Останкиноа это где? я сегодня хотел на корабликах покататься а они чото и не останавливаются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Останкиноа это где? я сегодня хотел на корабликах покататься а они чото и не останавливаются
😁 😁а это где? я сегодня хотел на корабликах покататься а они чото и не останавливаются
почему засада?блин.... они с воробьевых гор не ходят чтоли? засада
похоже что не ходят по крайней мере покапочему засада?
может и ходят другие фирмы...
дааа, нам с Химерой до Воробьевых еще телепаться долго придется.похоже что не ходят по крайней мере пока
да я сегодня хотел с ребенком... и такой облом... ну ладно, хоть на метро покатались и погулялидааа, нам с Химерой до Воробьевых еще телепаться долго придется.
Хотя до центра немногим ближе)))
ясно.да я сегодня хотел с ребенком... и такой облом... ну ладно, хоть на метро покатались и погуляли
Привет, Зубрилкин))) О, сколько тебе тут всего написали!Я помню теорию. Один бокал запускает механизм... тяга, желание и прочие друзья могут вернуться. А что я не умею справляться с тягой?? После такого длительного перерыва она меня с головой не накроет. Желания травиться нет.
Воттт. Присоединяюсь, да.Да и в мозгу у тебя зарубочка отложилась - бухнула вот с "Человечищем" и с катушек не слетела. И при удобном случае, мозг тебе это прямо на блюдечке и выложит.
Тяга "великая и ужасная" не всегда ведь с топором из-за угла нападает. Чаще вот такие вот "гипнотические сеансы" устраивает.
Зубрила, ну нафига ты всем тут рассказала про свое "грехопадение"!..
Отпущения грехов хотела получить что ли?..
Ты ведь для себя трезвела-то, а не для форумных персонажей, скажешь нет?..для них старалась семь месяцев подряд?.. 😁
В ответ на твою откровенность большинство персонажей забросали тебя тухлыми помидорами..надо тебе было это? - сеанс публичного душевного эксгибиционизма?..
Оступилась разочек, так и промолчала бы в тряпочку, а не оповещала весь форумный мир об этом. Вот если бы в дальнейшем не получилось опять успешно трезветь, то тогда и поделилась бы с общественностью своей проблемой.
Была тут одна форумчанка, может она и сейчас есть - я ее ник не помню просто, так на счетчике у нее было более двух лет..и когда ее с двумя годами трезвости поздравляли, то она признаться решила, что за эти два года один срыв, в два дня, у нее случился, где-то через полгода.
Но потом она продолжила дальше успешно трезветь...без забрасывания ее тухлыми помидорами. 😉
😁 честная потомушта я, Мадам!! Я сама в шоке от такой бурной реакции...Зубрила, ну нафига ты всем тут рассказала про свое "грехопадение"!..
Отпущения грехов хотела получить что ли?..
В ответ на твою откровенность большинство персонажей забросали тебя тухлыми помидорами..надо тебе было это? - сеанс публичного душевного эксгибиционизма?..
Оступилась разочек, так и промолчала бы в тряпочку
Можешь ты вселить надежду, м-да... 😁Но уверенность в том, что справишься, может быть очень обманчивой. Знаем, плавали...
Осведомлен - значит вооружен 😄Можешь ты вселить надежду, м-да... 😁
Во!!!! Ещё одна особенность человеческой психики.Одни приходят сюда за результатом, других похоже больше интересует сам процесс, причем бесконечный.
Как долго висеть мне на доске позора?? Пока следующий пациент не слетит??
Но признаваться всё равно надо... счётчик - одна из составных терапии, имхо
Считай, что прошла ТО сезонное - масло, колодки, резина... И въехала в весну подготовленная.Я сама в шоке от такой бурной реакции...
Как долго висеть мне на доске позора?? Пока следующий пациент не слетит??
Но признаваться всё равно надо... счётчик - одна из составных терапии, имхо
😁 да, эти могут!!! А ещё говорили, что созы злые... А сами??Полагаю, что твое "грехопадение" тебе припомнят и месяцы спустя!..у народа здесь ого-го какая хорошая память!.. 😁