Десять негритят

а это где? я сегодня хотел на корабликах покататься а они чото и не останавливаются
😁 😁
а ты руку поднимал?)
http://www.rpk-tours.ru/progflot.htm
ну вот, примерно.
А так-много таких компаний.
Еще и купоны бывают, по 200 р билет выходит)
жаль, на Башню не бывает((дорого

дааа, нам с Химерой до Воробьевых еще телепаться долго придется.
Хотя до центра немногим ближе)))
да я сегодня хотел с ребенком... и такой облом... ну ладно, хоть на метро покатались и погуляли

да я сегодня хотел с ребенком... и такой облом... ну ладно, хоть на метро покатались и погуляли
ясно.
Я с детьми всегда зараннее билеты покупаю, чтоб обломов не было.
Ну, или бронирую

Я помню теорию. Один бокал запускает механизм... тяга, желание и прочие друзья могут вернуться. А что я не умею справляться с тягой?? После такого длительного перерыва она меня с головой не накроет. Желания травиться нет.
Привет, Зубрилкин))) О, сколько тебе тут всего написали!
Меня вот в твоем рассказе зацепило как раз не то, что ты "из уважухи" бухнула (отмаза, конечно, чистой воды 😁 ),
а то, что ты на следующий день продолжила винище из горла "тестировать", в то время, когда твои харизматичные друзья уже кофе с круассанами на завтрак тестировали.
Алгоритм, так сказать, классический - мозг ведь сигнал принял. И то, что тебе вкус напитков не понравился, ни о чем не говорит - отвыкла, мать за семь то месяцев! 😁
Да и когда алкаша вкус бухла особо беспокоил?!
Ты все правильно про механизм написала, поскольку матчасть знаешь. Но уверенность в том, что справишься, может быть очень обманчивой. Знаем, плавали...
Да и в мозгу у тебя зарубочка отложилась - бухнула вот с "Человечищем" и с катушек не слетела. И при удобном случае, мозг тебе это прямо на блюдечке и выложит.
Тяга "великая и ужасная" не всегда ведь с топором из-за угла нападает. Чаще вот такие вот "гипнотические сеансы" устраивает.
Поэтому, я и написала тебе - проработой, что с тобой случилось. Укрепи оборону.
И да, не травись! 👩

Да и в мозгу у тебя зарубочка отложилась - бухнула вот с "Человечищем" и с катушек не слетела. И при удобном случае, мозг тебе это прямо на блюдечке и выложит.
Тяга "великая и ужасная" не всегда ведь с топором из-за угла нападает. Чаще вот такие вот "гипнотические сеансы" устраивает.
Воттт. Присоединяюсь, да.
Говорю же - мосск, сцуко, хинтрый.

Зубрила, ну нафига ты всем тут рассказала про свое "грехопадение"!..
Отпущения грехов хотела получить что ли?..

Ты ведь для себя трезвела-то, а не для форумных персонажей, скажешь нет?..для них старалась семь месяцев подряд?.. 😁
В ответ на твою откровенность большинство персонажей забросали тебя тухлыми помидорами..надо тебе было это? - сеанс публичного душевного эксгибиционизма?..

Оступилась разочек, так и промолчала бы в тряпочку, а не оповещала весь форумный мир об этом. Вот если бы в дальнейшем не получилось опять успешно трезветь, то тогда и поделилась бы с общественностью своей проблемой.
Была тут одна форумчанка, может она и сейчас есть - я ее ник не помню просто, так на счетчике у нее было более двух лет..и когда ее с двумя годами трезвости поздравляли, то она признаться решила, что за эти два года один срыв, в два дня, у нее случился, где-то через полгода.
Но потом она продолжила дальше успешно трезветь...без забрасывания ее тухлыми помидорами. 😉

Ты ведь для себя трезвела-то, а не для форумных персонажей, скажешь нет?..для них старалась семь месяцев подряд?.. 😁
В ответ на твою откровенность большинство персонажей забросали тебя тухлыми помидорами..надо тебе было это? - сеанс публичного душевного эксгибиционизма?..

Оступилась разочек, так и промолчала бы в тряпочку, а не оповещала весь форумный мир об этом. Вот если бы в дальнейшем не получилось опять успешно трезветь, то тогда и поделилась бы с общественностью своей проблемой.
Была тут одна форумчанка, может она и сейчас есть - я ее ник не помню просто, так на счетчике у нее было более двух лет..и когда ее с двумя годами трезвости поздравляли, то она признаться решила, что за эти два года один срыв, в два дня, у нее случился, где-то через полгода.
Но потом она продолжила дальше успешно трезветь...без забрасывания ее тухлыми помидорами. 😉
<

Мадам, как бы это помягче сказать...
Одни приходят сюда за результатом, других похоже больше интересует сам процесс, причем бесконечный.
Одни приходят учиться, другие - поучать. Почувствуйте разницу.
Зубрилка заслуживает огромного уважения, что рассказала тут все это - и ей, кстати, очень грамотно все разложили ситуацию. Что бы помочь, а не забросать "тухлыми помидорами", как вы изволили выразиться.

Оступилась разочек, так и промолчала бы в тряпочку
😁 честная потомушта я, Мадам!! Я сама в шоке от такой бурной реакции...
Как долго висеть мне на доске позора?? Пока следующий пациент не слетит??
Но признаваться всё равно надо... счётчик - одна из составных терапии, имхо

Полагаю, что твое "грехопадение" тебе припомнят и месяцы спустя!..у народа здесь ого-го какая хорошая память!.. 😁
Ты уже и сама давно думать забудешь о мимолетном срыве, а кто-нибудь обязательно напомнит!..

На мой взгляд честность обязательна только перед самой собой и перед Космосом, перед некой высшей наблюдающей людей инстанцией.
А перед людьми, которые не просто все время врут, а еще и врут и клевещут, и лицемерят и извираются - быть честной просто нелепо. 😐
Если кто не понял, то я имею в виду людей в реале, с которыми общалась и общаюсь. ЧЕСТНЫХ среди них не встречала НИ ОДНОГО.
Врут как дышат.
<

Я сама в шоке от такой бурной реакции...
Считай, что прошла ТО сезонное - масло, колодки, резина... И въехала в весну подготовленная.
Потом, когда здесь ажиотаж спадет, рекомендую перечитать всё с момента обнуления одометра - спокойно, на уже ровном эмоциональном фоне. Уверен, много чего нового увидишь, пропущенного из-за сумбура...

Полагаю, что твое "грехопадение" тебе припомнят и месяцы спустя!..у народа здесь ого-го какая хорошая память!.. 😁
😁 да, эти могут!!! А ещё говорили, что созы злые... А сами??
Честной надо быть перед собой и перед счётчиком. Счётчик молча и безмятежно перенёс обнуление ))

Назад
Сверху Снизу