Именно!! Причём и бросать не надо. Просто найти в себе ума не продолжать..Ведь ничто не мешает сохранить жизнь сейчас, а потом уже по отработанному сценарию снова "бросать".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно!! Причём и бросать не надо. Просто найти в себе ума не продолжать..Ведь ничто не мешает сохранить жизнь сейчас, а потом уже по отработанному сценарию снова "бросать".
МНЕ на работе перестали алкоголь дарить.пошли в указанном направлении, теперь хрен чего вообще подарят и будут правы:)
Зубрилкин, я всю эту теорию прошла на практике. После 11 лет непития. ☹️а для меня это не факт.
Я помню теорию. Один бокал запускает механизм... тяга, желание и прочие друзья могут вернуться. А что я не умею справляться с тягой?? После такого длительного перерыва она меня с головой не накроет. Желания травиться нет.
😁 бедные!! Как вы уживаетесь??Зубрил, у меня маман тоже Драйзер. Зная соционику, ты должна представить масштаб трагедии))) Ну так вот, она меня спрашивала-как ты умудряешься отказаться выпить. Грю, нормально мам, говорю не пью и все. -Ну они же настаивают. -тогда нах шлю. -но обидятся же. -а мне пофиг.- да ладно, а что так можно??))
На в общем насмотрелась она на меня и тоже подвязала.
Минута, быстро в Важное-алкоголик не должен покупать бутылку даже в подарок))))) Атата!МНЕ на работе перестали алкоголь дарить.
Видимо, классные руководители других классов говорят родителям,что не надо мне бутылочки тащить, они не тащат, одна бутылка толко была на 8 марта.А так-скатерть, конфеты, крема...
Я расстроилась)))придется самой бутылочки покупать в подарок педагогам моих детей))).
А так-взял да передарил)
Лист, +1000.пошли в указанном направлении, теперь хрен чего вообще подарят и будут правы:)
Никак. Но меня по осени умудрились выгнать из дома а котором я лет десять не живу. С вещами которые там ещё оставались. На следующий день уже звонили мирились. Ради внучки само ссобой.😁 бедные!! Как вы уживаетесь??
Как Драйзер я делю людей на своих и чужих. Чужих могу сразу послать и пофиг. За своих умру, на край света пойду, на свои желания забью...
Пример с меня берёшь))
Я сказала, чтоб чай дарили)Лист, +1000.
Одной бухло не дари, потому что спилась. Другой конфеты, ибо толстая. На всех не угодишь.
Я помню теорию. Один бокал запускает механизм... тяга, желание и прочие друзья могут вернуться. А что я не умею справляться с тягой?? После такого длительного перерыва она меня с головой не накроет. Желания травиться нет.
да вообще охренели:)))Лист, +1000.
Одной бухло не дари, потому что спилась. Другой конфеты, ибо толстая. На всех не угодишь.
Ну ты сравнил) я год говорила им, что не пью, а тут на тебе. Считаю полным не уважением.да вообще охренели:)))
мне вот бабушка жены постоянно дарит крема после бритья:) хотя я ими никогда не пользовался:) видимо надо ее тоже в жопу послать:)))) а то надоело выкидывать
а я те про че говорю.Минута, быстро в Важное-алкоголик не должен покупать бутылку даже в подарок))))) Атата!
Да, кстати, твою историю помню... Учту!!Зубрилкин, я всю эту теорию прошла на практике. После 11 лет непития. ☹️
Механизм - работает, к большому сожалению. 😭 Дело времени. Правду говорю. Лично мной проверено.
Я вообще учителям никогда бухло не дарила. Чаи кофе конфетыа я те про че говорю.
НЕ приходилось покупать.
Я на 8 марта не покупала-подарила, то что есть)))конфеты и цветы.
экий ты непрактичный, ПЕРЕДАРИВАЙ! 😁да вообще охренели:)))
мне вот бабушка жены постоянно дарит крема после бритья:) хотя я ими никогда не пользовался:) видимо надо ее тоже в жопу послать:)))) а то надоело выкидывать
Странно я вроде 950 видела башню на официальном сайте, или в праздники дорожает? Ты со временем определилась?Химер, башня-1200, отправила запрос.
Кораблик-400-места есть, возможно, есть купоны.
кто с нами?)