю, нормально мам, говорю не пью и все. -Ну они же настаивают. -тогда нах шлю. -но обидятся же. -а мне пофиг.- да ладно, а что так можно??))
На в общем насмотрелась она на меня и тоже подвязала.
😁 бедные!! Как вы уживаетесь??
Как Драйзер я делю людей на своих и чужих. Чужих могу сразу послать и пофиг. За своих умру, на край света пойду, на свои желания забью...

МНЕ на работе перестали алкоголь дарить.
Видимо, классные руководители других классов говорят родителям,что не надо мне бутылочки тащить, они не тащат, одна бутылка толко была на 8 марта.А так-скатерть, конфеты, крема...
Я расстроилась)))придется самой бутылочки покупать в подарок педагогам моих детей))).
А так-взял да передарил)
Минута, быстро в Важное-алкоголик не должен покупать бутылку даже в подарок))))) Атата!

пошли в указанном направлении, теперь хрен чего вообще подарят и будут правы:)
Лист, +1000.
Одной бухло не дари, потому что спилась. Другой конфеты, ибо толстая. На всех не угодишь.

😁 бедные!! Как вы уживаетесь??
Как Драйзер я делю людей на своих и чужих. Чужих могу сразу послать и пофиг. За своих умру, на край света пойду, на свои желания забью...
Никак. Но меня по осени умудрились выгнать из дома а котором я лет десять не живу. С вещами которые там ещё оставались. На следующий день уже звонили мирились. Ради внучки само ссобой.
Могли посраться из-за того что первым идет в блинную болтушку мука или молоко. Причём на мои доводы, что ващет у меня блердер был вырублен полный игнор. Хватило полгода поделить кухню после моего первого развода, чтоб больше вместе никогда не жить.
Но по телефону лучшие друзья с ней))

Я помню теорию. Один бокал запускает механизм... тяга, желание и прочие друзья могут вернуться. А что я не умею справляться с тягой?? После такого длительного перерыва она меня с головой не накроет. Желания травиться нет.

я тоже так думала...Точнее, была уверена. ☹️
Как-то все случилось хуже, чем было

Весна, гормоны что ли у всех играют.
Правильно пишут, что никаких эмоций, чувств и влюбленностей первый год. Срывает крышу многим. Столько срывов за последнее время. Зимой даже так не было, несмотря на праздники ((((

Лист, +1000.
Одной бухло не дари, потому что спилась. Другой конфеты, ибо толстая. На всех не угодишь.
да вообще охренели:)))
мне вот бабушка жены постоянно дарит крема после бритья:) хотя я ими никогда не пользовался:) видимо надо ее тоже в жопу послать:)))) а то надоело выкидывать

мне вот бабушка жены постоянно дарит крема после бритья:) хотя я ими никогда не пользовался:) видимо надо ее тоже в жопу послать:)))) а то надоело выкидывать
Ну ты сравнил) я год говорила им, что не пью, а тут на тебе. Считаю полным не уважением.

Минута, быстро в Важное-алкоголик не должен покупать бутылку даже в подарок))))) Атата!
а я те про че говорю.
НЕ приходилось покупать.
Я на 8 марта не покупала-подарила, то что есть)))конфеты и цветы.

Зубрилкин, я всю эту теорию прошла на практике. После 11 лет непития. ☹️
Механизм - работает, к большому сожалению. 😭 Дело времени. Правду говорю. Лично мной проверено.
Да, кстати, твою историю помню... Учту!!

экий ты непрактичный, ПЕРЕДАРИВАЙ! 😁

Химер, башня-1200, отправила запрос.
Кораблик-400-места есть, возможно, есть купоны.
кто с нами?)
Странно я вроде 950 видела башню на официальном сайте, или в праздники дорожает? Ты со временем определилась?

Назад
Сверху Снизу