Десять негритят

Конфронтация. Человек от всей души хочет тебе сделать приятное. Т.е. приятное-то он в итоге делает себе, но думает, что тебе :))) Он выбирает какое-то хорошее, дорогое вино, чтобы тебя впечатлить своим хорошим вкусом и щедростью.... а ты ему - не хочу!! Всё. Приятное тебе, а в итоге себе он не сделал. А на твою самодостаточность ему плевать. Скажешь, что болеешь... ок, поймёт. А просто без объяснений? - какая неблагодарность! Вот приходишь к бабушке, она тебе свои пирожки суёт - съешь внучка!! Я терпеть не могу её пирожки. Но ем и хвалю. От меня не убудет, а ей приятно.
в нашем то случае убудет,вот в чем дело.Блин,я так подумала,а ведь вино это не пирожок,не сок,нормальный чел должен осведомиться пьешь ли ты вообще,т.е. выяснить твою возможность принимать алкоголь,ведь бабы могут быть берем,болеть и т.д. Почему то раньше мне эта мысль не приходила.Не все же в любой момент времени могут физически бухать.Или планируешь берем,например.Короче,много причин у любого человека,а тем более женского пола,не пить,и я лично возьму себе за правило,как воспитанный человек,спрашивать это у собеседников,если будет предполагаться совместный алкогольный досуг и наливание будет зависеть от меня

Ещё раз повторю, нам тоже мальчики на работе решили сделать ооочень приятное на 8 марта и подарили Мартини с конфетами. За что и были посланы в ж... Лично от меня. В следующий раз будут помнить, что бухло мне неприятно. А о тебе хороший человек будет другого мнения и так же приглашать в рестораны) Но тут дело твоё, лично я если хочу продолжать с людьми общение, сразу говорю, что не пью. И меня так же зовут по ресторанам на дни рождения и свадьбы. И ничего. Не пью. И встречу выпускников начали обсуждать именно с этого-кто пьет, кто нет. У нас многие кстати подвязали.

Пирожки ты, возможно, терпеть и не можешь))А алкоголь очень даже мы терпим))Терпим до такой степени, что вырвать его из наших рук можем только мы сами.В этом и фишка.

Зубрилка, привет!

Зашла поздравить тебя с Вербным Воскресеньем - поздравляю! 😍 ,
а тут таааакоооеее.... 😲

Ну что уж теперь...Большая девочка, справишья. 😄
Прочла всё, не поленилась. Если ты здесь, и ломаешь копья, значит, точно не хочешь спиться.
А уж что ты будешь для этого делать - это твоё личное дело.
<

Фраза была у тебя, что КУшничать не собираешься, но если приставят пистолет к виску - выпьешь.
А я про себя поняла. Что лучше пусть меня застрелят, чем я сдохну обоссанной и вонючей синюхой. 😭
То что я сопьюсь - факт. ☹️ И мне для этого надо совсем немного - лишь глоток этилового спирта (неважно,
в каком оформлении). Но это я пишу - про себя.
А тебе желаю - трезвости и благоразумия. 😄

ведь бабы могут быть берем,болеть и т.д.
ну, так можно ж сказать, что беременна или больна. Тут же все давят на "независимоть от мнения". Игнор чужого мнения - это не вежливо.
Зев, как этик, меня поняла 😁

У нас многие кстати подвязали.
мне сразу думается, что алкаши... Сорри, по себе сужу 😁

