Десять негритят

Нифига там не сложно) прост почитать надо. Я Ленин.
Привет,может ты подскажешь,интерпретацию не найду,все цифрами.Когда то делала другой,там Ахматова,а этот весь из цифров и я не понимаю...

Жалко блин
<
,вопросов фигова гора была

Привет,может ты подскажешь,интерпретацию не найду,все цифрами.Когда то делала другой,там Ахматова,а этот весь из цифров и я не понимаю...
Ну сейчас сверим цифры с Ахматовой)

очень категоричные суждения.
Читаю примерно так: моё мнение едиственно верное, все остальные дураки!

Вот я над приоритетами как раз и думаю. Правильно... это как?? Кто знает как правильно?? "Правильно" может меняться в зависимоти от человека, времени и места. Только не говори, что это торг :))) Независимость от мнений?? - это как ваще?? Мне нужна обратная связь.
Это вот так-независимость от мнений
Я тебе больше скажу-эти мнения еще и проекции,и если дядька твой такой замечательный,он бы и бещ твоей выпивки замечательно дальше общался,возможно,продержись ты 5 минут-этот вопрос был бы сведен на нет и не поднимался бы больше
И размер катастрофы бвл только в твоих мозгахо

очень категоричные суждения.
Читаю примерно так: моё мнение едиственно верное, все остальные дураки!

А не надо обо всех по себе судить 😉
Это всего лишь жизненно-алкогольный опыт и не более того.
Ну мы же умные , мы свой лоб ап свои грабли бить намерены - да никто ж не против 😁

Посмотри элфв руссо

спасибо,такое ощущение что обратное Ахматовой 😁 😲
😲 никогда по цифрам не видела!! Ну, я начинающий псих...
я случайно налетела,щас сделаю еще по твоей ссылке,спасибо

Я тебе больше скажу-эти мнения еще и проекции,и если дядька твой такой замечательный,он бы и бещ твоей выпивки замечательно дальше общался,возможно,продержись ты 5 минут-этот вопрос был бы сведен на нет и не поднимался бы больше
Времени на раздумья не было. Заранее заготовленная отмаза показалась нелепой дешёвкой.
Что сделано, то сделано.

Времени на раздумья не было. Заранее заготовленная отмаза показалась нелепой дешёвкой.
Что сделано, то сделано.
Так это понятно
Но работу над ошибками вполне можно провести
Да ты представь,просто прелставь-вот ты говоришь-не хочу пить
На вопрос почему,пожимаешь плечами и говоришь-просто не хочу
Что происходит дальше?

Что сделано, то сделано.
Короче, ты не права, ты себя саморазвела, ты сейчас торгуешься. да ты вообще безумна походу 😁 Послушай дяденек с большими сроками и не спорь, так и только так ты будешь правильной выздоравливающей алкоголичкой 😉

Да ты представь,просто прелставь-вот ты говоришь-не хочу пить
На вопрос почему,пожимаешь плечами и говоришь-просто не хочу
Что происходит дальше?
Конфронтация. Человек от всей души хочет тебе сделать приятное. Т.е. приятное-то он в итоге делает себе, но думает, что тебе :))) Он выбирает какое-то хорошее, дорогое вино, чтобы тебя впечатлить своим хорошим вкусом и щедростью.... а ты ему - не хочу!! Всё. Приятное тебе, а в итоге себе он не сделал. А на твою самодостаточность ему плевать. Скажешь, что болеешь... ок, поймёт. А просто без объяснений? - какая неблагодарность! Вот приходишь к бабушке, она тебе свои пирожки суёт - съешь внучка!! Я терпеть не могу её пирожки. Но ем и хвалю. От меня не убудет, а ей приятно.

Назад
Сверху Снизу