Привет,может ты подскажешь,интерпретацию не найду,все цифрами.Когда то делала другой,там Ахматова,а этот весь из цифров и я не понимаю...Нифига там не сложно) прост почитать надо. Я Ленин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,может ты подскажешь,интерпретацию не найду,все цифрами.Когда то делала другой,там Ахматова,а этот весь из цифров и я не понимаю...Нифига там не сложно) прост почитать надо. Я Ленин.
Ну или пришли цифры я расшифруюда я не знаю,в том и дело,циферки вышли какие то,а расшифровки нет,например воля 1в-0,4,2в-0,538 и т.д.,где мне хоть взять это?
Ленин и Дон Кихот??? 😁 Не могу себе представить!!Нифига там не сложно) прост почитать надо. Я Ленин.
Ну сейчас сверим цифры с Ахматовой)Привет,может ты подскажешь,интерпретацию не найду,все цифрами.Когда то делала другой,там Ахматова,а этот весь из цифров и я не понимаю...
Ага, я как барон Мюнхгаузен сама в болото влезу и сама за волосы себя вытащу. Такая смесь вот вышла.Ленин и Дон Кихот??? 😁 Не могу себе представить!!
http://психософия.com/cgi-bin/test.pl вот тут простой тестЖалко блин,вопросов фигова гора была![]()
1в-0,400 1э-0,700Ну или пришли цифры я расшифрую
Ппц у тя размыто канеш, сейчас покапаюсь.1в-0,400 1э-0,700
2в-0,538 2э-0,800
3в-0,158 3э-0,286
4в-0,286 4э-0,750
1л-0,286 1ф-0,438
2л-0,750 2ф-0,250
3л-0,250 3ф-0,474
4л-0,250 4ф-0,400
Это вот так-независимость от мненийочень категоричные суждения.
Читаю примерно так: моё мнение едиственно верное, все остальные дураки!
Вот я над приоритетами как раз и думаю. Правильно... это как?? Кто знает как правильно?? "Правильно" может меняться в зависимоти от человека, времени и места. Только не говори, что это торг :))) Независимость от мнений?? - это как ваще?? Мне нужна обратная связь.
😲 никогда по цифрам не видела!! Ну, я начинающий псих...1в-0,400 1э-0,700
2в-0,538 2э-0,800
3в-0,158 3э-0,286
4в-0,286 4э-0,750
1л-0,286 1ф-0,438
2л-0,750 2ф-0,250
3л-0,250 3ф-0,474
4л-0,250 4ф-0,400
очень категоричные суждения.
Читаю примерно так: моё мнение едиственно верное, все остальные дураки!
Посмотри элфв руссо
я случайно налетела,щас сделаю еще по твоей ссылке,спасибо😲 никогда по цифрам не видела!! Ну, я начинающий псих...
Времени на раздумья не было. Заранее заготовленная отмаза показалась нелепой дешёвкой.Я тебе больше скажу-эти мнения еще и проекции,и если дядька твой такой замечательный,он бы и бещ твоей выпивки замечательно дальше общался,возможно,продержись ты 5 минут-этот вопрос был бы сведен на нет и не поднимался бы больше
Так это понятноВремени на раздумья не было. Заранее заготовленная отмаза показалась нелепой дешёвкой.
Что сделано, то сделано.
Ахматова я все равноhttp://психософия.com/cgi-bin/test.pl вот тут простой тест
Короче, ты не права, ты себя саморазвела, ты сейчас торгуешься. да ты вообще безумна походу 😁 Послушай дяденек с большими сроками и не спорь, так и только так ты будешь правильной выздоравливающей алкоголичкой 😉Времени на раздумья не было. Заранее заготовленная отмаза показалась нелепой дешёвкой.
Что сделано, то сделано.
Конфронтация. Человек от всей души хочет тебе сделать приятное. Т.е. приятное-то он в итоге делает себе, но думает, что тебе :))) Он выбирает какое-то хорошее, дорогое вино, чтобы тебя впечатлить своим хорошим вкусом и щедростью.... а ты ему - не хочу!! Всё. Приятное тебе, а в итоге себе он не сделал. А на твою самодостаточность ему плевать. Скажешь, что болеешь... ок, поймёт. А просто без объяснений? - какая неблагодарность! Вот приходишь к бабушке, она тебе свои пирожки суёт - съешь внучка!! Я терпеть не могу её пирожки. Но ем и хвалю. От меня не убудет, а ей приятно.Да ты представь,просто прелставь-вот ты говоришь-не хочу пить
На вопрос почему,пожимаешь плечами и говоришь-просто не хочу
Что происходит дальше?