Конфронтация. Человек от всей души хочет тебе сделать приятное. Т.е. приятное-то он в итоге делает себе, но думает, что тебе :))) Он выбирает какое-то хорошее, дорогое вино, чтобы тебя впечатлить своим хорошим вкусом и щедростью.... а ты ему - не хочу!! Всё. Приятное тебе, а в итоге себе он не сделал. А на твою самодостаточность ему плевать. Скажешь, что болеешь... ок, поймёт. А просто без объяснений? - какая неблагодарность! Вот приходишь к бабушке, она тебе свои пирожки суёт - съешь внучка!! Я терпеть не могу её пирожки. Но ем и хвалю. От меня не убудет, а ей приятно.
а в этой ситуации-от тебя убудет.Не стоит равнять алкоголь и пирожки.
Скажи мне, Леночка-пить-то тебе вроде не нравится.Нету кайфа.так почему ты должна делать то, что неприятно тебе?Это-дружба?НЕ то что неприятно, а крайне вредно делать ТЕБЕ?
Ты напомнила мне ребенка, который, чтобы его приняли в компанию-тащит в детский сад свои лучшие, самые дорогие игрушки.Или ценой своей успеваемости делает домашнее задание другому...чтобы...угодить?Что бы ты сказала этому ребенку?КОторый, чтобы принимали и одобряли в компании, вливает в себя алкоголь, забив на свою ценность?
Это-про самоценность и принятие себя.
Дальше-если бы тебя увело в штопор жесткий с охеренными последствиями после того вечера-кто был бы виноват?Дяденька?Дружба?Твоя несамодостаточнось?
Это вопрос про ответственность.
Эти две единицы важно поставить в правильном приоритете.Ты, и только ТЫ.Твои желания и твоя ответственность.
Неважно, как кто примет тебя-неважно, если только ты САМА ПРИНИМАЕШЬ СЕБЯ.
Это все подходит, если только ты не САМА ХОТЕЛА ВЫПИТЬ.А дядька и дружба-предлог.
и, подумай-твой дядька, если он такой хороший, если бы он был в курсе происходящего тобой-ему реально было бы приятно от того, что ты в угоду ему-выпила?
Да и вообще-кому может быть выгоден пьяный собеседник, родитель, муж, друг?ТОму, кому Плевать НА него, по сути.ПЛЕВАТЬ.

ну, так можно ж сказать, что беременна или больна. Тут же все давят на "независимоть от мнения". Игнор чужого мнения - это не вежливо.
Зев, как этик, меня поняла 😁

мне сразу думается, что алкаши... Сорри, по себе сужу 😁
😁 понимаю,да,но еще меня бесит что другие хотят меня поить,как будто это полезно для здоровья
<

А может и фик с ним,в конце концов завязавший алкаш с нормальной мордочкой лучше опустившегося пьющего это точно!

Фраза была у тебя, что КУшничать не собираешься, но если приставят пистолет к виску - выпьешь.
А я про себя поняла. Что лучше пусть меня застрелят, чем я сдохну обоссанной и вонючей синюхой. 😭
То что я сопьюсь - факт. ☹️ И мне для этого надо совсем немного - лишь глоток этилового спирта (неважно,
в каком оформлении). Но это я пишу - про себя.
А тебе желаю - трезвости и благоразумия. 😄
Ну вот это явно лозунги какие-то... Нелогичный и глупый по сути выбор в моменте между сдохнуть сразу и помучаться немного, как говорил тов. Сухов. Ведь ничто не мешает сохранить жизнь сейчас, а потом уже по отработанному сценарию снова "бросать". Ну если речь не идет о варианте, когда выпил-сдох так же одномоментно, только менее красиво.

Ещё раз повторю, нам тоже мальчики на работе решили сделать ооочень приятное на 8 марта и подарили Мартини с конфетами. За что и были посланы в ж... Лично от меня.
пошли в указанном направлении, теперь хрен чего вообще подарят и будут правы:)

Зашла поздравить тебя с Вербным Воскресеньем - поздравляю! 😍 ,
а тут таааакоооеее.... 😲
Спасибо, Оль! Взаимно!! 👼

То что я сопьюсь - факт. ☹️
а для меня это не факт.
Я помню теорию. Один бокал запускает механизм... тяга, желание и прочие друзья могут вернуться. А что я не умею справляться с тягой?? После такого длительного перерыва она меня с головой не накроет. Желания травиться нет.

Ну вот это явно лозунги какие-то... Нелогичный и глупый по сути выбор в моменте между сдохнуть сразу и помучаться немного, как говорил тов. Сухов. Ведь ничто не мешает сохранить жизнь сейчас, а потом уже по отработанному сценарию снова "бросать". Ну если речь не идет о варианте, когда выпил-сдох так же одномоментно, только менее красиво.
Не надо передёргивать. 😄 Никаких лозунгов. Лишь моя мысль про себя. Сообщение 1824 на стр. 152. Прочти и поймёшь, об чём это я. 😄 Не могу сейчас скопировать это сообщение.
<

А выбор я свой сделала. 😜

Зубрил, у меня маман тоже Драйзер. Зная соционику, ты должна представить масштаб трагедии))) Ну так вот, она меня спрашивала-как ты умудряешься отказаться выпить. Грю, нормально мам, говорю не пью и все. -Ну они же настаивают. -тогда нах шлю. -но обидятся же. -а мне пофиг.- да ладно, а что так можно??))
На в общем насмотрелась она на меня и тоже подвязала.

Назад
Сверху Снизу