Десять негритят

Скажу крамольную мысль) Большая взаимная общественная активность в период "трезвения" на счетчик и все эти межбапские сюсюканья по большей части лицемерны, а на деле каждая так и ждет, когда "подружка" слетит - вот тут-то поле непаханое для выражения всего <strike>томившегося на медленном огне гов..</strike> скопившегося добра. Неосознанное, часто, конечно...

ох уж эти примеры... Ими можно доказать все что угодно, главное вспоминать то что хочется 😁

Совсем не хочется
Но зозяйка темы считает себя единственно распятой
Не уникальна увы
Вот недавно в Я трезв был бой по поводу корвалола /или пустырника/

Да сейчас в Срыве одни и те же годами болтаются
На них уже никто внимания не обращает

На новеньких в Срыве всегда слетаются на метлах из почти всех разделов форума..но быстро спешиваются и начинают кормить пряниками, хороводы водить.. 😁
Ну и когда срокастый какой-нибудь во грех вдруг ввергнется врагом рода человеческого , потеряв бдительность, на того тоже сбегаются посмотреть как на редкого зверюшку вроде единорога.. 😄

Ну а те кто прописался на ПМЖ в разделе Срыв - те тоже забавляют местную публику, которая даже признается порой, что дескать: ах!..как хорошо что существует такой раздел Срыв - всегда можно сходить туда как на аттракцион "Комната страха" и попугаться разными страшными картинками..тягу прогнать таким образом.

все эти межбапские сюсюканья по большей части лицемерны, а на деле каждая так и ждет, когда "подружка" слетит - вот тут-то поле непаханое для выражения всего <strike>томившегося на медленном огне гов..</strike> скопившегося добра. Неосознанное, часто, конечно...

😁 👍
<

Совсем не хочется
Не уникальна увы
Вот недавно в Я трезв был бой по поводу корвалола /или пустырника/
хозяйка темы - сама хозяйка своей жизни, захочет и долго будет выпивать культурно, а вы тут руками разведете, ну не алкаш наверное, или так по доброму скажете что все равно скатится 😄 А захочет - пить бросит без всяких форумов групп АА и даже разговоров об этом раз в неделю) У меня тоже есть примеры, не буду их тут озвучивать, но по крайней мере это близкие мне люди, а не какие-то редкие экземплры из интернета.

не только считаю, но так оно и есть.
Вчера вы меня так в какой-то момент достали, что я просто вас всех выключила и пошла гулять...
Хорошо, что есть кнопка выключить!!! Далеко не вся критика была конструктивна

ах!..как хорошо что существует такой раздел Срыв - всегда можно сходить туда как на аттракцион "Комната страха" и попугаться разными страшными картинками..тягу прогнать таким образом.
Очень редко туда заходила. Из срыва не вынесла никакой полезной для меня инфы. На помочь не было слов... 😐

Скажу крамольную мысль) Большая взаимная общественная активность в период "трезвения" на счетчик и все эти межбапские сюсюканья по большей части лицемерны, а на деле каждая так и ждет, когда "подружка" слетит - вот тут-то поле непаханое для выражения всего <strike>томившегося на медленном огне гов..</strike> скопившегося добра. Неосознанное, часто, конечно...
это ты так решил.НЕ фига не так.Я -точно не жду.И я, блин, расстраиваюсь, когда кто-то слетает.
Зубрила, никто тебя не дубасил.Зря ты так.
Я тебе честно скажу-просто, на самом деле, тебя уважают-я точно уважаю.Поэтому и не прошла мимо.Ничего страшного тебе не сказали, сказали правду.И может быть, да, не вовремя-но тебе уже дали хороший совет все попозже перечитать.Но только потому, что ты произвела впечатление далеко не тупицы.И чела мыслящего и анализирующего.

Я не понимаю в каком месте дубасили ТС? 😲
Где? Правду сказали. Сказали как это выглядит. Чо нервничать то? Тем более если все сказанное не касается ТС на самом деле. Если на самом деле проблемы нет, то смысл вообще реагировать? Не понимаю.
Развели тут воду на 20 страниц. Оправдательная база какая то. Ку, не КУ. Хочу не хочу. Замучали, оскорбили отдубасили. Ну бред вообще, детский сад.

Зубрила, никто тебя не дубасил.

Ничего страшного тебе не сказали, сказали правду.

Правду надо говорить деликатно и маленькими дозированными порциями...а то правдой и убить можно, если прибегают толпой и говорят ее все вместе в несколько мегафонов!.. 😄

Вчерашнее "комсомольское собрание", разбиравшее "персональное дело" Зубрилы, напомнило мне те коллективные свалки-драчки, которые устраивают случайно забредшему в их раздел алку - тетки-созы..и бедный алк бежит оттуда сломя голову, а вослед ему летят томагавки и кухонные ножи со скалками в придачу. 😁

Правду надо говорить деликатно и маленькими дозированными порциями...а то правдой и убить можно, если прибегают толпой и говорят ее все вместе в несколько мегафонов!.. 😄

Вчерашнее "комсомольское собрание", разбиравшее "персональное дело" Зубрилы, напомнило мне те коллективные свалки-драчки, которые устраивают случайно забредшему в их раздел алку - тетки-созы..и бедный алк бежит оттуда сломя голову, а вослед ему летят томагавки и кухонные ножи со скалками в придачу. 😁
😲 ну, что тебе сказать...

😲 ну, что тебе сказать...

Собрать еще одно комсомольское собрание и рассмотреть уже персональное дело Грицацуевой..
Варвара Аронова несколькими постами ранее уже положила начало своим скрупулезным анализом моей скромной личности.. 😁
Тут ведь психолух на психолухе и психолухом погоняет!.. 😄

Собрать еще одно комсомольское собрание и рассмотреть уже персональное дело Грицацуевой..
Варвара Аронова несколькими постами ранее уже положила начало своим скрупулезным анализом моей скромной личности.. 😁
Мадам, твой счетчик не жалко 😁
а почему в АА не говорят про сроки?

Так и было!! Как будто с меня спрос больше, чем с других. Ощущение такое....

Так что/кто заставляет тебя пить, дорогая???

😁
Не приписывай себе больше чем есть на самом деле) Не льсти)

Мадам, твой счетчик не жалко 😁
а почему в АА не говорят про сроки?

Пятьминутка, мне ЗДОРОВЬЯ жалко пропитого, а не счетчик!..счетчик как деньги - дело наживное. 😄

Про сроки говорят на спикерских, когда срокастые ремиссионеры делятся трезвым опытом.
А так вообще, на обычных собраниях - не говорят - если только сама не подойдешь и в лоб не спросишь..
То есть так вот - торжественно, как с писаной торбой - со счетчиком не ходят, гордо прогуливаясь, делая променад по форуму.. 😄

Минут, я всё прочитала. Но пока не согласна...
Как ты и сказала, может не вовремя наговорили??
как ето, ты не согласна со мноййй?! 😲 а в чем?скажи?я перепишу 😎

😁 😁 😁 😁 😁

Назад
Сверху Снизу